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Mensaje por alice.em Mar Ago 31, 2010 5:27 pm

BOMBONES DE SALMON
Necesitamos:
Moldes de cubitos de hielo semiesféricos no rígidos
Lonchas de salmón cortada muy finas
Aceite suave

Rellenos:
-Queso Filadelfia finas hierbas: hacer una bolita
-Huevo duro codorniz, huevas de lumpo y mahonesa: partir el huevo por la mitad y cubrir de mahonesa con huevas de lumpo
-Yema huevo duro, pepino y eneldo con mahonesa: mezclar todo bien y hacer una bolita
-Salmón fresco cocinado con aceite, limón, sal y eneldo. Picar y mezclar con mahonesa y mostaza con miel
-Queso finas hierbas con nueces picadas y cebolla caramelizada por encima
-Puré de patata muy espeso con salsa tártara: mezclar y hacer una bolita

BOMBONES DE SALMON Veygwg
Pincelar los moldes con un poco de aceite. Forrar con las láminas de salmón dejando por fuera el sobrante para cerrar el “bombón”. Llenar el hueco con el relleno elegido y cerrar con la parte sobrante. Poner un rato en el congelador para que cojan bien la forma. Desmoldar y ponerlos en cápsulas de papel

Se conservan muy bien en el congelador. También se pueden hacer con jamón (en la foto hay de las dos clases)

Normalmente los hago para Navidad, pero están buenos en cualquier época del año ¿a que si?. Como se pueden congelar, viene muy bien para sacarlos cuando nos apetezcan Guiño

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