Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios) Eukk9d
Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios) Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios) EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios) EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios) EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios) EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios) EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios) EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios) EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios) EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios) EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios)

+10
susidie
glomen
mariconchi
pecosa75
Lusi57
akkei
julycar
Guadalmina
celeste
Carme
14 participantes

Ir abajo

Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios) Empty Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios)

Mensaje por Carme Jue Mar 25, 2010 3:08 pm

tocinitodecielo escribió:OS LO RECOMIENDO
POLLO ORIENTAL

TRADICIONAL
Ingredientes:
- 1kg de pechuga de pollo cortada en trocitos ni muy grandes ni muy pequeños.
- 1/2 pimiento rojo
- 1/4 pimiento amarillo ( no tenía)
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 bote de setas variadas. (Yo puse mezcla de setas TARTUFETTE
DESHIDRATADAS)

- 1 bote de bambú
- 50 ml de vinagre
- 50 ml de salsa de soja
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 2 cucharadas colmadas de maizena.
- 2 cucharaditas de café de azúcar
- 1/2 cucharadita de café de jenjibre (no puse,no me gusta)
- 1/2 vaso de agua
- sal,
- aceite

Preparación:
Ponemos aceite en la sarten y rehogamos los pimientos,cebolla cortadas en juliana,cuando este pochado,le echamos el pollo y rehogamos,ponemos el resto de los ingredientes,maicena,setas,vinagre,pastilla caldo,agua,soja,azúcar...y dejamos que vaya cociendo,echando despues los brotes de bambú,dejamos coccer un poco ¡¡¡¡ está buenisimo!!!!

Para la que tengáis ollita

Ingredientes:
- 1kg de pechuga de pollo
- 1/2 pimiento rojo
- 1/4 pimiento amarillo
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 bote de setas variadas.
- 1 bote de bambú
- 50 ml de vinagre
- 50 ml de salsa de soja
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 2 cucharadas colmadas de maizena.
- 2 cucharaditas de café de azúcar
- 1/2 cucharadita de café de jenjibre
- 1/2 vaso de agua
- sal,
- aceite

Preparación:

Ponemos aceite en el fondo de la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.Cuando esté caliente rehogamos en él la verdura cortada en juliana, (la cebolla y los pimientos).
Una vez pochadas, añadimos el pollo troceado y rehogamos un par de minutos más.
Rehogadito el pollo, añadimos el resto de los ingredientes, :la pastilla de caldo, el vinagre, la salsa de soja, el azúcar, la sal,el agua, el jenjibre, la maicena, las setas y el bambú, removemos bien el conjunto y programamos "menú pollo", válvula cerrada.
Cuando termine el tiempo dejamos desprezurisar.
Si nos queda con mucho caldo programamos "menú horno" válvula abierta 10 minutos.
Se podria adaptar a la miccok,¿quien se atreve?


Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios) 14uub8z

Sabéis que si no queréis hacer tanta cantidad,poner la mitad de todo.
PERDONAR,ESTÁ SACADO DEL BLOG chocolateysal

Riquísima receta, me encanta! Aplaudir Aplaudir
Carme
Carme
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 379
Fecha de inscripción : 30/12/2009
Edad : 57
Localización : Barcelona

http://www.cocinaconsabor.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios) Empty Re: Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios)

Mensaje por celeste Jue Mar 25, 2010 3:28 pm

Que buena receta, pero yo la hago en sarten Aplaudir Aplaudir Besos Besos
celeste
celeste
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 54
Localización : Elche

Volver arriba Ir abajo

Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios) Empty Re: Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios)

Mensaje por Guadalmina Jue Mar 25, 2010 3:31 pm

Tiene muy buena pinta.

Para adaptarlo a la Mycook, yo seguiría los pasos de la receta de Pollo oriental, variando los ingredientes, claro.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios) Empty Re: Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios)

Mensaje por julycar Jue Mar 25, 2010 4:10 pm

Satisfaccion que rico Toci .... esta tengo que hacerla OK Besocorazones
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 61

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios) Empty Re: Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios)

Mensaje por akkei Jue Mar 25, 2010 4:36 pm

yo sin bambú, que por aquí no veo....
akkei
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 47
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios) Empty Re: Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios)

Mensaje por Lusi57 Jue Mar 25, 2010 4:42 pm

Te la copio ,para sorprender a los mios y lo haré en mi ollita Gracias! Gracias! por compartir ricas recetas Besos Besos
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios) Empty Re: Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios)

Mensaje por pecosa75 Jue Mar 25, 2010 5:36 pm

muy rico toci
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios) Empty Re: Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios)

Mensaje por mariconchi Jue Mar 25, 2010 5:54 pm

Uy Toci, sorpresa doble, una por la receta tan rica y otra por verte. Besos
mariconchi
mariconchi
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios) Empty Re: Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios)

Mensaje por glomen Jue Mar 25, 2010 6:28 pm

Divino de la muerte,como todo lo que haces amiga!!!!!!!! y eso que cundo he visto tatos ingrdientes me he esfingao Metroncho Metroncho
La hare mañana que tengo ha cenar unos amigos chinos,a ver que dicen y si te aprueban Risita Risita Risita
Ahhhhhhhh Despiste Despiste Despiste ...... Besocorazones Besocorazones Besocorazones
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 63
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios) Empty Re: Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios)

Mensaje por susidie Jue Mar 25, 2010 7:04 pm

Qué buena mezcla!!!! qué cosa tan rica...seguro que sabe a gloria!
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios) Empty Re: Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios)

Mensaje por ANA Jue Mar 25, 2010 8:20 pm

que rico toci que buans manos te ha dado dios Aplaudir Aplaudir Aplaudir
ANA
ANA
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 536
Fecha de inscripción : 16/05/2009
Edad : 49
Localización : rivasvaciamadrid

Volver arriba Ir abajo

Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios) Empty Re: Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios)

Mensaje por tximeleta Vie Mar 26, 2010 10:47 am

Que rico Toci!!!!! y sano a la vez. ¿Se puede pedir más? Besos
tximeleta
tximeleta
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 257
Fecha de inscripción : 26/11/2009
Edad : 47
Localización : Guipuzcoa

Volver arriba Ir abajo

Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios) Empty Re: Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios)

Mensaje por angyhel Vie Mar 26, 2010 11:03 am

Que buena pinta! Yo nunca he hecho recetas de estas pero igual un dia de estos me animo, tendré que ver donde encontrar los ingredientes, claro, seguro que me toca ir a Madrid... Besoconcorazon Besocorazones
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 53
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios) Empty Re: Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios)

Mensaje por marba Vie Mar 26, 2010 5:34 pm

que bueno Toci!. Tengo que estrenar un wok que me he comprao!, a ver si encuentro el bambú!
marba
marba
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1682
Fecha de inscripción : 04/05/2009

http://http//marvaacocinar.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios) Empty Re: Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.