MAGDALENAS DE NATA.
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akkei
mariconchi
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julycar
Guadalmina
glomen
11 participantes
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MAGDALENAS DE NATA.
Os pongo estas magdalenas de nata que estan riquisimas y muy esponjosas.
Hace 4dias que las hice y estan tiernas como el primer dia.
La receta es del blog La cocina de Auro, aunque la receta original es de Iabaroni en la cocina. Os las recomiendo en casa dicen que no haga inventos y haga siempre estas.
Ingredientes
350g de harina (yo utilice la de "La aragonesa" para bizcochos)
250g de azucar
250g aceite de girasol
100g de nata
4 huevos
Azucar avainillada
No puse levadura.
Poner la paleta en la jarra.
Poner el azucar y los huevos 5 min 40g vel2
Cuando acabe mezclar 5min a la misma vel sin temperatura.
Añadir el resto de los ingredientes menos la harina y programar 4 min vel 3
Quitar la paleta.
Por ultimo añadir la harina y mezclar unos minutos a vel5.
Rellenar los moldes,yo use los de silicona metidos en una flanera de esas de plata de usar y tirar ( luego se aprovechan)
Esplvorear con azucar avainillado y unas virutas de chocolate.
Hornear 20min a 180º ( depende del horno)
Hace 4dias que las hice y estan tiernas como el primer dia.
La receta es del blog La cocina de Auro, aunque la receta original es de Iabaroni en la cocina. Os las recomiendo en casa dicen que no haga inventos y haga siempre estas.
Ingredientes
350g de harina (yo utilice la de "La aragonesa" para bizcochos)
250g de azucar
250g aceite de girasol
100g de nata
4 huevos
Azucar avainillada
No puse levadura.
Poner la paleta en la jarra.
Poner el azucar y los huevos 5 min 40g vel2
Cuando acabe mezclar 5min a la misma vel sin temperatura.
Añadir el resto de los ingredientes menos la harina y programar 4 min vel 3
Quitar la paleta.
Por ultimo añadir la harina y mezclar unos minutos a vel5.
Rellenar los moldes,yo use los de silicona metidos en una flanera de esas de plata de usar y tirar ( luego se aprovechan)
Esplvorear con azucar avainillado y unas virutas de chocolate.
Hornear 20min a 180º ( depende del horno)
Re: MAGDALENAS DE NATA.
El aspecto es excelente
Lo de no poner levadura ¿será porque esa harina ya la lleva, no?
Lo de no poner levadura ¿será porque esa harina ya la lleva, no?
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: MAGDALENAS DE NATA.
Si,ya lleva la levadura,y aunque no las tenia todas conmigo,fue una gran sorpresa.Me ha gustado esta harina y creo que sera la que utilice a partir de ahora.
Re: MAGDALENAS DE NATA.
muy buenas glomen te han quedado de lujo....no me extraña que te digan que siempre estas ....
Re: MAGDALENAS DE NATA.
Vaya pintaza, están diciendo cómemeeeeeeeeeeee!!! y a mí también me dicen que no haga inventos
sArA- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España
Re: MAGDALENAS DE NATA.
Estas son las famosas magdalenas de nata de Ibaroni, que han dado la vuelta por internet, Marba las puso en su día. Fijate que yo estas concretamente aún no las he preparado con todo lo que he oido hablar de ellas, pero las proximas serán estas porque me ha entrado un envidia al ver las tuyas.... si se salen de la pantalla... uuuffff!!!!!!! que ricas
Re: MAGDALENAS DE NATA.
Uf que ricas, me encantan las magdalenas. La verdad que cuando veo estas cositas es cuando me dais envidía de tener la Mycook.
mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: MAGDALENAS DE NATA.
tienen una pinta estupenda.. tambien tienes un buen horno glomen... eso se nota en el copete de las magdalenas jajajaja!!!!!
Pues a mi me dicen que haga inventos...
Pues a mi me dicen que haga inventos...
Re: MAGDALENAS DE NATA.
akkei escribió:tienen una pinta estupenda.. tambien tienes un buen horno glomen... eso se nota en el copete de las magdalenas jajajaja!!!!!
Pues a mi me dicen que haga inventos...
Pues haz inventos akkei yo no los hago ya, aquí sota caballo y rey y si los hago son para mí, así que ya voy a lo seguro.
sArA- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España
Re: MAGDALENAS DE NATA.
sArA escribió:akkei escribió:tienen una pinta estupenda.. tambien tienes un buen horno glomen... eso se nota en el copete de las magdalenas jajajaja!!!!!
Pues a mi me dicen que haga inventos...
Pues haz inventos akkei yo no los hago ya, aquí sota caballo y rey y si los hago son para mí, así que ya voy a lo seguro.
a mi ya me sienta hasta mal las ganas que hay de probar cosas nuevas... me da por pensar, que pasa que lo que cociné la semana pasada no les gustó?
porque cualquier dia digo: ¿y si os hago unos cardos borriqueros en salsa de piedras del rio? y lo mismo el contrario me contesta, claro claro.. seguro que está riquisimo!!!!
Re: MAGDALENAS DE NATA.
Gracias a todas queridas!! A mi la verdad es que me gusta hacer inventos en la cocina .Afortunadamente mi osadia : se equilibra con la buena boca de mi costillo.
Es que todo le esta bueno
Es que todo le esta bueno
Re: MAGDALENAS DE NATA.
Pues te han quedado de maravilla, yo tambien tengo que probar esa harina
celeste- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche
Re: MAGDALENAS DE NATA.
Sólo te voy a decir que olé, olé y olé!!!
tximeleta- Cociner@
- Cantidad de envíos : 257
Fecha de inscripción : 26/11/2009
Edad : 48
Localización : Guipuzcoa
Re: MAGDALENAS DE NATA.
Tienen una pinta estupenda, ahora me comía un par con un cafetito, jejeje. Un besito.
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: MAGDALENAS DE NATA.
Como desde que las vi no he dejado de pensar en tus madalenas Glomen,yo también las he hecho , pero con harina normal y un sobre de levadura . Os las enseño.
A mi no me suben tanto, es por mi horno que pasa de mi desde que lo estrene.
Estan buenisimas.
A mi no me suben tanto, es por mi horno que pasa de mi desde que lo estrene.
Estan buenisimas.
celeste- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche
Re: MAGDALENAS DE NATA.
celeste escribió:Como desde que las vi no he dejado de pensar en tus madalenas Glomen,yo también las he hecho , pero con harina normal y un sobre de levadura . Os las enseño.
A mi no me suben tanto, es por mi horno que pasa de mi desde que lo estrene.
Estan buenisimas.
Madre mia!!!! que bien que te han quedado... .
De todos modos celeste, aunque el horno es el todo, el dia que las repeti con harina normal en vez de con la bizcochona,no me subieron tanto. Me quedaron como a ti de altitas , que........de bajitas nada......estan preciosas.
Re: MAGDALENAS DE NATA.
Están también estupendas, aunque las de Glomen eran de matrícula de honor.
Otra vez que no tengáis harinas de esas especiales, probad a sustituir la mitad o al menos un tercio de la harina por Maizena y ya me diréis.
Otra vez que no tengáis harinas de esas especiales, probad a sustituir la mitad o al menos un tercio de la harina por Maizena y ya me diréis.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: MAGDALENAS DE NATA.
yo tengo que hacerlas tambien, pero estoy esperando que se acaben los restos que tengo por casa... Celeste te han quedado muy bonitas tambie. Ah!!!! y una cosita para que suban más llenais un poco mas de 3/4 del molde y las meteis dentro de una flanera o de un molde, aunque imagino que eso ya lo sabeis
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