Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

ESPARRAGOS EN SALSA (estilo alpujarreño) Eukk9d
ESPARRAGOS EN SALSA (estilo alpujarreño) Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
ESPARRAGOS EN SALSA (estilo alpujarreño) EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ESPARRAGOS EN SALSA (estilo alpujarreño) EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ESPARRAGOS EN SALSA (estilo alpujarreño) EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
ESPARRAGOS EN SALSA (estilo alpujarreño) EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ESPARRAGOS EN SALSA (estilo alpujarreño) EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
ESPARRAGOS EN SALSA (estilo alpujarreño) EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
ESPARRAGOS EN SALSA (estilo alpujarreño) EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
ESPARRAGOS EN SALSA (estilo alpujarreño) EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
ESPARRAGOS EN SALSA (estilo alpujarreño) EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


ESPARRAGOS EN SALSA (estilo alpujarreño)

Ir abajo

ESPARRAGOS EN SALSA (estilo alpujarreño) Empty ESPARRAGOS EN SALSA (estilo alpujarreño)

Mensaje por Lusi57 Lun Abr 12, 2010 5:41 pm

ESPARRAGOS EN SALSA (estilo alpujarreño) Bgz0ih


INGREDIENTES:(4 personas)

- 2 manojos de espárragos
- 100g de almendras
- 2 rebanadas de pan
- 2 dientes de ajos
- 1 pastilla de avecrem o concentrado de verduras
- Aceite de oliva ,sal y agua

PREPARACIÓN:

- Lavar y cortar los espárragos (sólo la parte que esté blanda)
- En una sartén ,echar un poco de aceite y freír los ajos con piel .Reservar
- Seguidamente rehogar las almendras y freír el pan
- Echar todo en el vaso de la batidora ,a los ajos se le quita la piel.Batir
- Ahora en una tartera o sartén mas grande ,con un poco de aceite
- Rehogar los espárragos cortados
- Verter la pasta sobre ello y dos vasos de aguas
- Dejar cocer hasta que los espárragos estén tiernos
- Si es necesario se le va agregando mas agua
- Remover de vez en cuando para que no se peguen

ESPARRAGOS EN SALSA (estilo alpujarreño) Jjoaa9
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.