Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

PASTEL VASCO Eukk9d
PASTEL VASCO Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
PASTEL VASCO EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PASTEL VASCO EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PASTEL VASCO EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PASTEL VASCO EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PASTEL VASCO EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PASTEL VASCO EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
PASTEL VASCO EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
PASTEL VASCO EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
PASTEL VASCO EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


PASTEL VASCO

Ir abajo

PASTEL VASCO Empty PASTEL VASCO

Mensaje por Bel Jue Mar 25, 2010 10:28 pm

PASTEL VASCO Imqm8m

Ingredientes:
PARA LA MASA
-500 gr. de harina
-3 huevos
-200 gr. de azúcar
-200 gr. de mantequilla blanda
-Ralladura de un limón y de naranja

PARA EL RELLENO:
-500 g. de leche
-2 huevos
-50 gr. de azúcar
-25 gr. de harina
-Unas gotas de vainilla liquida
-1 ramita de canela

Primero prepararemos la masa:
Ponemos la leche y los demas ingredientes en la jarra y programamos 3 minutos velocidad amasado.
Envolvemos la masa en papel transparente y lo dejamos reposar en la nevera alrededor de media hora
Para hacer la crema pastelera poner todos los ingredientes en la jarra y programar 10 minutos a 100 grados en velocidad 3.
Cuando haya pasado el tiempo de reposo de la masa, haremos el relleno.
Ponemos los ingredientes en la jarra y programamos 10 minutos a 100 grados velocidad 3 con la paleta mezcladora.
Sacamos la masa del frigo y la separamos en dos partes porque una es para cubrir el molde y otra es para tapar la tarta.
Estiramos con un rodillo y vamos cubriendo el molde que antes habremos engrasado con mantequilla o aceite. Pinchar la masa para que no suba.
Echamos la crema pastelera encima y tapamos con la masa sobrante. Yo subo la masa por el molde un poco mas de lo gruesa que va a ser para luego tapar los bordes bajando la masa que me sobra ( no se si me explico...)

Pintar con huevo batido y meter al horno a 180 grados durante alrededor de 45 minutos


PASTEL VASCO 2954via
Bel
Bel
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 323
Fecha de inscripción : 09/03/2010

http://pucheroymandil.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.