Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

SEPIA CON ALMENDRAS Eukk9d
SEPIA CON ALMENDRAS Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
SEPIA CON ALMENDRAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
SEPIA CON ALMENDRAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
SEPIA CON ALMENDRAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
SEPIA CON ALMENDRAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
SEPIA CON ALMENDRAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
SEPIA CON ALMENDRAS EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
SEPIA CON ALMENDRAS EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
SEPIA CON ALMENDRAS EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
SEPIA CON ALMENDRAS EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


SEPIA CON ALMENDRAS

Ir abajo

SEPIA CON ALMENDRAS Empty SEPIA CON ALMENDRAS

Mensaje por Ranger Jue Jul 09, 2009 11:23 am

SEPIA CON ALMENDRAS

SEPIA CON ALMENDRAS M8o5js

Ingredientes
50gr. de aceite
750gr. sepia
1 cebolla
50gr. tomate frito
1 copa de vino blanco
30gr. almendras
Ajo, perejil (en polvo)
1 sobrecito de Azafrán en polvo (opcional)
Sal y pimienta

Preparación
- Pulverizar las almendras unos segundos a velocidad progresiva 7-10 y reservar.
A partir de aqui con la PALETA MEZCLADORA
- Calentar el aceite 2min. 120º vel.2
- Añadir la cebolla picada y sofreir 5min. 120º vel.2
- Agregar la sepia troceada en tiritas o cuadraditos, salpimentar al gusto, echar el vino, y un poco de agua hasta cubrir la sepia, 40min. 120º vel.2
- Por último añadir el ajo, el perejil, el azafrán, el tomate frito (yo de brik) y las almendras que teníamos reservadas, y mezclar todo 5min. 120º vel.2

¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!

Esta receta la encontré en mundorecetas a la manera tradicional y yo la adapté a mis gustos y a la maquinita. Os dejo la receta original por si quereis adaptarla de otra forma.
Ingredientes:
750gr. sepia
1 cebolla
2 tomates
1 copa de vino blanco
2 dientes de ajo, aceite, perejil, sal y pimienta
30 gr. de almendras

Preparación:
Se trocea la sepia
Se hace un sofrito con la cebolla y el tomate. Se pone la sepia y se le dan unas vueltas.
Se añade el vino y un poco de agua y se deja cocer 30 min.
Se maja el ajo, el azafrán, el perejil y las almendras. Se echa un poco de agua en el mortero y se echa todo junto a la sepia hasta que esté tierna.[/b]
Ranger
Ranger
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 115
Fecha de inscripción : 09/07/2009
Edad : 49
Localización : Málaga

http://olorajazmin.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.