Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

pollo almendrado del chino Eukk9d
pollo almendrado del chino Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
pollo almendrado del chino EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
pollo almendrado del chino EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
pollo almendrado del chino EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
pollo almendrado del chino EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
pollo almendrado del chino EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
pollo almendrado del chino EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
pollo almendrado del chino EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
pollo almendrado del chino EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
pollo almendrado del chino EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


pollo almendrado del chino

4 participantes

Ir abajo

pollo almendrado del chino Empty pollo almendrado del chino

Mensaje por MARIA JOSE Dom Sep 20, 2009 11:32 pm

El otro dia comi en el chino y probre pollo almendrado, y esta buenisimo, queda empanado con almendras, alguien sabe como se hace??? es que me parece que muy dificil no puede ser
MARIA JOSE
MARIA JOSE
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 176
Fecha de inscripción : 11/06/2009
Edad : 47

Volver arriba Ir abajo

pollo almendrado del chino Empty Re: pollo almendrado del chino

Mensaje por tocinitodecielo Dom Sep 20, 2009 11:37 pm

MARIA JOSE escribió:El otro dia comi en el chino y probre pollo almendrado, y esta buenisimo, queda empanado con almendras, alguien sabe como se hace??? es que me parece que muy dificil no puede ser
Eso debe ser,lo que hace mi madre con los kikos,los tritura bien y se empana la carne con el resultado obtenido de las almendras,no se cual dices,por que yo a los chinos,voy bien poco,pero por lo que dices debe ser así,en vez de hcerlo con pan rallado con almendra triturada o mitad y mitad OK

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

pollo almendrado del chino Empty Re: pollo almendrado del chino

Mensaje por MARIA JOSE Dom Sep 20, 2009 11:38 pm

Pero toci tu madre lo frie?? es que las que probe en el chino parece que se hace en el horno pero ya te digo que no tengo ni idea
MARIA JOSE
MARIA JOSE
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 176
Fecha de inscripción : 11/06/2009
Edad : 47

Volver arriba Ir abajo

pollo almendrado del chino Empty Re: pollo almendrado del chino

Mensaje por tocinitodecielo Dom Sep 20, 2009 11:47 pm

Mi madre hace croquetas,en vez de empanarlas con pan las hace con kikos y claro...después las frie y estan buenisimas,el pollo será horneado,por eso te digo que no lo sé seguro,por que no lo he comido nunca,a ver si te dicen algo.pero podria caber la posibilidad que fuera frito,el pollo empanado con kikos,esta buenisimo,con lo cual me creo que con almendras lo esté también Besoconcorazon

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

pollo almendrado del chino Empty Re: pollo almendrado del chino

Mensaje por tetxu Lun Sep 21, 2009 2:43 pm

maria jose he encontardo esto , es lo que mas se parece a lo que comentas
POLLO CON ALMENDRAS

Ingredientes:

1 pechuga de pollo.
150 g de almendras.
200 g de champiñones chinos.
2 zanahorias.
1 calabacín.
Salsa de soja.
Aceite de sésamo.
Aceite ( para freír a elegir)
Harina de maíz.
Azúcar.
Sal.
Preparación:

Se corta la pechuga de pollo en cuadraditos y se reboza en maicena diluida con un poco de agua y sal.
Cuando el aceite está muy caliente se echan los trozos de pollo rebozados y se fríen.
En otra sartén con aceite muy caliente se saltean los trozos de zanahoria, calabacín ( ambos en daditos) y los champiñones.
Se tuestan las almendras un poco en el horno simplemente extendidas en la placa o un recipiente plano.
Añadimos el pollo, un vasito de salsa de soja, unas gotas de aceite de sésamo, un poco de azúcar, sal y las almendras.
Removerlo todo y dejar reposar unos minutos.

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

pollo almendrado del chino Empty Re: pollo almendrado del chino

Mensaje por MARIA JOSE Lun Sep 21, 2009 4:51 pm

Gracias guapa, debe ser algo parecido porque lo que yo comi era en filetes empanados con almendra, pero esto tambien tiene que estar de vicio, lo hare tambien, muchisimas gracias
MARIA JOSE
MARIA JOSE
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 176
Fecha de inscripción : 11/06/2009
Edad : 47

Volver arriba Ir abajo

pollo almendrado del chino Empty Re: pollo almendrado del chino

Mensaje por susidie Lun Sep 21, 2009 4:53 pm

María José....yo no te puedo ayudar...ni idea, pero debe ser la almendra molida y al empanar los filetes de pollo, sustituir el pan rallado por la almendra como dice toci....no?
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

pollo almendrado del chino Empty Re: pollo almendrado del chino

Mensaje por MARIA JOSE Lun Sep 21, 2009 4:57 pm

Eso `he pensado yo y en vez de hacerlos en la sarten hacerlos al horno, voy a probar esta noche y os cuento, porque esta buenisimo de verdad
MARIA JOSE
MARIA JOSE
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 176
Fecha de inscripción : 11/06/2009
Edad : 47

Volver arriba Ir abajo

pollo almendrado del chino Empty Re: pollo almendrado del chino

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.