Duda sobre queso (varias dudas)
+4
julycar
tocinitodecielo
Fermin
glomen
8 participantes
Página 1 de 1.
Duda sobre queso (varias dudas)
Necesito que me ayudeis con algunas dudas.
¿es lo mismo el queso quark que el queso batido? Y ya que hablamos de queso,el suero de leche ¿ se puede utilizar en recetas tanto dulces como saladas?
Venga ayudarme,que he hecho el queso de july ( luego os lo enseño) y tengo un monton de suero. He leido por ahi que incluso se utiliza para el arroz,pero....no se,no lo veo claro.
Gracias
¿es lo mismo el queso quark que el queso batido? Y ya que hablamos de queso,el suero de leche ¿ se puede utilizar en recetas tanto dulces como saladas?
Venga ayudarme,que he hecho el queso de july ( luego os lo enseño) y tengo un monton de suero. He leido por ahi que incluso se utiliza para el arroz,pero....no se,no lo veo claro.
Gracias
Re: Duda sobre queso (varias dudas)
yo N.P.I lo siento glomen, a ver si alguna compañera sabe algo y te comenta algo, estoy esperando que enseñes el queso que has hecho
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: Duda sobre queso (varias dudas)
Yo tampoco tengo N. P.I. lo que sí te puedo decir que la julita con ese suero hizo un pan para quitase el sombrero
Re: Duda sobre queso (varias dudas)
Si, lo del pan ya lo sabia lo que no veo claro es que he leido y ahora no me acuerdo donde que hay quien lo usa para guisos.
Y lo del queso quark yo creo que es lo mismo que el batido,pero queria que me lo confirmarais.Que de quesos
Y lo del queso quark yo creo que es lo mismo que el batido,pero queria que me lo confirmarais.Que de quesos
Re: Duda sobre queso (varias dudas)
yo en guisos no lo he oido ni leido .... pero en reposteria si ....
Re: Duda sobre queso (varias dudas)
Que va toci, si es como un yogohurt pero algo mas espeso. No te joe lo compro hoy en el mercadona y no se pa que lo he comprado. sere gili
Re: Duda sobre queso (varias dudas)
glomen escribió:Que va toci, si es como un yogohurt pero algo mas espeso. No te joe lo compro hoy en el mercadona y no se pa que lo he comprado. sere gili
yo lo tube en las manos y me dije .... pa que narices quiero yo un queso batido y lo volvi a dejar gastalo en algun postre
Re: Duda sobre queso (varias dudas)
Pues mira,yo fui mas pava y en la neveriqui esta. Como me estrese se lo pongo al canario mezclao con el bizcocho cantor
Re: Duda sobre queso (varias dudas)
Pues yo compré el 0% y le echo cacao valor y fructosa o mermelada sin azúcar y me hago unos petit suisse light que no veas
wewita- Cociner@
- Cantidad de envíos : 570
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 53
Re: Duda sobre queso (varias dudas)
Muy buena idea,si señorwewita escribió:Pues yo compré el 0% y le echo cacao valor y fructosa o mermelada sin azúcar y me hago unos petit suisse light que no veas
Re: Duda sobre queso (varias dudas)
HAZ UNA TARTITA DE QUESO,EN LUGAR DE MARCASPONE O FILADELFIA,le pones ese
Re: Duda sobre queso (varias dudas)
Si,si otra mu buena idea pero yo quiero saber si es lo mismo el quark qque el batido Es que me voy a ir a dormir sin saberlo coñe??????
Re: Duda sobre queso (varias dudas)
Por lo que dicen aquí es lo mismo
http://www.gastronomiaycia.com/2008/11/04/queso-quark/
Hala, ya puedes dormir tranquila
http://www.gastronomiaycia.com/2008/11/04/queso-quark/
Hala, ya puedes dormir tranquila
wewita- Cociner@
- Cantidad de envíos : 570
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 53
Re: Duda sobre queso (varias dudas)
Yo iba a apuntar el resultado de la Wikipedia http://es.wikipedia.org/wiki/Queso_quark pero el artículo de Wewita es mucho más completo e interesante.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Duda sobre queso (varias dudas)
Gracias a todas,es que cuendo me encabezono con algo..........hasta que no lo se o me sale brrrrrrrr que mal!
Re: Duda sobre queso (varias dudas)
glomen pues yo tampoco sé qué decirte, espero que ya hayas salido de dudas. Yo he utilizado el quark para hacer tartas de queso pero el otro ni idea, como no se utilice para hacer salsas.
Siento no poder ayudarte mas!!
Siento no poder ayudarte mas!!
daenjo- Cociner@
- Cantidad de envíos : 281
Fecha de inscripción : 10/07/2009
Localización : Barcelona
Re: Duda sobre queso (varias dudas)
Glomen me alegro de que ya te hayan ayudado. Un besito
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Temas similares
» Duda sobre Tarta de queso
» dudas sobre los tiempos
» Semifrío al Whisky
» dudas sobre como adaptar una receta
» duda sobre cantidades
» dudas sobre los tiempos
» Semifrío al Whisky
» dudas sobre como adaptar una receta
» duda sobre cantidades
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42