Duda con "mantequilla pomada"
5 participantes
Página 1 de 1.
Duda con "mantequilla pomada"
Os quería hacer una pregunta. En muchas recetas de postes pone utilizar mantequilla pomada, esto ¿que quiere decir? que la mantequilla tiene que estas muy blanda? o es alguna mantequilla especial?. He intentado hacer la mantequilla para la tarta Sara, pero no me ha salido, me ha quedado liquida, creo que he tirado la mantequilla cuando estaba muy caliente.
¿Alguien le sale la crema-mantequilla para este tipo de pasteles? bueno si alguien tiene algún consejo lo acepto.
saludos¿Alguien le sale la crema-mantequilla para este tipo de pasteles? bueno si alguien tiene algún consejo lo acepto.
teosteos- Cociner@
- Cantidad de envíos : 373
Fecha de inscripción : 26/07/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: Duda con "mantequilla pomada"
A lo que tú te refieres de pomada,és mantequilla a temperatura ambiente,fuera del frigorifico,no sé si te habré ayudado,así lo entiendo y lo hago
Re: Duda con "mantequilla pomada"
Teos yo entiendo que la mantequilla tiene que tener la textura de la "pomada" . Yo lo que hago es si la tengo en la nevera es ponerla en el microondas unos segundos en el programa de descongelar, con una cuchara le doy unas vueltas y si todavia no tiene la consistencia que quiero le doy otros segundos más hasta conseguir la textura deseada.
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Duda con "mantequilla pomada"
Pues lo dicho, como el nombre indica "pomada" tiene que tener esta consistencia, yo la ablando un poco en el microondas y luego la voy amasando hasta conseguir la textura deseada. Un besito.
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: Duda con "mantequilla pomada"
ok! graciasssssssssssssssssssss, a ver si me sale para el domingo, que tengo que hacer la "mona" (supongo que sabeis lo que es, la tarta tipica para semana santa en Cataluña y Valencia, nada de hacer tonterias, jejeje) .
Ayer lo intente y no me salio, espero que me salga bien y poder poner fotos.
Ayer lo intente y no me salio, espero que me salga bien y poder poner fotos.
teosteos- Cociner@
- Cantidad de envíos : 373
Fecha de inscripción : 26/07/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Temas similares
» SARDINAS "DESDE LA LATA A BILBAO VENGO POR TODA LA ORILLA"
» Tarta doble mousse "FLOWER POWER"
» Bombas Miquelet rellenas de crema "Krapfen" (de Carme)
» Capítulo 1785: "Strudel de mango, almendra y pistacho"
» Adaptacion Bizcocho "CCL" corre correo que no llegas....
» Tarta doble mousse "FLOWER POWER"
» Bombas Miquelet rellenas de crema "Krapfen" (de Carme)
» Capítulo 1785: "Strudel de mango, almendra y pistacho"
» Adaptacion Bizcocho "CCL" corre correo que no llegas....
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42