Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

MAGDALENAS DE NATA. Eukk9d
MAGDALENAS DE NATA. Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
MAGDALENAS DE NATA. EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
MAGDALENAS DE NATA. EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
MAGDALENAS DE NATA. EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
MAGDALENAS DE NATA. EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
MAGDALENAS DE NATA. EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
MAGDALENAS DE NATA. EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
MAGDALENAS DE NATA. EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
MAGDALENAS DE NATA. EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
MAGDALENAS DE NATA. EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


MAGDALENAS DE NATA.

+7
akkei
mariconchi
FresayCanela
sArA
julycar
Guadalmina
glomen
11 participantes

Ir abajo

MAGDALENAS DE NATA. Empty MAGDALENAS DE NATA.

Mensaje por glomen Miér Mar 17, 2010 7:22 pm

Os pongo estas magdalenas de nata que estan riquisimas y muy esponjosas.
Hace 4dias que las hice y estan tiernas como el primer dia.
La receta es del blog La cocina de Auro, aunque la receta original es de Iabaroni en la cocina. Os las recomiendo Satisfaccion Satisfaccion en casa dicen que no haga inventos y haga siempre estas.
Ingredientes
350g de harina (yo utilice la de "La aragonesa" para bizcochos)
250g de azucar
250g aceite de girasol
100g de nata
4 huevos
Azucar avainillada
No puse levadura.

Poner la paleta en la jarra.
Poner el azucar y los huevos 5 min 40g vel2
Cuando acabe mezclar 5min a la misma vel sin temperatura.
Añadir el resto de los ingredientes menos la harina y programar 4 min vel 3
Quitar la paleta.
Por ultimo añadir la harina y mezclar unos minutos a vel5.
Rellenar los moldes,yo use los de silicona metidos en una flanera de esas de plata de usar y tirar ( luego se aprovechan)
Esplvorear con azucar avainillado y unas virutas de chocolate.
Hornear 20min a 180º ( depende del horno)
MAGDALENAS DE NATA. 2ikawzn
MAGDALENAS DE NATA. I2si2c
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 63
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

MAGDALENAS DE NATA. Empty Re: MAGDALENAS DE NATA.

Mensaje por Guadalmina Miér Mar 17, 2010 7:26 pm

El aspecto es excelente Satisfaccion

Lo de no poner levadura ¿será porque esa harina ya la lleva, no?
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

MAGDALENAS DE NATA. Empty Re: MAGDALENAS DE NATA.

Mensaje por glomen Miér Mar 17, 2010 7:29 pm

Si,ya lleva la levadura,y aunque no las tenia todas conmigo,fue una gran sorpresa.Me ha gustado esta harina y creo que sera la que utilice a partir de ahora. Guiño
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 63
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

MAGDALENAS DE NATA. Empty Re: MAGDALENAS DE NATA.

Mensaje por julycar Miér Mar 17, 2010 7:42 pm

Aplaudir Aplaudir muy buenas glomen Aplaudir Aplaudir te han quedado de lujo....no me extraña que te digan que siempre estas .... Satisfaccion OK
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 61

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

MAGDALENAS DE NATA. Empty Re: MAGDALENAS DE NATA.

Mensaje por sArA Miér Mar 17, 2010 8:49 pm

Vaya pintaza, están diciendo cómemeeeeeeeeeeee!!! y a mí también me dicen que no haga inventos Loco
sArA
sArA
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 40
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

MAGDALENAS DE NATA. Empty Re: MAGDALENAS DE NATA.

Mensaje por FresayCanela Miér Mar 17, 2010 8:50 pm

Estas son las famosas magdalenas de nata de Ibaroni, que han dado la vuelta por internet, Marba las puso en su día. Fijate que yo estas concretamente aún no las he preparado con todo lo que he oido hablar de ellas, pero las proximas serán estas porque me ha entrado un envidia al ver las tuyas.... si se salen de la pantalla... uuuffff!!!!!!! que ricas Aplaudir Aplaudir Aplaudir
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

MAGDALENAS DE NATA. Empty Re: MAGDALENAS DE NATA.

Mensaje por mariconchi Miér Mar 17, 2010 8:59 pm

Uf que ricas, me encantan las magdalenas. Alegría3 La verdad que cuando veo estas cositas es cuando me dais envidía de tener la Mycook. Besos
mariconchi
mariconchi
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

MAGDALENAS DE NATA. Empty Re: MAGDALENAS DE NATA.

Mensaje por akkei Miér Mar 17, 2010 9:14 pm

tienen una pinta estupenda.. tambien tienes un buen horno glomen... eso se nota en el copete de las magdalenas jajajaja!!!!!

Pues a mi me dicen que haga inventos... Porcamiseria
akkei
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 47
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

MAGDALENAS DE NATA. Empty Re: MAGDALENAS DE NATA.

Mensaje por sArA Miér Mar 17, 2010 9:18 pm

akkei escribió:tienen una pinta estupenda.. tambien tienes un buen horno glomen... eso se nota en el copete de las magdalenas jajajaja!!!!!

Pues a mi me dicen que haga inventos... Porcamiseria

Pues haz inventos akkei yo no los hago ya, aquí sota caballo y rey y si los hago son para mí, así que ya voy a lo seguro.
sArA
sArA
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 40
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

MAGDALENAS DE NATA. Empty Re: MAGDALENAS DE NATA.

Mensaje por akkei Miér Mar 17, 2010 9:22 pm

sArA escribió:
akkei escribió:tienen una pinta estupenda.. tambien tienes un buen horno glomen... eso se nota en el copete de las magdalenas jajajaja!!!!!

Pues a mi me dicen que haga inventos... Porcamiseria

Pues haz inventos akkei yo no los hago ya, aquí sota caballo y rey y si los hago son para mí, así que ya voy a lo seguro.

a mi ya me sienta hasta mal las ganas que hay de probar cosas nuevas... me da por pensar, que pasa que lo que cociné la semana pasada no les gustó?

porque cualquier dia digo: ¿y si os hago unos cardos borriqueros en salsa de piedras del rio? y lo mismo el contrario me contesta, claro claro.. seguro que está riquisimo!!!! Loco
akkei
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 47
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

MAGDALENAS DE NATA. Empty Re: MAGDALENAS DE NATA.

Mensaje por glomen Miér Mar 17, 2010 9:23 pm

Si Si Gracias a todas queridas!! Si A mi la verdad es que me gusta hacer inventos en la cocina Contento2 Contento2 .Afortunadamente mi osadia affraid : se equilibra con la buena boca de mi costillo.
Es que todo le esta bueno Qué alivio
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 63
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

MAGDALENAS DE NATA. Empty Re: MAGDALENAS DE NATA.

Mensaje por celeste Miér Mar 17, 2010 10:25 pm

Pues te han quedado de maravilla, yo tambien tengo que probar esa harina Aplaudir Aplaudir
celeste
celeste
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 54
Localización : Elche

Volver arriba Ir abajo

MAGDALENAS DE NATA. Empty Re: MAGDALENAS DE NATA.

Mensaje por Carme Jue Mar 18, 2010 12:06 pm

Que altitas te han quedado, están perfectas OK

Aplaudir
Carme
Carme
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 379
Fecha de inscripción : 30/12/2009
Edad : 57
Localización : Barcelona

http://www.cocinaconsabor.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

MAGDALENAS DE NATA. Empty Re: MAGDALENAS DE NATA.

Mensaje por tximeleta Jue Mar 18, 2010 12:17 pm

Sólo te voy a decir que olé, olé y olé!!!
Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir
tximeleta
tximeleta
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 257
Fecha de inscripción : 26/11/2009
Edad : 47
Localización : Guipuzcoa

Volver arriba Ir abajo

MAGDALENAS DE NATA. Empty Re: MAGDALENAS DE NATA.

Mensaje por Nanny Jue Mar 18, 2010 12:47 pm

Tienen una pinta estupenda, ahora me comía un par con un cafetito, jejeje. Un besito.
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 51
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

MAGDALENAS DE NATA. Empty Re: MAGDALENAS DE NATA.

Mensaje por celeste Sáb Mar 20, 2010 7:45 pm

Como desde que las vi no he dejado de pensar en tus madalenas Glomen,yo también las he hecho , pero con harina normal y un sobre de levadura . Os las enseño.
MAGDALENAS DE NATA. Wrjcr5
A mi no me suben tanto, es por mi horno que pasa de mi desde que lo estrene. Grrr
Estan buenisimas. Contento2
celeste
celeste
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 54
Localización : Elche

Volver arriba Ir abajo

MAGDALENAS DE NATA. Empty Re: MAGDALENAS DE NATA.

Mensaje por glomen Sáb Mar 20, 2010 7:52 pm

celeste escribió:Como desde que las vi no he dejado de pensar en tus madalenas Glomen,yo también las he hecho , pero con harina normal y un sobre de levadura . Os las enseño.
MAGDALENAS DE NATA. Wrjcr5
A mi no me suben tanto, es por mi horno que pasa de mi desde que lo estrene. Grrr
Estan buenisimas. Contento2

Aplaudir Aplaudir Aplaudir Madre mia!!!! que bien que te han quedado... Si Si .
De todos modos celeste, aunque el horno es el todo, el dia que las repeti con harina normal en vez de con la bizcochona,no me subieron tanto. Me quedaron como a ti de altitas , que........de bajitas nada......estan preciosas. Aplaudir Aplaudir
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 63
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

MAGDALENAS DE NATA. Empty Re: MAGDALENAS DE NATA.

Mensaje por Guadalmina Sáb Mar 20, 2010 7:59 pm

Están también estupendas, aunque las de Glomen eran de matrícula de honor.

Otra vez que no tengáis harinas de esas especiales, probad a sustituir la mitad o al menos un tercio de la harina por Maizena y ya me diréis. Guiño
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

MAGDALENAS DE NATA. Empty Re: MAGDALENAS DE NATA.

Mensaje por FresayCanela Sáb Mar 20, 2010 11:04 pm

yo tengo que hacerlas tambien, pero estoy esperando que se acaben los restos que tengo por casa... Celeste te han quedado muy bonitas tambie. Ah!!!! y una cosita para que suban más llenais un poco mas de 3/4 del molde y las meteis dentro de una flanera o de un molde, aunque imagino que eso ya lo sabeis
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

MAGDALENAS DE NATA. Empty Re: MAGDALENAS DE NATA.

Mensaje por julycar Dom Mar 21, 2010 12:16 am

Celeste te han quedado fantasticassssssssss Aplaudir Aplaudir yo la tengo en pendientes OK
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 61

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

MAGDALENAS DE NATA. Empty Re: MAGDALENAS DE NATA.

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.