Pizzas para quién está en dieta
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Mariaje63
roserj
6 participantes
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Pizzas para quién está en dieta
Estas son para comerse con los ojos, no engordan nadita:
Pepperoni con Provolone:
Hotdog con patatas chips:
Sardinas, Provolone y Muzzarela:
Besos
Pepperoni con Provolone:
Hotdog con patatas chips:
Sardinas, Provolone y Muzzarela:
Besos
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Pizzas para quién está en dieta
¡Qué buena pinta tienen!
¿Cómo las has hecho?
¿Cómo las has hecho?
Mariaje63- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 56
Fecha de inscripción : 11/10/2013
Edad : 61
Localización : Huarte-Pamplona
Re: Pizzas para quién está en dieta
Están fantásticas, pero dudo que no engorden al mirarlas: dan tanta hambre que pueden traer consecuencias terribles
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Pizzas para quién está en dieta
!Que buena pinta chiquilla¡
pero solo con mirarlas engonrdan:++:
pero solo con mirarlas engonrdan:++:
aroa- Cociner@
- Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012
Re: Pizzas para quién está en dieta
Que no engordan?? Que buena pintaaaaaaa:++: como dice Guadalmina si las miras dan ganas de salir corriendo a por una! Y yo me he engordado 1 kg desde que tengo la MC! LO PEOR es que he rebasado un límite y ahora no me queda otra que ponerme a dieta.
Pero mientras me pongo y no ¿podrías pasarme la receta?
Feliz castañada!
Elena
Pero mientras me pongo y no ¿podrías pasarme la receta?
Feliz castañada!
Elena
lenilala- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 51
Fecha de inscripción : 13/09/2013
Localización : Barcelona
Re: Pizzas para quién está en dieta
Gracias chicas.
La receta de la masa ya estaba en el foro (la foto ha desaparecido todavia):
https://cocinamycook.forosactivos.net/t5605-pizza-en-espiral
Masa de pizza:
Ingredientes:
170 g de agua
1 / 2 cucharada de azúcar
3 / 4 cucharadita de sal
35 g de aceite de oliva
330 g de harina de trigo
1 cucharadita de levadura seca en polvo
Preparación con Mycook:
Calentar en el jarro Mycook, la agua, el azúcar y el aceite por 40 seg, 40 grados, vel 3.
Agregar la levadura en polvo, pocos segundos, vel 3
Añadir la harina y la sal, algunos segundos, vel 6, hasta que todo se añade. Interromper.
Programar 1 min y 30 seg, vel de amasado y deje reposar durante 20 minutos en el jarro Mycook.
Programar 1 minuto, vel amasar, y dejar que la masa doble su volumen en el propio jarro Mycook.
Estirar la masa en un molde de pizza (engrasado con un poquito de aceite) con las manos (para facilitar, espolvoresr un poco de harina por encima de la masa y tambíen en el molde antes de poner la masa.
Pinchar la masa con un tenedor para no inchar .
Rellenar a gusto y asar.
Preparacion en la panificadora:
Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora, primero los líquidos y luego los solidos.
Programar el ciclo amasar.
Sugerencias de relleno:
Salsa de tomates, Queso mozzarella, queso parmesano, chorizo, jamón, queso cremoso, aceitunas rellenas, maíz, guisantes, cebolla y orégano
Yo suelo usar salsa de tomate comprada.
Para hacer las pizzas de las fotos, he echado primero la salsa de tomates, queso y lo demás que quieras por encima.
Las salchichas fueron hervidas antes, y cortadas al largo. Las patatas chips las puse al sacar del horno.
Las salchichas han deformado tanto al asar la pizza que parecia que iban a unirse a los dos extremos formando un circulo (estaban bailando), pero fuera del horno casi han volvido a la normalidad.
La receta de la masa ya estaba en el foro (la foto ha desaparecido todavia):
https://cocinamycook.forosactivos.net/t5605-pizza-en-espiral
Masa de pizza:
Ingredientes:
170 g de agua
1 / 2 cucharada de azúcar
3 / 4 cucharadita de sal
35 g de aceite de oliva
330 g de harina de trigo
1 cucharadita de levadura seca en polvo
Preparación con Mycook:
Calentar en el jarro Mycook, la agua, el azúcar y el aceite por 40 seg, 40 grados, vel 3.
Agregar la levadura en polvo, pocos segundos, vel 3
Añadir la harina y la sal, algunos segundos, vel 6, hasta que todo se añade. Interromper.
Programar 1 min y 30 seg, vel de amasado y deje reposar durante 20 minutos en el jarro Mycook.
Programar 1 minuto, vel amasar, y dejar que la masa doble su volumen en el propio jarro Mycook.
Estirar la masa en un molde de pizza (engrasado con un poquito de aceite) con las manos (para facilitar, espolvoresr un poco de harina por encima de la masa y tambíen en el molde antes de poner la masa.
Pinchar la masa con un tenedor para no inchar .
Rellenar a gusto y asar.
Preparacion en la panificadora:
Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora, primero los líquidos y luego los solidos.
Programar el ciclo amasar.
Sugerencias de relleno:
Salsa de tomates, Queso mozzarella, queso parmesano, chorizo, jamón, queso cremoso, aceitunas rellenas, maíz, guisantes, cebolla y orégano
Yo suelo usar salsa de tomate comprada.
Para hacer las pizzas de las fotos, he echado primero la salsa de tomates, queso y lo demás que quieras por encima.
Las salchichas fueron hervidas antes, y cortadas al largo. Las patatas chips las puse al sacar del horno.
Las salchichas han deformado tanto al asar la pizza que parecia que iban a unirse a los dos extremos formando un circulo (estaban bailando), pero fuera del horno casi han volvido a la normalidad.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Pizzas para quién está en dieta
jajja he picado!!! pensaba que no engordarían, pero como mis compañeras he engordado solo de mirar... y lo peor! se me ha hecho la boca agua!!!
Qué mala suerte, tengo hot-dogs en la nevera!! esta noche toca pizza!!!!!
Qué mala suerte, tengo hot-dogs en la nevera!! esta noche toca pizza!!!!!
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