Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

RILLETES DE SALMON Eukk9d
RILLETES DE SALMON Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
RILLETES DE SALMON EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
RILLETES DE SALMON EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
RILLETES DE SALMON EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
RILLETES DE SALMON EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
RILLETES DE SALMON EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
RILLETES DE SALMON EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
RILLETES DE SALMON EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
RILLETES DE SALMON EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
RILLETES DE SALMON EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


RILLETES DE SALMON

Ir abajo

RILLETES DE SALMON Empty RILLETES DE SALMON

Mensaje por akkei Lun Abr 12, 2010 9:14 pm

espero que os guste, es una especie de "rilletes de salmon" que me hago, normalmente para sandwich, pero hoy os propongo otra presentación:

RILLETES DE SALMON Flblhx

Ingredientes

200 gr de salmón fresco
50 gr de salmón ahumado
30 gr de mantequilla salada
1 yogur desnatado
1 cucharada aceite de oliva
1 cucharada zumo de limón
sal, pimienta negra, eneldo

poner 1 litro de agua en la jarra calentar 120ºC V2 5 minutos.

colocar el salmón fresco en el cestillo y programar 10 min 120ºC . Retirar, quitar la piel y dejar enfriar.

POner el salmón ahumado, la mantequilla,e l yogur y el aceite de oliva en la jarra, poner 30seg velocidad 7 - 10

Pasar a un cuenco, echar el limón, el salmón al vapor muy desmigado, rectificar de sal, echar pimienta negra, y espolvorear de eneldo.

está buenísimo!!!
akkei
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 46
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.