La nata Krona
3 participantes
Página 1 de 1.
La nata Krona
Puede alguien comentarme acerca de la nata Krona. He visto que se usa en pasteleria, pero realmente no es propiamente nata. Gracias
Àngeles Valero- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 09/11/2010
Re: La nata Krona
La verdad es que no la había oído nombrar hasta ahora.
Por lo que he estado curioseando parece un sucedáneo de nata. No me resulta nada atractiva por mucho que digan que monta bien.
Por lo que he estado curioseando parece un sucedáneo de nata. No me resulta nada atractiva por mucho que digan que monta bien.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: La nata Krona
Muchas gracias Guadalmina. Se que se usa en las escuelas de repostería y que la consistencia que alcanza es muy buena,¿es esta la que usan en las pastelerias o es nata normal con estabilizaznte?. Leí un comentario de una persona que decía que dejaba un sabor grasiento al final.
Gracias por tu comentario
Gracias por tu comentario
Àngeles Valero- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 09/11/2010
Re: La nata Krona
Mejor mirar los ingredientes en la caja, hay unas "natas" propias para montar que montan de maravila, pero de nata y de leche no tienen nada, es pura grasa hidrogenada, he probado una en un postre de fresas que hizo una amiga mia y no me gustó nada. Sabe solo a grasa dulce.
Si que alcanza buena consistencia, pero no sabe nada a nata
También he mirado en el super una de Nestlé propia para montar en embalaje grande propia para uso industrial que lleva nata y parece que es una mezcla de los dos tipos porque además de nata también tiene grasa hidrogenada y emulsionante en su composición. No me dio ganas de probarla todavia, aún no me olvidé del postre de mi amiga.
De todos modos, cada persona tiene sus gustos.
Si que alcanza buena consistencia, pero no sabe nada a nata
También he mirado en el super una de Nestlé propia para montar en embalaje grande propia para uso industrial que lleva nata y parece que es una mezcla de los dos tipos porque además de nata también tiene grasa hidrogenada y emulsionante en su composición. No me dio ganas de probarla todavia, aún no me olvidé del postre de mi amiga.
De todos modos, cada persona tiene sus gustos.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: La nata Krona
Muchas gracias Roserj, varias personas que han hecho cursos de hostelería me habían hablado de ella por eso my curiosidad. Si como dices tiene grasas hidrogenadas, sin remedio debe ser pastosa al paladar. Gracias de nuevo
Àngeles Valero- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 09/11/2010
Re: La nata Krona
Àngeles,
Esta es mi opinion particular, he probado de otra falsa nata propia para montar y no me gustó nada, no conozco la nata Krona.
Sé que la maioria de la pastelaria industrial usa este tipo porque la aparencia queda bonita, es buena para decorar.
Tal vez se la probes te guste y quisás esta de que hablas sea de muy buena calidad. Hay que probarla una vez para saber se merece la pena la segunda.
Espero que alguién que la tenga probado opine positivamente.
Besito
Esta es mi opinion particular, he probado de otra falsa nata propia para montar y no me gustó nada, no conozco la nata Krona.
Sé que la maioria de la pastelaria industrial usa este tipo porque la aparencia queda bonita, es buena para decorar.
Tal vez se la probes te guste y quisás esta de que hablas sea de muy buena calidad. Hay que probarla una vez para saber se merece la pena la segunda.
Espero que alguién que la tenga probado opine positivamente.
Besito
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: La nata Krona
He visto una opinión en Ciao, de un producto Krona (aunque hay más de una variedad de esa nata) y la impresión era muy parecida a la tuya, Roserj
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42