Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Cabezas de cordero al horno Eukk9d
Cabezas de cordero al horno Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Cabezas de cordero al horno EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Cabezas de cordero al horno EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Cabezas de cordero al horno EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Cabezas de cordero al horno EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Cabezas de cordero al horno EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Cabezas de cordero al horno EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Cabezas de cordero al horno EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Cabezas de cordero al horno EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Cabezas de cordero al horno EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


Cabezas de cordero al horno

Ir abajo

Cabezas de cordero al horno Empty Cabezas de cordero al horno

Mensaje por julycar Mar Mar 30, 2010 11:08 pm

acompañadas de patatas asadas estan de muerte lenta

Cabezas de cordero al horno 23ubdpv

Ingredientes:

1 cabeza de cordero
4 dientes de ajo
4 ramitas de perejil
80ml de vino blanco
100ml de agua
piñones
sal
pimienta
aceite de oliva

Preparación:

Preparar las cabecillas bien limpias abiertas por la mitad, echar la sal y pimienta, colocar la cabeza en una fuente para horno que tenga fondo, los ajos y el perejil hacer una picada y machacar en un mortero añadirle un chorreon de aceite de oliva , echarle a la cabeza el vino blanco, el agua , remover un poco para que se mezcle todo, ahora echar por encima de la cabeza de cordero la picada y los piñones, con el horno precalentado metemos la bandeja d la cabeza y a temperatura 180º y dejar hasta que se asen aproximadamente 1hora dependera de cada horno
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 58

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.