Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

PASTEL VASCO SENCILLO Eukk9d
PASTEL VASCO SENCILLO Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
PASTEL VASCO SENCILLO EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PASTEL VASCO SENCILLO EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PASTEL VASCO SENCILLO EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PASTEL VASCO SENCILLO EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PASTEL VASCO SENCILLO EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PASTEL VASCO SENCILLO EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
PASTEL VASCO SENCILLO EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
PASTEL VASCO SENCILLO EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
PASTEL VASCO SENCILLO EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


PASTEL VASCO SENCILLO

Ir abajo

PASTEL VASCO SENCILLO Empty PASTEL VASCO SENCILLO

Mensaje por akkei Dom Abr 26, 2009 10:30 pm

Ingredientes
3 huevos
1 tazón de azúcar
150 gr de mantequilla
1 tazón de harina
2,5 tazones de leche
raspadura de limón (al gusto)

Poner los huevos en la jarra y batir 10 segundos a velocidad 5
Añadir el azúcar 15 segundos V5
Añadir la mantequilla deshecha (mejor líquida) 10 segundos V5
Añadir la harina 20 segundos V5
Añadir la leche 25 segundos V5
Añadir la raspadura de limón 10 segundos V5

Queda una mezcla líquida, tiene que ser así, no asustarse.

Es importante seguir a rajatabla el orden de los ingredientes, ya que despues queda a capas.

Poner en una fuente untada con mantequilla a 180º C entre 45 minutos y 1 hora dependiendo horno. Estará hecho cuando lo pinches y no manche el cuchillo.

Cuando pueda edito y le pongo foto, tengo uno en el horno!
akkei
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 46
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.