Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Mi cocido Montiapto Eukk9d
Mi cocido Montiapto Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Mi cocido Montiapto EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Mi cocido Montiapto EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Mi cocido Montiapto EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Mi cocido Montiapto EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Mi cocido Montiapto EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Mi cocido Montiapto EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Mi cocido Montiapto EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Mi cocido Montiapto EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Mi cocido Montiapto EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Mi cocido Montiapto

+6
tocinitodecielo
Nemesis
sArA
parrufa
mariconchi
julycar
10 participantes

Ir abajo

Mi cocido Montiapto Empty Mi cocido Montiapto

Mensaje por julycar Sáb Mar 06, 2010 12:25 am

Este
cocido lo he preparado ya dos veces y la verdad solo he cambiado
algunas cositas, pero tengo que decir que ha sido para mejor .... Mi cocido Montiapto Emoticon7 Mi cocido Montiapto Emoticon7 y encima es Montiapto Mi cocido Montiapto Emoticon7 aqui os dejo la receta a ver que os parece Mi cocido Montiapto Emoticon12





Mi cocido Montiapto Bioz6o

Ingredientes:


1hoja de acelga
4 hojas de espinacas
6 bainas de judias verdes planas
1 cebolla
1 puerro
un trocito de apio
400gr de garbanzos lechosos
un trozo de morcillo de ternera
1 muslo y contramuslo de pollo sin piel
1 muslo de gallina sin piel
1 muslo de pavo sin piel
1 trozo de osobuco ó hueso de ternera
agua
sal
colorante alimentario

Preparación:

Poner los garbanzos en remojo toda la noche, escurrir y meterlos en
una olla con todos los demas ingredientes tapar; yo los hago en la olla
programable, menu manual y programar 40 minutos, sacar las verduras
con un poco de caldo y triturar con la batidora, por un lado servir el
pure de verduras y por el otro lado los garbanzos con la carne servir y
comer a gusto ...... el caldo lo guaradamos para hacer sopa ó tomar
como consome .... segun crea cada uno

Posdata: espero buenas criticas Mi cocido Montiapto 507627 Mi cocido Montiapto 507627 Mi cocido Montiapto 611353


Última edición por julycar el Sáb Mar 06, 2010 12:22 pm, editado 1 vez
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 62

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Mi cocido Montiapto Empty Re: Mi cocido Montiapto

Mensaje por mariconchi Sáb Mar 06, 2010 12:30 am

Juli muy bueno, la sopa podrias hacerla con fideos? o con que la harias?
Besos
mariconchi
mariconchi
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Mi cocido Montiapto Empty Re: Mi cocido Montiapto

Mensaje por julycar Sáb Mar 06, 2010 12:36 am

mariconchi escribió:Juli muy bueno, la sopa podrias hacerla con fideos? o con que la harias?
Besos


Mariconchi se puede con fideo de trigo duro tipo cabello de angel, y con fideos de soja también ( wermicelli)Mi cocido Montiapto 107972
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 62

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Mi cocido Montiapto Empty Re: Mi cocido Montiapto

Mensaje por parrufa Sáb Mar 06, 2010 1:15 am

Que pinta mas buena tiene Julia, hija es que a mi el cuchareo me encanta
Besocorazones Besocorazones
parrufa
parrufa
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : Matalascañas

Volver arriba Ir abajo

Mi cocido Montiapto Empty Re: Mi cocido Montiapto

Mensaje por mariconchi Sáb Mar 06, 2010 8:30 am

Julita, cuando dices garbanzos lechosos, te refieres a los garbanzos normales?
mariconchi
mariconchi
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Mi cocido Montiapto Empty Re: Mi cocido Montiapto

Mensaje por julycar Sáb Mar 06, 2010 12:10 pm

mariconchi escribió:Julita, cuando dices garbanzos lechosos, te refieres a los garbanzos normales?

Si Mariconchi, los que se ponen a remojo de toda la vida, solo que hay algunos que son mejores que otros .... Mi cocido Montiapto 898596
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 62

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Mi cocido Montiapto Empty Re: Mi cocido Montiapto

Mensaje por sArA Sáb Mar 06, 2010 12:53 pm

Que bueno el cocido, hace tiempo que no me como uno pero es que a mí no me sale tan bueno como a mi madre, muy rico july
sArA
sArA
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

Mi cocido Montiapto Empty cocido deJuly

Mensaje por Nemesis Sáb Mar 06, 2010 1:01 pm

Tiene unapinta estupenda, untruco que quizá conozcais para tener garbanzos sin tener que ponerlos ha remojo la víspera ,es tener pestos ha remojo una cantidad grande, luego se escurren bien, y se pueden tener en el congelador listos para preparar un caldo un potaje o un cocido.espero que os sirva si alguno no lo sabía Guiño

Nemesis
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 13
Fecha de inscripción : 02/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Mi cocido Montiapto Empty Re: Mi cocido Montiapto

Mensaje por tocinitodecielo Sáb Mar 06, 2010 2:31 pm

que bueno julita,me dan ganas de comerme un platito,hoy ha amanecido con nieve Frío
Por cierto Nemesis,lo del truco de las legumbres lo tenemos puestos en trucos de cocina,la verdad que viene muy bien,yo lo hago así Dienteoro

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Mi cocido Montiapto Empty Re: Mi cocido Montiapto

Mensaje por julycar Dom Mar 07, 2010 10:49 pm

pues ese truco yo no lo conocia ..... tomo nota Mi cocido Montiapto 898596
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 62

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Mi cocido Montiapto Empty Re: Mi cocido Montiapto

Mensaje por Nanny Lun Mar 08, 2010 3:12 pm

El cocido me encanta de cualquier manera. OK OK
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Mi cocido Montiapto Empty Re: Mi cocido Montiapto

Mensaje por rociormh Lun Mar 08, 2010 3:57 pm

Si me lo cuentan no me lo creo¡¡¡¡¡¡ que estando de régimen puedas comerte un cocido Sorpresa
Julia corazón, me sorprendes cada día y que conste que agradablemente Aplaudir
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

Mi cocido Montiapto Empty Re: Mi cocido Montiapto

Mensaje por Guadalmina Lun Mar 08, 2010 4:59 pm

Tiene una pinta fenomenal Julia, aunque me resulta chocante que le eches colorante.

La verdad es que yo nunca he usado colorante alimentario; no sé si es una cuestión de costumbres familiares o regionales.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Mi cocido Montiapto Empty Re: Mi cocido Montiapto

Mensaje por julycar Mar Mar 09, 2010 12:15 am

Guadalmina escribió:Tiene una pinta fenomenal Julia, aunque me resulta chocante que le eches colorante.

La verdad es que yo nunca he usado colorante alimentario; no sé si es una cuestión de costumbres familiares o regionales.

Guadalmina por esta parte del levante ...hasta en la sopa hay que hecharle colorante.....sino no se la comen.... Mi cocido Montiapto 920318 Mi cocido Montiapto 920318 y limón tambien Mi cocido Montiapto 920318 Mi cocido Montiapto 920318 Mi cocido Montiapto 107972
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 62

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Mi cocido Montiapto Empty Re: Mi cocido Montiapto

Mensaje por celeste Mar Mar 09, 2010 8:55 am

Buenisimo tu cocido July y doi fe de lo del colorante y lo del limón. Besos
celeste
celeste
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche

Volver arriba Ir abajo

Mi cocido Montiapto Empty Re: Mi cocido Montiapto

Mensaje por julycar Mar Mar 09, 2010 11:51 pm

celeste escribió:Buenisimo tu cocido July y doi fe de lo del colorante y lo del limón. Besos

Mi cocido Montiapto 631936 Celeste ..... Mi cocido Montiapto 27864
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 62

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Mi cocido Montiapto Empty Re: Mi cocido Montiapto

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.