Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Crema pastelera (dos recetas) Eukk9d
Crema pastelera (dos recetas) Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Crema pastelera (dos recetas) EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Crema pastelera (dos recetas) EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Crema pastelera (dos recetas) EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Crema pastelera (dos recetas) EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Crema pastelera (dos recetas) EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Crema pastelera (dos recetas) EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Crema pastelera (dos recetas) EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Crema pastelera (dos recetas) EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Crema pastelera (dos recetas) EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Crema pastelera (dos recetas)

Ir abajo

Crema pastelera (dos recetas) Empty Crema pastelera (dos recetas)

Mensaje por Guadalmina Sáb Oct 31, 2009 7:30 pm

  • Receta del libro de Mycook

    Ingredientes:

    500 g de leche
    4 yemas
    100 g de azúcar
    40 g de maicena
    Piel de limón

    Se coloca la paleta mezcladora.

    Se echan los ingredientes en el orden indicado y se programa 10 min 100º vel 3. Si la crema no ha espesado se añade un min más a la misma velocidad y temperatura.

    Se programa luego 1 min sin temperatura a vel 2, para evitar grumos.

  • Receta basada en el libro de Repostería Moderna de Casi

    Ingredientes:
    500 g de leche
    2 yemas*
    90 g de azúcar
    40 g de maicena
    Piel de limón

    Se coloca la paleta mezcladora.

    Se echan los ingredientes en el orden indicado y se programa 10 min 100º vel 3. Si la crema no ha espesado se añade un min más a la misma velocidad y temperatura.

    Se programa luego 1 min sin temperatura a vel 2, para evitar grumos.

    * También se puede hacer con 2 huevos



Se puede verter en una bolsa de congelación y poner ésta a enfriar (por ejemplo sumergiéndola en agua con hielos). Con un corte en una esquina de la bolsa, se usa como manga pastelera para relleno
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.