Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

merluza en piperrada de piquillos Eukk9d
merluza en piperrada de piquillos Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
merluza en piperrada de piquillos EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
merluza en piperrada de piquillos EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
merluza en piperrada de piquillos EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
merluza en piperrada de piquillos EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
merluza en piperrada de piquillos EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
merluza en piperrada de piquillos EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
merluza en piperrada de piquillos EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
merluza en piperrada de piquillos EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
merluza en piperrada de piquillos EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


merluza en piperrada de piquillos

Ir abajo

merluza en piperrada de piquillos Empty merluza en piperrada de piquillos

Mensaje por susidie Mar Jun 08, 2010 8:39 pm

http://trebede-mycook.blogspot.com/2010/06/merluza-en-piperrada-de-piquillos.html


merluza en piperrada de piquillos 2uzbfw9


Ingredientes para 2 personas:

4 lomos de merluza

5 dientes de ajo

1 cebolla curiosa

2 pimientos de piquillo crudos

1 pimiento verde

4 cucharadas de tomate frito

aceite de oliva virgen

sal









EN MYCOOK:

- Cocinamos en primer lugar los lomos de merluza al vapor en la bandeja. Para ello, con la ayuda de una brocha de silicona la "pintaremos" con el objeto de que no se peguen. Echamos medio litro de agua en la jarra y programamos
25 minutos.........120ºC........v.3
Los reservamos.


- Cortamos los ajos en láminas finas y el resto de las hortalizas en juliana

- Con medio cubilete de aceite lo rehogamos durante 5 minutos........100ºC.......V. 2 y a continuación incorporamos el tomate frito . Lo mezclamos bien.


Echamos la piperrada sobre los lomos al vapor y listo.
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.