Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

ANGEL FOOD CAKE Eukk9d
ANGEL FOOD CAKE Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
ANGEL FOOD CAKE EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ANGEL FOOD CAKE EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ANGEL FOOD CAKE EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
ANGEL FOOD CAKE EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ANGEL FOOD CAKE EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
ANGEL FOOD CAKE EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
ANGEL FOOD CAKE EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
ANGEL FOOD CAKE EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
ANGEL FOOD CAKE EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


ANGEL FOOD CAKE

Ir abajo

ANGEL FOOD CAKE Empty ANGEL FOOD CAKE

Mensaje por celeste Sáb Mar 20, 2010 8:24 pm

ANGEL FOOD CAKE
ANGEL FOOD CAKE Dm5fuh


Aunque he adaptado la receta a la My cook de la manera que he creído que iría mejor os recomiendo que leáis la receta del blog Food & Cook de donde la he sacado.

http://www.foodandcook.net/2009/06/alimento-de-angeles-angel-food-cake.html

INGREDIENTES
12 claras de huevo a temperatura ambiente ( yo pasteurizadas del Mercadona)
85 gr de azúcar glas
170 gr de azúcar blanco normal
120 gr de harina reposteria
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1 cucharadita y media de cremor tártaro
¼ de cucharadita de sal

PREPARACIÓN

Mezclar la harina con el azúcar glas, tamizándolo muy bien y repetir el proceso tres veces para hacer bien fina la mezcla , reservamos.
Con la paleta mezcladora ponemos en la jarra las claras de huevo, y programamos unos 13 o 14 minutos para no parar la máquina durante el proceso ( no emplearemos tanto tiempo, nos sobraran 4 o 5 minutos), vel 3 y cuando empiezan a estar espumosas añadimos la sal y el cremor tártaro y dejamos que siga batiendo un par de minutos mas y subimos la velocidad al 4 y cuando empieza a tomar consistencia de merengue empezamos a echar el azúcar poco a poco por el bocal y cuando este bien integrada añadiremos las dos cucharaditas de vainilla y subiremos a vel 5 hasta que tengamos un merengue bien consistente.
Volcamos el merengue en un bol grande e incorporaremos la harina con el azúcar glas echando por encima con un colador sobre el merengue y luego mezclaremos con una paleta con movimientos envolventes y suaves para que no se bajen las claras, repetiremos esta operación tres veces hasta mezclar todo.
El horno debe precalentarse a 175º.
Volcamos sobre un molde con agujero central de unos 25 cm y a poder ser de aluminio

ANGEL FOOD CAKE 1h4b51

No se debe engrasar ni enharinar el molde porque altera el sabor del bizcocho.
Hornear entre 40 o 50 minutos según el horno ( en el mio 35).
Cuando lo sacamos hay que dejarlo enfriar boca abajo poniendo la boca del centro del molde sobre el cuello de una botella para que el aire circule (ver cómo hacer esto).
Pasar un cuchillo por el borde del bizcocho para desmoldarlo y decorarlo a nuestro gusto , yo solo le he puesto un poquito de azúcar glas.
celeste
celeste
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 54
Localización : Elche

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.