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Lusi57
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Mensaje por telma Mar Mayo 11, 2010 4:40 pm

SALMON MARINADO

INGREDIENTES

Lomos de salmon sin espinas
bechamel
tomate frito
alcaparras
queso rallado tipo emental o massdam
patatas
pimienta
sal

PREPARACION

Pintar con aceite la bandeja del horno, poner los lomos con la piel hacia abajo
salpimentar y cubrir con una bechamel a la que habremos dado color con un poco de tomate frito y decorar con unas alcaparras
cubrir con una capa de queso rallado
poner patatas al vapor en el micro, cuando esten ponerlas junto al salmon y gratinar todo junto, yo ademas pongo el ventilador del horno.
el salmon queda delicioso y jugosisimo
siento no dar cantidades pero es que lo hago a calculo

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Última edición por telma el Mar Mayo 11, 2010 11:47 pm, editado 1 vez
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Mensaje por Lusi57 Mar Mayo 11, 2010 5:05 pm

Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Se ve riquisimo habrá que probarlos asi
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Mensaje por Lusi57 Mar Mayo 11, 2010 5:12 pm

Telma solo lo gratinas o lo pones en horno y grill??
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Mensaje por FresayCanela Mar Mayo 11, 2010 9:04 pm

Si que tiene buena pinta. Te iba a preguntar lo mismo que Lusi, espero tu respuesta Aplaudir
FresayCanela
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Mensaje por Guadalmina Mar Mayo 11, 2010 9:11 pm

Me parece una idea genial, aunque yo prescindiría de las alcaparras Quepataza
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Mensaje por Makuspi Mar Mayo 11, 2010 11:43 pm

tiene una pinta genial habrá que probarlo Aplaudir
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Mensaje por telma Mar Mayo 11, 2010 11:46 pm

perdon pongo la convección y el grill teneis razon
se me olvidó
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Mensaje por telma Mar Mayo 11, 2010 11:48 pm

ya lo he corregido
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Mensaje por telma Mar Mayo 11, 2010 11:50 pm

en cuanto a lo de las alcaparras, mi madre le pone anchoas, para mi gusto salado, pero.....
algunas veces en lugar de bechamel con leche, la hago con caldo de pescado, sea de las raspas de salmon, de gambas, o de huesos de rape....
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Mensaje por rociormh Miér Mayo 12, 2010 9:07 pm

Tiene una pinta buenísima..... esta me la apunto Aplaudir
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