Lionesas rellenas de canache, de Toci (comentarios)
+5
Lusi57
Carme
glomen
julycar
Guadalmina
9 participantes
Página 1 de 1.
Lionesas rellenas de canache, de Toci (comentarios)
tocinitodecielo escribió:Otro más,para quién le apetezca hacerlas.
Salen muchas,hacer con la mitad de ingredientes.
INGREDIENTES
250g agua
90 mantequila
130 de harina
4 huevos
Poner el agua y la mantequilla en la jarra4m 120º v2
Agregar la harina y mezclar 2m v4
Añadimos los huevos uno por uno hasta que cada uno se haya mezclado bien v4
Retiramos la masa y la introducimos en una manga pastelera.
Haremos unas bolitas encima de papel de hornear,12m 220º
Las retiramos y cuando enfrien las partimos con ayuda de un cuchillo y rellenamos de lo que nos guste,en éste caso canache.
Para canache
Canache o ganache
Ingredientes
200cl nata de montar
100g chocolate puro
40 mantequilla
2 cucharadas soperas de miel
4 ó 6 granos de cardamomo ( si no tienes no compres)
Elaboración
1.Cocer en la mitad de la nata unos segundos el cardamomo y colarlo.
2.Derretir el choco y la mantequilla ( en micro (llevar cuidado que se derrita bien) o al baño maria)
3. mezclar el paso 1 y 2 y dejar enfriar un poco
4. con la otra mitad de la nata montarla en la mc con la paleta y v5, no hace falta que se monte mucho y a continuación ir añadiendo la mezcla del paso 3 poquito a poco a v2.
5 verter en un recipiente y dejar enfriar para que coja consistencia.
Yo no conocía eso de la crema ganache o canache, pero tiene que ser deliciosa.
Te han quedado unas lionesas fantásticas
Última edición por Guadalmina el Sáb Mayo 29, 2010 6:27 pm, editado 2 veces
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Lionesas rellenas de canache, de Toci (comentarios)
asi nunca las he comido pero seguro que esta buenisimaaaaaaaaa
Re: Lionesas rellenas de canache, de Toci (comentarios)
Te atreves con todo .....te sale divino Yo las tengo en pendientes y no encuentro la ocasión
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: Lionesas rellenas de canache, de Toci (comentarios)
yo las hice con trufa, pero quiero una aclaracion las hornee el tiempo del recetario y al abrirlas la masa quedaba un poco cruda, las hornee un poco mas y quedaron demasiado crujientes. ¿son un poco crudas para que queden tiernas?
Makuspi- Cociner@
- Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga
Re: Lionesas rellenas de canache, de Toci (comentarios)
Tiene que quedar una pasta seca mas bien crujiente, no tierna
Re: Lionesas rellenas de canache, de Toci (comentarios)
Menuda pinta Toci, buenísimas.
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: Lionesas rellenas de canache, de Toci (comentarios)
Te han quedado de cine tienen una pinta buenísima, la crema Canache o ganache nunca la había oído, habrá que volverlas hacerl para probarlas con la crema Canache o ganache . Yo los hago rellenos de crema pastelera, chocolate, de nata montada..... y quedan buenísimas
vmartin- Cociner@
- Cantidad de envíos : 110
Fecha de inscripción : 26/03/2010
Edad : 44
Localización : Cambrils, Tarragona
Re: Lionesas rellenas de canache, de Toci (comentarios)
muchas gracias toci por la aclaracion pensaba que no estaban bien creia que tenia que ser un estilo a los profiteroles
Makuspi- Cociner@
- Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga
Temas similares
» Tejas rellenas de canache, de Toci (comentarios)
» Cebollas rellenas El entrego, por Izana (comentarios)
» Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios)
» BERENJENAS RELLENAS DIFERENTES (fc) comentarios
» Lasaña de puerros y pimientos de Toci (comentarios)
» Cebollas rellenas El entrego, por Izana (comentarios)
» Pollo chino con setas y bambú, de Toci (comentarios)
» BERENJENAS RELLENAS DIFERENTES (fc) comentarios
» Lasaña de puerros y pimientos de Toci (comentarios)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42