Albóndigas con champiñones
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Lusi57
julycar
mariconchi
Guadalmina
rociormh
9 participantes
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Albóndigas con champiñones
Llevaba varios días dándole vueltas a una receta de la TM. Así que aqui os dejo mi adaptación. Yo no hice todo el proceso en la MY porque me pareció mucha cantidad así que saqué mi Coockfast y lo terminé de hacer en ella. Se puede adaptar perfectamente a cualquier olla normal o programable y si es menos cantidad también se podría hacer en la Mycook, eso si con la paleta puesta. Es una lástima que no os pueda poner el olorcito que hacía.
INGREDIENTES:
- 500 gr de carne picada (mitad cerdo y mitad ternera)
- 1 huevo
- 1 y 1/2 cubilete MY de vino blanco
- 1 cubilete de pan rallado
- 1/2 cubilete de piñones
- 200 gr de champiñones
- 3 cubiletes de agua
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- perejil
- 1 pastilla de caldo (yo casera de verduras)
- aceite sal y pimienta
PREPARACION:
Ponemos en la jarra el ajo y el perejil, le damos al turbo. Añadimos el huevo, el vino , la sal y la pimienta. 3 minutos velocidad 3
Añadimos la carne y el pan rallado. 2 minutos velocidad 3
Ponemos los piñones 1 minuto velocidad 3
Formamos las albóndigas, las rebozamos en harina, freimos y reservamos. Intentad freirlas en el mismo aceite que vayais a utilizar para hacer todo el proceso (con 1 cubilete de aceite tendreis bastante). Añado el mismo aceite de freirlas en la jarra, añado 2 ajos y la cebolla. Sofreimos 2 minutos 120º velocidad 1. Si nos parece que ha quedado muy entero, bajamos lo que hay en las paredes y le damos unos segundos al turbo.
Pongo el sofrito en la olla (yo utilicé la cookfast) le añado la pastilla de verduras y la mezclo con el sofrito anterior, añado las algóndigas los champiñones, el vino y el agua, y una pizca de sal y lo dejo cocer 30 minutos.
INGREDIENTES:
- 500 gr de carne picada (mitad cerdo y mitad ternera)
- 1 huevo
- 1 y 1/2 cubilete MY de vino blanco
- 1 cubilete de pan rallado
- 1/2 cubilete de piñones
- 200 gr de champiñones
- 3 cubiletes de agua
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- perejil
- 1 pastilla de caldo (yo casera de verduras)
- aceite sal y pimienta
PREPARACION:
Ponemos en la jarra el ajo y el perejil, le damos al turbo. Añadimos el huevo, el vino , la sal y la pimienta. 3 minutos velocidad 3
Añadimos la carne y el pan rallado. 2 minutos velocidad 3
Ponemos los piñones 1 minuto velocidad 3
Formamos las albóndigas, las rebozamos en harina, freimos y reservamos. Intentad freirlas en el mismo aceite que vayais a utilizar para hacer todo el proceso (con 1 cubilete de aceite tendreis bastante). Añado el mismo aceite de freirlas en la jarra, añado 2 ajos y la cebolla. Sofreimos 2 minutos 120º velocidad 1. Si nos parece que ha quedado muy entero, bajamos lo que hay en las paredes y le damos unos segundos al turbo.
Pongo el sofrito en la olla (yo utilicé la cookfast) le añado la pastilla de verduras y la mezclo con el sofrito anterior, añado las algóndigas los champiñones, el vino y el agua, y una pizca de sal y lo dejo cocer 30 minutos.
Última edición por rociormh el Sáb Mar 27, 2010 9:09 pm, editado 1 vez
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Albóndigas con champiñones
Este plato es para copiar inmediatamente
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Albóndigas con champiñones
Vaya plato bueno, tiene una pinta estupenda.
mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Albóndigas con champiñones
Tambien las hice en su dia ,las tengo puesta en mi blog y estaban ummmmmmmmmmmmmmriquisimas
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: Albóndigas con champiñones
Tienen una pinta estupenda!!! En cuanto haga pan las hago,que es un desperdicio no mojar en esa salsa
Re: Albóndigas con champiñones
Guadalmina, Conchi no os imaginais el olorcito
Juli aún estas a tiempo es la comida para mañana traete la cerveza
Lusi corazón acabo de ver tus mandonguilles y tienen una pinta estupenda también el próximo día hago las tuyas
Carme yo creo que más o menos igual
Glomen ahora cuelgo el pan que hice para mojar
Juli aún estas a tiempo es la comida para mañana traete la cerveza
Lusi corazón acabo de ver tus mandonguilles y tienen una pinta estupenda también el próximo día hago las tuyas
Carme yo creo que más o menos igual
Glomen ahora cuelgo el pan que hice para mojar
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Albóndigas con champiñones
vengaaa que vamos a liar una que pa que
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Albóndigas con champiñones
Pues nada yo tambien me apunto a las albondigas que te han quedado con una pinta buenisima, y por supuesto a las cervezas, yo si os parece llevo unas tapitas de jamos para ir abriendo boca.
Re: Albóndigas con champiñones
Que estupendísimas se ven, hay sitio para una más?
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
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