MERMELADA DE BERENJENA
Página 1 de 1.
MERMELADA DE BERENJENA
MERMELADA DE BERENJENA
INGREDIENTES
Berenjenas 1 k
Azúcar 400 g
Zumo de 1 limón
Esencia de vainilla 1 cda
PREPARACION
Pelar las berenjenas y cortar en cubos.
Colocar dentro de una cacerola y cocinar partiendo de agua fría hasta que estén tiernas. Retirar el agua de la cocción.
Mezclar las berenjenas con el azúcar y el zum de limón . Cocer y añadir la esencia de vainilla hasta obtener el punto. Envasar en botes en caliente, tapar, poner el bote boca abajo.
Igual que las otras mermeladas perfecta para quesos, carnes y pescados.[u]
INGREDIENTES
Berenjenas 1 k
Azúcar 400 g
Zumo de 1 limón
Esencia de vainilla 1 cda
PREPARACION
Pelar las berenjenas y cortar en cubos.
Colocar dentro de una cacerola y cocinar partiendo de agua fría hasta que estén tiernas. Retirar el agua de la cocción.
Mezclar las berenjenas con el azúcar y el zum de limón . Cocer y añadir la esencia de vainilla hasta obtener el punto. Envasar en botes en caliente, tapar, poner el bote boca abajo.
Igual que las otras mermeladas perfecta para quesos, carnes y pescados.[u]
telma- Cociner@
- Cantidad de envíos : 274
Fecha de inscripción : 08/06/2009
Edad : 53
Localización : JAEN
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso