Madalenas falso chocolate
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Madalenas falso chocolate
Madalenas de falso chocolate
Ingredientes:
4 claras de huevos
20 gr de edulcorante
230ml de leche de soja
230ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura
120gr de harina de espelta integral
130gr de harina de almendra
30gr de harina de algarraba
Preparación:
Ponemos
la paleta mezcladora en la jarra de la MC y añadimos las claras y el
edulcorante, 4 minutos, velocidad 4, sin vasito dosificador,
programamos velocidad 3 y vamos añadiendo por el bocal la leche y el
aceite, lo dejamos un minuto, sin parar la MC echamos las harinas y la
levadura que ya tendremos mezclados (la levadura con las harinas )
dejamos un minuto más y apagamos la maquina , llenamos los moldes hasta
que le falte un poco para estar llenos y las metemos en el horno a 150º
unos 20 minutos pinchar con un palillo y si sale limpio ya estan sino
dejar unos minutos más, me han salido 12 madalenas y un molde pequeño de silicona
Ingredientes:
4 claras de huevos
20 gr de edulcorante
230ml de leche de soja
230ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura
120gr de harina de espelta integral
130gr de harina de almendra
30gr de harina de algarraba
Preparación:
Ponemos
la paleta mezcladora en la jarra de la MC y añadimos las claras y el
edulcorante, 4 minutos, velocidad 4, sin vasito dosificador,
programamos velocidad 3 y vamos añadiendo por el bocal la leche y el
aceite, lo dejamos un minuto, sin parar la MC echamos las harinas y la
levadura que ya tendremos mezclados (la levadura con las harinas )
dejamos un minuto más y apagamos la maquina , llenamos los moldes hasta
que le falte un poco para estar llenos y las metemos en el horno a 150º
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