ESPARRAGOS EN SALSA (estilo alpujarreño)
+3
celeste
rociormh
Lusi57
7 participantes
Página 1 de 1.
ESPARRAGOS EN SALSA (estilo alpujarreño)
INGREDIENTES:(4 personas)
- 2 manojos de espárragos
- 100g de almendras
- 2 rebanadas de pan
- 2 dientes de ajos
- 1 pastilla de avecrem o concentrado de verduras
- Aceite de oliva ,sal y agua
PREPARACIÓN:
- Lavar y cortar los espárragos (sólo la parte que esté blanda)
- En una sartén ,echar un poco de aceite y freír los ajos con piel .Reservar
- Seguidamente rehogar las almendras y freír el pan
- Echar todo en el vaso de la batidora ,a los ajos se le quita la piel.Batir
- Ahora en una tartera o sartén mas grande ,con un poco de aceite
- Rehogar los espárragos cortados
- Verter la pasta sobre ello y dos vasos de aguas
- Dejar cocer hasta que los espárragos estén tiernos
- Si es necesario se le va agregando mas agua
- Remover de vez en cuando para que no se peguen
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: ESPARRAGOS EN SALSA (estilo alpujarreño)
Ainsss que buenoooooo .... pero aqui me tendría que preparar una barra enterita de pan para mi sola
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: ESPARRAGOS EN SALSA (estilo alpujarreño)
Si que se rico Lusi
celeste- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche
Re: ESPARRAGOS EN SALSA (estilo alpujarreño)
Que ricos estos espárragos, pero es verdad, yo también necesitaría toda una barra de pan para mojar en esa salsita tan buena...
Re: ESPARRAGOS EN SALSA (estilo alpujarreño)
¡Qué ricos tienen que estar esos espárragos y su salsita!
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: ESPARRAGOS EN SALSA (estilo alpujarreño)
Nunca habia visto los esparrajos asi guisados, tienen una pinta fantastica, tendre que ponerlo en la saca de pendientes
Temas similares
» ESPARRAGOS EN SALSA (estilo alpujarreño)
» albondigas con salsa y alcachfas y esparragos trigueros de guarnicion
» Tempura de brocoli morado y espárragos trigueros con salsa de soja. Toma ya.
» DULCE DE MEMBRILLO AL ESTILO DE MI ABUELA
» mazapanes estilo soto
» albondigas con salsa y alcachfas y esparragos trigueros de guarnicion
» Tempura de brocoli morado y espárragos trigueros con salsa de soja. Toma ya.
» DULCE DE MEMBRILLO AL ESTILO DE MI ABUELA
» mazapanes estilo soto
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42