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Madalenas de chocolate rellenas de coulant de chocolate

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Madalenas de chocolate rellenas de coulant de chocolate Empty Madalenas de chocolate rellenas de coulant de chocolate

Mensaje por susidie Mar Nov 24, 2009 4:41 pm

Madalenas de chocolate rellenas de coulant de chocolate 33ufyva

http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/11/madalenas-de-chocolate-rellenas-de.html

Ingredientes para 9 madalenas de las de "concha"; para las otras necesitais más o menos el doble:

50 grs. mantequilla derretida
30 grs harina
20 grs almendra molida
1 cucharada sopera rasa de levadura
2 cucharadas soperas rasas de cacao en polvo
40 grs azúcar
medio sobre de azúcar avainillado
2 huevos
9 trozos de chocolate que quepan en los moldes







Precalentamos el horno 180º

Mezclamos los huevos con los azúcares. (Con MC .....15s........v.4)

Ahora mezclaremos la harina con la levadura e incorporaremos la mezcla a la preparación de huevos. Iremos removiendo poco a poco para que no se formen grumos. (Con la Mc en marcha v.4 iremos incorporando la harina hasta que se mezcle bien).

A continuación incorporaremos la almendra molida, la mantequilla derretida y el cacao. Mezclaremos todo de nuevo. (Con MC 10s......v.4).


La mezcla la iremos vertiendo en los moldes para madalenas que hayamos elegido, sin que quede a ras. Tened en cuenta que luego tenemos que introducir en la mezcla los trozos de chocolate.



Introducimos en el horno precalentado y dejamos cocer durante 8 min.


Transcurrido este tiempo están listas para degustar. Si se comen aún tibias podremos deleitarnos con el coulant de chocolate que aparecerá en su interior. Pero si las probamos en frío también están ricas ricas.

Para conservarlas las introduciremos en una bolsa de plástico bien cerrada.

¿A que os comeríais una?
susidie
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