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Mensaje por glomen Miér Mar 17, 2010 7:22 pm

Os pongo estas magdalenas de nata que estan riquisimas y muy esponjosas.
Hace 4dias que las hice y estan tiernas como el primer dia.
La receta es del blog La cocina de Auro, aunque la receta original es de Iabaroni en la cocina. Os las recomiendo Satisfaccion Satisfaccion en casa dicen que no haga inventos y haga siempre estas.
Ingredientes
350g de harina (yo utilice la de "La aragonesa" para bizcochos)
250g de azucar
250g aceite de girasol
100g de nata
4 huevos
Azucar avainillada
No puse levadura.

Poner la paleta en la jarra.
Poner el azucar y los huevos 5 min 40g vel2
Cuando acabe mezclar 5min a la misma vel sin temperatura.
Añadir el resto de los ingredientes menos la harina y programar 4 min vel 3
Quitar la paleta.
Por ultimo añadir la harina y mezclar unos minutos a vel5.
Rellenar los moldes,yo use los de silicona metidos en una flanera de esas de plata de usar y tirar ( luego se aprovechan)
Esplvorear con azucar avainillado y unas virutas de chocolate.
Hornear 20min a 180º ( depende del horno)
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Mensaje por Guadalmina Miér Mar 17, 2010 7:26 pm

El aspecto es excelente Satisfaccion

Lo de no poner levadura ¿será porque esa harina ya la lleva, no?
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Mensaje por glomen Miér Mar 17, 2010 7:29 pm

Si,ya lleva la levadura,y aunque no las tenia todas conmigo,fue una gran sorpresa.Me ha gustado esta harina y creo que sera la que utilice a partir de ahora. Guiño
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Mensaje por julycar Miér Mar 17, 2010 7:42 pm

Aplaudir Aplaudir muy buenas glomen Aplaudir Aplaudir te han quedado de lujo....no me extraña que te digan que siempre estas .... Satisfaccion OK
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Mensaje por sArA Miér Mar 17, 2010 8:49 pm

Vaya pintaza, están diciendo cómemeeeeeeeeeeee!!! y a mí también me dicen que no haga inventos Loco
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Mensaje por FresayCanela Miér Mar 17, 2010 8:50 pm

Estas son las famosas magdalenas de nata de Ibaroni, que han dado la vuelta por internet, Marba las puso en su día. Fijate que yo estas concretamente aún no las he preparado con todo lo que he oido hablar de ellas, pero las proximas serán estas porque me ha entrado un envidia al ver las tuyas.... si se salen de la pantalla... uuuffff!!!!!!! que ricas Aplaudir Aplaudir Aplaudir
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Mensaje por mariconchi Miér Mar 17, 2010 8:59 pm

Uf que ricas, me encantan las magdalenas. Alegría3 La verdad que cuando veo estas cositas es cuando me dais envidía de tener la Mycook. Besos
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Mensaje por akkei Miér Mar 17, 2010 9:14 pm

tienen una pinta estupenda.. tambien tienes un buen horno glomen... eso se nota en el copete de las magdalenas jajajaja!!!!!

Pues a mi me dicen que haga inventos... Porcamiseria
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Mensaje por sArA Miér Mar 17, 2010 9:18 pm

akkei escribió:tienen una pinta estupenda.. tambien tienes un buen horno glomen... eso se nota en el copete de las magdalenas jajajaja!!!!!

Pues a mi me dicen que haga inventos... Porcamiseria

Pues haz inventos akkei yo no los hago ya, aquí sota caballo y rey y si los hago son para mí, así que ya voy a lo seguro.
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Mensaje por akkei Miér Mar 17, 2010 9:22 pm

sArA escribió:
akkei escribió:tienen una pinta estupenda.. tambien tienes un buen horno glomen... eso se nota en el copete de las magdalenas jajajaja!!!!!

Pues a mi me dicen que haga inventos... Porcamiseria

Pues haz inventos akkei yo no los hago ya, aquí sota caballo y rey y si los hago son para mí, así que ya voy a lo seguro.

a mi ya me sienta hasta mal las ganas que hay de probar cosas nuevas... me da por pensar, que pasa que lo que cociné la semana pasada no les gustó?

porque cualquier dia digo: ¿y si os hago unos cardos borriqueros en salsa de piedras del rio? y lo mismo el contrario me contesta, claro claro.. seguro que está riquisimo!!!! Loco
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Mensaje por glomen Miér Mar 17, 2010 9:23 pm

Si Si Gracias a todas queridas!! Si A mi la verdad es que me gusta hacer inventos en la cocina Contento2 Contento2 .Afortunadamente mi osadia affraid : se equilibra con la buena boca de mi costillo.
Es que todo le esta bueno Qué alivio
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Mensaje por celeste Miér Mar 17, 2010 10:25 pm

Pues te han quedado de maravilla, yo tambien tengo que probar esa harina Aplaudir Aplaudir
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Mensaje por Carme Jue Mar 18, 2010 12:06 pm

Que altitas te han quedado, están perfectas OK

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Mensaje por tximeleta Jue Mar 18, 2010 12:17 pm

Sólo te voy a decir que olé, olé y olé!!!
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Mensaje por Nanny Jue Mar 18, 2010 12:47 pm

Tienen una pinta estupenda, ahora me comía un par con un cafetito, jejeje. Un besito.
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Mensaje por celeste Sáb Mar 20, 2010 7:45 pm

Como desde que las vi no he dejado de pensar en tus madalenas Glomen,yo también las he hecho , pero con harina normal y un sobre de levadura . Os las enseño.
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A mi no me suben tanto, es por mi horno que pasa de mi desde que lo estrene. Grrr
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Mensaje por glomen Sáb Mar 20, 2010 7:52 pm

celeste escribió:Como desde que las vi no he dejado de pensar en tus madalenas Glomen,yo también las he hecho , pero con harina normal y un sobre de levadura . Os las enseño.
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A mi no me suben tanto, es por mi horno que pasa de mi desde que lo estrene. Grrr
Estan buenisimas. Contento2

Aplaudir Aplaudir Aplaudir Madre mia!!!! que bien que te han quedado... Si Si .
De todos modos celeste, aunque el horno es el todo, el dia que las repeti con harina normal en vez de con la bizcochona,no me subieron tanto. Me quedaron como a ti de altitas , que........de bajitas nada......estan preciosas. Aplaudir Aplaudir
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Mensaje por Guadalmina Sáb Mar 20, 2010 7:59 pm

Están también estupendas, aunque las de Glomen eran de matrícula de honor.

Otra vez que no tengáis harinas de esas especiales, probad a sustituir la mitad o al menos un tercio de la harina por Maizena y ya me diréis. Guiño
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Mensaje por FresayCanela Sáb Mar 20, 2010 11:04 pm

yo tengo que hacerlas tambien, pero estoy esperando que se acaben los restos que tengo por casa... Celeste te han quedado muy bonitas tambie. Ah!!!! y una cosita para que suban más llenais un poco mas de 3/4 del molde y las meteis dentro de una flanera o de un molde, aunque imagino que eso ya lo sabeis
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Mensaje por julycar Dom Mar 21, 2010 12:16 am

Celeste te han quedado fantasticassssssssss Aplaudir Aplaudir yo la tengo en pendientes OK
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