Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

La nata Krona Eukk9d
La nata Krona Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
La nata Krona EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
La nata Krona EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
La nata Krona EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
La nata Krona EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
La nata Krona EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
La nata Krona EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
La nata Krona EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
La nata Krona EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
La nata Krona EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


La nata Krona

3 participantes

Ir abajo

La nata Krona Empty La nata Krona

Mensaje por Àngeles Valero Lun Abr 08, 2013 10:55 pm

Puede alguien comentarme acerca de la nata Krona. He visto que se usa en pasteleria, pero realmente no es propiamente nata. Gracias

Àngeles Valero
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 09/11/2010

Volver arriba Ir abajo

La nata Krona Empty Re: La nata Krona

Mensaje por Guadalmina Mar Abr 09, 2013 3:37 pm

La verdad es que no la había oído nombrar hasta ahora.
Por lo que he estado curioseando parece un sucedáneo de nata. No me resulta nada atractiva por mucho que digan que monta bien.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

La nata Krona Empty Re: La nata Krona

Mensaje por Àngeles Valero Mar Abr 09, 2013 3:50 pm

Muchas gracias Guadalmina. Se que se usa en las escuelas de repostería y que la consistencia que alcanza es muy buena,¿es esta la que usan en las pastelerias o es nata normal con estabilizaznte?. Leí un comentario de una persona que decía que dejaba un sabor grasiento al final.
Gracias por tu comentario

Àngeles Valero
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 09/11/2010

Volver arriba Ir abajo

La nata Krona Empty Re: La nata Krona

Mensaje por roserj Miér Abr 10, 2013 2:15 am

Mejor mirar los ingredientes en la caja, hay unas "natas" propias para montar que montan de maravila, pero de nata y de leche no tienen nada, es pura grasa hidrogenada, he probado una en un postre de fresas que hizo una amiga mia y no me gustó nada. Sabe solo a grasa dulce.
Si que alcanza buena consistencia, pero no sabe nada a nata
También he mirado en el super una de Nestlé propia para montar en embalaje grande propia para uso industrial que lleva nata y parece que es una mezcla de los dos tipos porque además de nata también tiene grasa hidrogenada y emulsionante en su composición. No me dio ganas de probarla todavia, aún no me olvidé del postre de mi amiga.
De todos modos, cada persona tiene sus gustos.
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

La nata Krona Empty Re: La nata Krona

Mensaje por Àngeles Valero Miér Abr 10, 2013 7:59 am

Muchas gracias Roserj, varias personas que han hecho cursos de hostelería me habían hablado de ella por eso my curiosidad. Si como dices tiene grasas hidrogenadas, sin remedio debe ser pastosa al paladar. Gracias de nuevo

Àngeles Valero
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 09/11/2010

Volver arriba Ir abajo

La nata Krona Empty Re: La nata Krona

Mensaje por roserj Miér Abr 10, 2013 11:10 pm

Àngeles,
Esta es mi opinion particular, he probado de otra falsa nata propia para montar y no me gustó nada, no conozco la nata Krona.
Sé que la maioria de la pastelaria industrial usa este tipo porque la aparencia queda bonita, es buena para decorar.
Tal vez se la probes te guste y quisás esta de que hablas sea de muy buena calidad. Hay que probarla una vez para saber se merece la pena la segunda.
Espero que alguién que la tenga probado opine positivamente.
Besito
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

La nata Krona Empty Re: La nata Krona

Mensaje por Guadalmina Vie Abr 12, 2013 5:49 pm

He visto una opinión en Ciao, de un producto Krona (aunque hay más de una variedad de esa nata) y la impresión era muy parecida a la tuya, Roserj
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

La nata Krona Empty Re: La nata Krona

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.