Foro: En la cocina con Mycook
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Mensaje por jessica Dom Mar 14, 2010 11:29 pm

INGREDIENTES: 20 galletas (yo uso las del mercadona) 30 almendras crudas 1 litro de leche 10 cucharadas soperas de azucar 6 huevos caramelo liquido PREPARACION:
primero tenemos el horno calentando a 180
luego cubrimos el fondo de un molde de caramelo liquido
echamos todos los ingredientes juntos para batirlos
una vez batidos lo echamos despasio en el molde
lo ponemos en la bandeja del horno con agua para ponerlo al baño maria
una vez colocado en el horno lo dejamos unos 45 minutos y pasado este tiempo (yo lo pincho con un paliyo de los pinchitos )si sale mojado lo dejamos un poco mas y lo vamos vijilando y cuando el paliyo ya salga seco ya esta listo ;lo dejamos enfriar y lo metemos en la nevera ala hora de servirlo lo volcamos en su plato corespondiente y la galleta se quedara abajo y listo para comer
CONSEJOS:CUANDO SE ESTE ASIENDO LO DE ARRIBA SE TOSTARA UN POCO PERO NO ASUSTAROS ES ASI suerte
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