Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

crema pastelera light Eukk9d
crema pastelera light Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
crema pastelera light EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
crema pastelera light EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
crema pastelera light EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
crema pastelera light EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
crema pastelera light EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
crema pastelera light EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
crema pastelera light EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
crema pastelera light EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
crema pastelera light EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Octubre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario


crema pastelera light

Ir abajo

crema pastelera light Empty crema pastelera light

Mensaje por julycar Lun Mayo 18, 2009 12:46 am

ingredientes:

500gr de leche desnatada ó leche de soja
4 yemas
un cubilete de edulcorante en polvo (marca día)
40gr de maicena
un trocito de vaina de vainilla ó un poquito de polvo de vainilla
30gr de margarina light
30gr de vino dulce

preparación:

poner la paleta mezcladora verter todos los ingredientes en la jarra, menos la margarina y el vino, empezar echando la leche y luego el resto, programar 10minutos 100º v.3, seguidamente echar la margarina y el vino dulce 2 minutos v.2 ( sin temperatura)
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 61

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.