Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

MAGDALENAS DE NATA Eukk9d
MAGDALENAS DE NATA Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
MAGDALENAS DE NATA EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
MAGDALENAS DE NATA EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
MAGDALENAS DE NATA EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
MAGDALENAS DE NATA EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
MAGDALENAS DE NATA EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
MAGDALENAS DE NATA EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
MAGDALENAS DE NATA EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
MAGDALENAS DE NATA EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
MAGDALENAS DE NATA EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


MAGDALENAS DE NATA

+3
luna
FresayCanela
victoria
7 participantes

Ir abajo

MAGDALENAS DE NATA Empty MAGDALENAS DE NATA

Mensaje por victoria Lun Nov 14, 2011 10:41 pm

Esta es una receta adaptada de un blog o foro de thermomix, pero no me acuerdo del nombre.

Ingredientes:
- 350 de Harina
- 250 de Azúcar
- 250 de girasol
- 100 de nata
- 1 sobre de levadura royal
- 4 huevos
- La ralladura de 1 limón.
Así se preparan:
1.- Vierte la harina y la levadura en el vaso y tamiza, programando 30 segundos velocidad 3.
2.- Pon la mariposa en las cuchillas y echa los huevos y el azúcar. Programa 7 minutos, 40º velocidad 3. Agrega la ralladura del limón y quita la temperatura; programa otros 6 minutos, velocidad 3.
3.- Añade los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programa 3 minutos velocidad 2 .Quita la mariposa
4.- Añade la harina y levadura reservadas y mezcla con la espátula cuidadosamente. A continuación, programa 5 segundos, velocidad 6, y después vuelve a programar 1 minuto en amasado.
5.- Deja reposar en el vaso 10 minutos, y mientras precalienta el horno a 230º .
6.- Reparte la masa en moldes major de silicona o metalicos que de papel, y si usais de papel meterlos dentro de los de silicona, llenando hasta 3/4 de su capacidad.
7.- Espolvorea por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno.
8.- Introduce las magdalenas en el horno y baja la temperatura a 210º. Hornear de 10-12 minutos hasta que estén doraditas.
MAGDALENAS DE NATA X417de


Última edición por victoria el Mar Nov 15, 2011 4:48 pm, editado 1 vez

victoria
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 391
Fecha de inscripción : 12/10/2009
Edad : 59
Localización : JAEN

Volver arriba Ir abajo

MAGDALENAS DE NATA Empty Re: MAGDALENAS DE NATA

Mensaje por FresayCanela Lun Nov 14, 2011 11:47 pm

Creo que estas son del foro de MundoRecetas y son las magdalenas de nata de Ibaroni de cualquier manera tampoco me acuerdo muy bien de quien son, lo que tengo clarisimo es que están deliciosas. Te han quedado estupendas, me comia un par de ellas ahora mismo. Me has dado una envidia, creo que mañana voy a prepar unas pocas. Guiño
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 60
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

MAGDALENAS DE NATA Empty Re: MAGDALENAS DE NATA

Mensaje por luna Mar Nov 15, 2011 8:43 am

Te han quedado preciosas. Que pinta mas buena!!! Te han subido de lo lindo. A mi así me gustan, cuando se abren por arriba. Estupendas.

Felicidades!! Aplaudir

Pero tengo una duda con el procedimiento. La harina la tamizas y reservas, pero lo de la temperatura es para los huevos, no? Creo que al principio te faltan unos pasos: Después de tamizar y reservar, colocarías la mariposa y pondrías los huevos y el azúcar 7min. temperatura 40º vel. 3 Añadiríamos la ralladura y programarías de nuevo sin temperatura 6 min. vel.3...

Edítalo de nuevo y lo corriges en las dos recetas. Besos
luna
luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 57
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

MAGDALENAS DE NATA Empty Re: MAGDALENAS DE NATA

Mensaje por MaxCook Mar Nov 15, 2011 1:43 pm

Fíjate que a mi no me hacen mucha gracia las magdalenas pero estas tienen una pinta muy buena!
MaxCook
MaxCook
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 43
Localización : Parla (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

MAGDALENAS DE NATA Empty Re: MAGDALENAS DE NATA

Mensaje por victoria Mar Nov 15, 2011 4:51 pm

efectivamente luna, en la receta me comi alguna que otra cosa, como las magdalenas estaban calientes y no me las podia comer Alegría3 Alegría3

victoria
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 391
Fecha de inscripción : 12/10/2009
Edad : 59
Localización : JAEN

Volver arriba Ir abajo

MAGDALENAS DE NATA Empty Re: MAGDALENAS DE NATA

Mensaje por pecosa75 Mar Nov 15, 2011 5:05 pm

doy fe que estan muy buenas estas las he hecho algunas veces y hummmmmm
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

MAGDALENAS DE NATA Empty Re: MAGDALENAS DE NATA

Mensaje por luna Mar Nov 15, 2011 5:33 pm

victoria escribió:efectivamente luna, en la receta me comi alguna que otra cosa, como las magdalenas estaban calientes y no me las podia comer Alegría3 Alegría3

jaja mientras no se te hayan indigestado que asco . Pero seguro que tus magdalensa están mucho más ricas.
luna
luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 57
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

MAGDALENAS DE NATA Empty Re: MAGDALENAS DE NATA

Mensaje por BlauKitchen Mar Nov 15, 2011 8:51 pm

Wowwww, vaya magdalenas!
Preciosas y hermosotas como a mi me gustan Si
Mis felicitaciones porque se ven estupendas.
Besitos
BlauKitchen
BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 65

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

MAGDALENAS DE NATA Empty Magdalenas de nata de Iabaroni

Mensaje por Guadalmina Mar Dic 06, 2011 8:44 pm

He hecho esta receta de magdalenas de nata. Por cierto, tenía razón Fresa: es una receta original de Iabaroni, de su blog Iabaroni en la cocina.

Me han salido 11 magdalenas con la mitad de los ingredientes.

MAGDALENAS DE NATA Juttp4

No he seguido la receta al pie de la letra (¡cómo me cuesta hacer eso!). He usado aceite virgen de oliva en lugar de aceite de girasol (que no tenía) y he añadido media cucharadita de esencia de vainilla. A algunas magdalenas les he echado pepitas de chocolate en la superficie (el público así lo demanda).

El aspecto de las magdalenas es muy bueno. Han subido bastante y se han convertido en pequeños hongos atómicos. De sabor están también bien OK



Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

MAGDALENAS DE NATA Empty Re: MAGDALENAS DE NATA

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.