pollo almendrado del chino
4 participantes
Página 1 de 1.
pollo almendrado del chino
El otro dia comi en el chino y probre pollo almendrado, y esta buenisimo, queda empanado con almendras, alguien sabe como se hace??? es que me parece que muy dificil no puede ser
MARIA JOSE- Cociner@
- Cantidad de envíos : 176
Fecha de inscripción : 11/06/2009
Edad : 47
Re: pollo almendrado del chino
Eso debe ser,lo que hace mi madre con los kikos,los tritura bien y se empana la carne con el resultado obtenido de las almendras,no se cual dices,por que yo a los chinos,voy bien poco,pero por lo que dices debe ser así,en vez de hcerlo con pan rallado con almendra triturada o mitad y mitadMARIA JOSE escribió:El otro dia comi en el chino y probre pollo almendrado, y esta buenisimo, queda empanado con almendras, alguien sabe como se hace??? es que me parece que muy dificil no puede ser
Re: pollo almendrado del chino
Pero toci tu madre lo frie?? es que las que probe en el chino parece que se hace en el horno pero ya te digo que no tengo ni idea
MARIA JOSE- Cociner@
- Cantidad de envíos : 176
Fecha de inscripción : 11/06/2009
Edad : 47
Re: pollo almendrado del chino
Mi madre hace croquetas,en vez de empanarlas con pan las hace con kikos y claro...después las frie y estan buenisimas,el pollo será horneado,por eso te digo que no lo sé seguro,por que no lo he comido nunca,a ver si te dicen algo.pero podria caber la posibilidad que fuera frito,el pollo empanado con kikos,esta buenisimo,con lo cual me creo que con almendras lo esté también
Re: pollo almendrado del chino
maria jose he encontardo esto , es lo que mas se parece a lo que comentas
POLLO CON ALMENDRAS
Ingredientes:
1 pechuga de pollo.
150 g de almendras.
200 g de champiñones chinos.
2 zanahorias.
1 calabacín.
Salsa de soja.
Aceite de sésamo.
Aceite ( para freír a elegir)
Harina de maíz.
Azúcar.
Sal.
Preparación:
Se corta la pechuga de pollo en cuadraditos y se reboza en maicena diluida con un poco de agua y sal.
Cuando el aceite está muy caliente se echan los trozos de pollo rebozados y se fríen.
En otra sartén con aceite muy caliente se saltean los trozos de zanahoria, calabacín ( ambos en daditos) y los champiñones.
Se tuestan las almendras un poco en el horno simplemente extendidas en la placa o un recipiente plano.
Añadimos el pollo, un vasito de salsa de soja, unas gotas de aceite de sésamo, un poco de azúcar, sal y las almendras.
Removerlo todo y dejar reposar unos minutos.
POLLO CON ALMENDRAS
Ingredientes:
1 pechuga de pollo.
150 g de almendras.
200 g de champiñones chinos.
2 zanahorias.
1 calabacín.
Salsa de soja.
Aceite de sésamo.
Aceite ( para freír a elegir)
Harina de maíz.
Azúcar.
Sal.
Preparación:
Se corta la pechuga de pollo en cuadraditos y se reboza en maicena diluida con un poco de agua y sal.
Cuando el aceite está muy caliente se echan los trozos de pollo rebozados y se fríen.
En otra sartén con aceite muy caliente se saltean los trozos de zanahoria, calabacín ( ambos en daditos) y los champiñones.
Se tuestan las almendras un poco en el horno simplemente extendidas en la placa o un recipiente plano.
Añadimos el pollo, un vasito de salsa de soja, unas gotas de aceite de sésamo, un poco de azúcar, sal y las almendras.
Removerlo todo y dejar reposar unos minutos.
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: pollo almendrado del chino
Gracias guapa, debe ser algo parecido porque lo que yo comi era en filetes empanados con almendra, pero esto tambien tiene que estar de vicio, lo hare tambien, muchisimas gracias
MARIA JOSE- Cociner@
- Cantidad de envíos : 176
Fecha de inscripción : 11/06/2009
Edad : 47
Re: pollo almendrado del chino
María José....yo no te puedo ayudar...ni idea, pero debe ser la almendra molida y al empanar los filetes de pollo, sustituir el pan rallado por la almendra como dice toci....no?
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: pollo almendrado del chino
Eso `he pensado yo y en vez de hacerlos en la sarten hacerlos al horno, voy a probar esta noche y os cuento, porque esta buenisimo de verdad
MARIA JOSE- Cociner@
- Cantidad de envíos : 176
Fecha de inscripción : 11/06/2009
Edad : 47
Temas similares
» Pan chino, bastante aproximado
» Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios)
» BRIOCHE ALMENDRADO AL AROMA DE AZAHAR (PANIFICADORA)
» BRIOCHE ALMENDRADO AL AROMA DE AZAHAR (PANIFICADORA)
» Pollo triturado
» Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios)
» BRIOCHE ALMENDRADO AL AROMA DE AZAHAR (PANIFICADORA)
» BRIOCHE ALMENDRADO AL AROMA DE AZAHAR (PANIFICADORA)
» Pollo triturado
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42