Albóndigas con champiñones
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Albóndigas con champiñones
Llevaba varios días dándole vueltas a una receta de la TM. Así que aqui os dejo mi adaptación. Yo no hice todo el proceso en la MY porque me pareció mucha cantidad así que saqué mi Coockfast y lo terminé de hacer en ella. Se puede adaptar perfectamente a cualquier olla normal o programable y si es menos cantidad también se podría hacer en la Mycook, eso si con la paleta puesta. Es una lástima que no os pueda poner el olorcito que hacía.
INGREDIENTES:
- 500 gr de carne picada (mitad cerdo y mitad ternera)
- 1 huevo
- 1 y 1/2 cubilete MY de vino blanco
- 1 cubilete de pan rallado
- 1/2 cubilete de piñones
- 200 gr de champiñones
- 3 cubiletes de agua
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- perejil
- 1 pastilla de caldo (yo casera de verduras)
- aceite sal y pimienta
PREPARACION:
Ponemos en la jarra el ajo y el perejil, le damos al turbo. Añadimos el huevo, el vino , la sal y la pimienta. 3 minutos velocidad 3
Añadimos la carne y el pan rallado. 2 minutos velocidad 3
Ponemos los piñones 1 minuto velocidad 3
Formamos las albóndigas, las rebozamos en harina, freimos y reservamos. Intentad freirlas en el mismo aceite que vayais a utilizar para hacer todo el proceso (con 1 cubilete de aceite tendreis bastante). Añado el mismo aceite de freirlas en la jarra, añado 2 ajos y la cebolla. Sofreimos 2 minutos 120º velocidad 1. Si nos parece que ha quedado muy entero, bajamos lo que hay en las paredes y le damos unos segundos al turbo.
Pongo el sofrito en la olla (yo utilicé la cookfast) le añado la pastilla de verduras y la mezclo con el sofrito anterior, añado las algóndigas los champiñones, el vino y el agua, y una pizca de sal y lo dejo cocer 30 minutos.
INGREDIENTES:
- 500 gr de carne picada (mitad cerdo y mitad ternera)
- 1 huevo
- 1 y 1/2 cubilete MY de vino blanco
- 1 cubilete de pan rallado
- 1/2 cubilete de piñones
- 200 gr de champiñones
- 3 cubiletes de agua
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- perejil
- 1 pastilla de caldo (yo casera de verduras)
- aceite sal y pimienta
PREPARACION:
Ponemos en la jarra el ajo y el perejil, le damos al turbo. Añadimos el huevo, el vino , la sal y la pimienta. 3 minutos velocidad 3
Añadimos la carne y el pan rallado. 2 minutos velocidad 3
Ponemos los piñones 1 minuto velocidad 3
Formamos las albóndigas, las rebozamos en harina, freimos y reservamos. Intentad freirlas en el mismo aceite que vayais a utilizar para hacer todo el proceso (con 1 cubilete de aceite tendreis bastante). Añado el mismo aceite de freirlas en la jarra, añado 2 ajos y la cebolla. Sofreimos 2 minutos 120º velocidad 1. Si nos parece que ha quedado muy entero, bajamos lo que hay en las paredes y le damos unos segundos al turbo.
Pongo el sofrito en la olla (yo utilicé la cookfast) le añado la pastilla de verduras y la mezclo con el sofrito anterior, añado las algóndigas los champiñones, el vino y el agua, y una pizca de sal y lo dejo cocer 30 minutos.
rociormh- Chef de cocina
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