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Mensaje por Guadalmina Sáb Oct 31, 2009 7:30 pm

  • Receta del libro de Mycook

    Ingredientes:

    500 g de leche
    4 yemas
    100 g de azúcar
    40 g de maicena
    Piel de limón

    Se coloca la paleta mezcladora.

    Se echan los ingredientes en el orden indicado y se programa 10 min 100º vel 3. Si la crema no ha espesado se añade un min más a la misma velocidad y temperatura.

    Se programa luego 1 min sin temperatura a vel 2, para evitar grumos.

  • Receta basada en el libro de Repostería Moderna de Casi

    Ingredientes:
    500 g de leche
    2 yemas*
    90 g de azúcar
    40 g de maicena
    Piel de limón

    Se coloca la paleta mezcladora.

    Se echan los ingredientes en el orden indicado y se programa 10 min 100º vel 3. Si la crema no ha espesado se añade un min más a la misma velocidad y temperatura.

    Se programa luego 1 min sin temperatura a vel 2, para evitar grumos.

    * También se puede hacer con 2 huevos



Se puede verter en una bolsa de congelación y poner ésta a enfriar (por ejemplo sumergiéndola en agua con hielos). Con un corte en una esquina de la bolsa, se usa como manga pastelera para relleno
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