pollo chino con setas y brotes de bambú
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pollo chino con setas y brotes de bambú
OS LO RECOMIENDO
POLLO ORIENTAL
TRADICIONAL
Ingredientes:
- 1kg de pechuga de pollo cortada en trocitos ni muy grandes ni muy pequeños.
- 1/2 pimiento rojo
- 1/4 pimiento amarillo ( no tenía)
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 bote de setas variadas. (Yo puse mezcla de setas TARTUFETTE
DESHIDRATADAS)
- 1 bote de bambú
- 50 ml de vinagre
- 50 ml de salsa de soja
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 2 cucharadas colmadas de maizena.
- 2 cucharaditas de café de azúcar
- 1/2 cucharadita de café de jenjibre (no puse,no me gusta)
- 1/2 vaso de agua
- sal,
- aceite
Preparación:
Ponemos aceite en la sarten y rehogamos los pimientos,cebolla cortadas en juliana,cuando este pochado,le echamos el pollo y rehogamos,ponemos el resto de los ingredientes,maicena,setas,vinagre,pastilla caldo,agua,soja,azúcar...y dejamos que vaya cociendo,echando despues los brotes de bambú,dejamos coccer un poco ¡¡¡¡ está buenisimo!!!!
Para la que tengáis ollita
Ingredientes:
- 1kg de pechuga de pollo
- 1/2 pimiento rojo
- 1/4 pimiento amarillo
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 bote de setas variadas.
- 1 bote de bambú
- 50 ml de vinagre
- 50 ml de salsa de soja
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 2 cucharadas colmadas de maizena.
- 2 cucharaditas de café de azúcar
- 1/2 cucharadita de café de jenjibre
- 1/2 vaso de agua
- sal,
- aceite
Preparación:
Ponemos aceite en el fondo de la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.Cuando esté caliente rehogamos en él la verdura cortada en juliana, (la cebolla y los pimientos).
Una vez pochadas, añadimos el pollo troceado y rehogamos un par de minutos más.
Rehogadito el pollo, añadimos el resto de los ingredientes, :la pastilla de caldo, el vinagre, la salsa de soja, el azúcar, la sal,el agua, el jenjibre, la maicena, las setas y el bambú, removemos bien el conjunto y programamos "menú pollo", válvula cerrada.
Cuando termine el tiempo dejamos desprezurisar.
Si nos queda con mucho caldo programamos "menú horno" válvula abierta 10 minutos.
Se podria adaptar a la miccok,¿quien se atreve?
Sabéis que si no queréis hacer tanta cantidad,poner la mitad de todo.
PERDONAR,ESTÁ SACADO DEL BLOG chocolateysal
POLLO ORIENTAL
TRADICIONAL
Ingredientes:
- 1kg de pechuga de pollo cortada en trocitos ni muy grandes ni muy pequeños.
- 1/2 pimiento rojo
- 1/4 pimiento amarillo ( no tenía)
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 bote de setas variadas. (Yo puse mezcla de setas TARTUFETTE
DESHIDRATADAS)
- 1 bote de bambú
- 50 ml de vinagre
- 50 ml de salsa de soja
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 2 cucharadas colmadas de maizena.
- 2 cucharaditas de café de azúcar
- 1/2 cucharadita de café de jenjibre (no puse,no me gusta)
- 1/2 vaso de agua
- sal,
- aceite
Preparación:
Ponemos aceite en la sarten y rehogamos los pimientos,cebolla cortadas en juliana,cuando este pochado,le echamos el pollo y rehogamos,ponemos el resto de los ingredientes,maicena,setas,vinagre,pastilla caldo,agua,soja,azúcar...y dejamos que vaya cociendo,echando despues los brotes de bambú,dejamos coccer un poco ¡¡¡¡ está buenisimo!!!!
Para la que tengáis ollita
Ingredientes:
- 1kg de pechuga de pollo
- 1/2 pimiento rojo
- 1/4 pimiento amarillo
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 bote de setas variadas.
- 1 bote de bambú
- 50 ml de vinagre
- 50 ml de salsa de soja
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 2 cucharadas colmadas de maizena.
- 2 cucharaditas de café de azúcar
- 1/2 cucharadita de café de jenjibre
- 1/2 vaso de agua
- sal,
- aceite
Preparación:
Ponemos aceite en el fondo de la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.Cuando esté caliente rehogamos en él la verdura cortada en juliana, (la cebolla y los pimientos).
Una vez pochadas, añadimos el pollo troceado y rehogamos un par de minutos más.
Rehogadito el pollo, añadimos el resto de los ingredientes, :la pastilla de caldo, el vinagre, la salsa de soja, el azúcar, la sal,el agua, el jenjibre, la maicena, las setas y el bambú, removemos bien el conjunto y programamos "menú pollo", válvula cerrada.
Cuando termine el tiempo dejamos desprezurisar.
Si nos queda con mucho caldo programamos "menú horno" válvula abierta 10 minutos.
Se podria adaptar a la miccok,¿quien se atreve?
Sabéis que si no queréis hacer tanta cantidad,poner la mitad de todo.
PERDONAR,ESTÁ SACADO DEL BLOG chocolateysal
Última edición por tocinitodecielo el Jue Mar 25, 2010 3:41 pm, editado 1 vez
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