Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios) Eukk9d
BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios) Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios) EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios) EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios) EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios) EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios) EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios) EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios) EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios) EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios) EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios)

+7
julycar
akkei
celeste
glomen
Guadalmina
rociormh
teosteos
11 participantes

Ir abajo

BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios) Empty BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios)

Mensaje por teosteos Jue Mar 18, 2010 2:42 pm

INGREDIENTES (para 6 personas)
- 750g harina
- 3 huevos
- 5o ml aceite
- 250 ml leche
- 300g azúcar
- 15g levadura
- ralladura de 1 limón
- 70g matalauva o anís liquido

PREPARACIÓN

Poner en la jarra de la MyCook 150g harina, sal, levadura y 120 g leche. Programar 1m en función amasado. Reservar y tapar con un paño húmedo. Añadir el resto de la harina, el aceite y el resto de la leche, el azúcar, los huevos, la ralladura de limón, la matalauva, programe 2 m en función amasado. Juntar las dos masas, yo lo he amasado a mano, ya que hay mucha masa y a la máquina le cuenta y dejar reposar unas horas. Le damos la forma deseada y lo freímos con el aceite muy caliente. Con un pincel le damos unos toques de anís y lo rebozamos con azúcar.

BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios) Dsc03328buuelos
teosteos
teosteos
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 373
Fecha de inscripción : 26/07/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios) Empty Re: BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios)

Mensaje por rociormh Jue Mar 18, 2010 3:31 pm

Ohhhh Teos, que ricooossss ¡¡¡¡¡ con lo que me gustan, y parece facílisimo de hacer Aplaudir
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios) Empty Re: BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios)

Mensaje por Guadalmina Jue Mar 18, 2010 3:36 pm

No conocía estos buñuelos pero por los ingredientes y el aspecto tienen que ser fantásticos. Satisfaccion
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios) Empty Re: BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios)

Mensaje por teosteos Jue Mar 18, 2010 3:37 pm

... son facíles pero estas como minimo 3 horas liada en la cocina! yo solol os hago una vez al año, para quaresma.
teosteos
teosteos
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 373
Fecha de inscripción : 26/07/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios) Empty Re: BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios)

Mensaje por teosteos Jue Mar 18, 2010 3:40 pm

Guadalmina, aquí en Cataluña para la Semana Santa se hacen los buñuelos de viento y los del Empordà. La diferencia que estos últimos e que son más duritos (tienen más relleno) y son menos aceitosos que los de viento. en cambio los que son ideales para rellenar de nata, crema, trufa son los de viento ya que por dentro estan vacios.
teosteos
teosteos
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 373
Fecha de inscripción : 26/07/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios) Empty Re: BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios)

Mensaje por Guadalmina Jue Mar 18, 2010 3:49 pm

No sabía nada de eso a pesar de que mi abuelo era oriundo de allí . Decía que l'Empordà era la tierra más bella del mundo (lo decía en catalán, pero no lo puedo repetir), pero de los buñuelos no me hizo ningún comentario Contento2 )
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios) Empty Re: BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios)

Mensaje por rociormh Jue Mar 18, 2010 4:07 pm

teosteos escribió:... son facíles pero estas como minimo 3 horas liada en la cocina! yo solol os hago una vez al año, para quaresma.

3 horas?????? Rabioso los seguiré comprando Metroncho Metroncho
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios) Empty Re: BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios)

Mensaje por glomen Jue Mar 18, 2010 4:20 pm

Satisfaccion Satisfaccion Riquiiiiisos teosteos Satisfaccion Satisfaccion No sabia que eras de aqui. Estan para darse un barrigazo de gusto Aplaudir Aplaudir
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 64
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios) Empty Re: BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios)

Mensaje por celeste Jue Mar 18, 2010 5:26 pm

Aplaudir Aplaudir Aplaudir Que peligro tiene la Semana Santa gastronómica Aplaudir Aplaudir
celeste
celeste
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche

Volver arriba Ir abajo

BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios) Empty Re: BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios)

Mensaje por teosteos Jue Mar 18, 2010 5:53 pm

glomen no soy de l'Empordà... tengo familia.
teosteos
teosteos
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 373
Fecha de inscripción : 26/07/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios) Empty Re: BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios)

Mensaje por glomen Jue Mar 18, 2010 6:06 pm

teosteos escribió:glomen no soy de l'Empordà... tengo familia.
Ahhhh,ya he visto que eres de barcelona,yo tambien,pero me encanta L´Emporda,es una maravilla. Guiño
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 64
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios) Empty Re: BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios)

Mensaje por akkei Jue Mar 18, 2010 9:15 pm

tienen una pinta estupenda teos teos... pero con 750g de harina te tienen que salir una barbaridad de buñuelos no????
akkei
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 47
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios) Empty Re: BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios)

Mensaje por julycar Jue Mar 18, 2010 9:54 pm

BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios) 950959 BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios) 950959 huuummm que ricos ...ya me comia yo unos cuantos de esos buñuelos BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios) 292834 BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios) 157698
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 62

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios) Empty Re: BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios)

Mensaje por teosteos Jue Mar 18, 2010 10:28 pm

akkei escribió:tienen una pinta estupenda teos teos... pero con 750g de harina te tienen que salir una barbaridad de buñuelos no????

Sale una fuente llena.... la cantidad es para 6 pero comen más .....
teosteos
teosteos
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 373
Fecha de inscripción : 26/07/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios) Empty Re: BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios)

Mensaje por FresayCanela Vie Mar 19, 2010 12:00 am

Tienen una pinta riquisima..... pero como dice Rocio, con lo que se tarda casi prefiero comprarlos y por mi zona tendran que ser de viento Pensando
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 60
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios) Empty Re: BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios)

Mensaje por pecosa75 Vie Mar 19, 2010 2:44 pm

que ricos a mi me encantan tambien pero creo que tambien los compraré, odio tener que freir las cosas
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios) Empty Re: BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios)

Mensaje por FresayCanela Vie Mar 19, 2010 10:34 pm

pecosa75 escribió:que ricos a mi me encantan tambien pero creo que tambien los compraré, odio tener que freir las cosas

Exactamente como yo, sobre todo porque luego tienes que ir derechita a la ducha del olor que se queda Si
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 60
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios) Empty Re: BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios)

Mensaje por sArA Vie Mar 19, 2010 10:48 pm

Yo odio hasta freir en la freidora y hacer cosas a la plancha con gas ni os cuento!
sArA
sArA
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios) Empty Re: BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios)

Mensaje por maryluc Vie Mar 19, 2010 11:33 pm

Que buenos tienen que estar..... y mas con ese toque de anis. riquisimoooss Aplaudir
maryluc
maryluc
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 72
Fecha de inscripción : 27/10/2009
Localización : murcia

Volver arriba Ir abajo

BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios) Empty Re: BUÑUELOS DEL EMPORDÀ (comentarios)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.