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Mensaje por julycar Lun Mayo 18, 2009 12:15 am

Ingredientes:

30 g de aceite de oliva virgen extra
30 g de cebolla
600 g de calabacines, pelados
200 g de leche, desnatada ó leche de soja
Sal
Pimienta
Nuez moscada
4 quesitos desnatados ó 1 tarrina de queso fresco

Preparación:

Vierta el aceite en el vaso y programe 2 minutos, temperatura 120º, velocidad 2.
Añada la cebolla y los calabacines y rehogue 5 minutos, temperatura 120º y
velocidad 2
> Incorpore la leche y los condimentos y programe 10 minutos, 120º, velocidad 2.
> A continuación triture 15 segundos, velocidad 5. Añada los quesitos y vuelva a
triturar 15 segundos, velocidad 5. Compruebe que ha quedado homogéneo, de no
ser así, programe unos segundos más a la misma velocidad.
también esta muy buena sola como crema de calabacin
posdata: si se quiere mas espesa echar 40gr de maicena 2 minutos, 120º, v. 2
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