Duda sobre Tarta de queso
2 participantes
Página 1 de 1.
Duda sobre Tarta de queso
Hoy he hecho una tarta de queso, es esa del recetario que esté hecho con sobres de cuajada. me ha quedado un poco sosa, pero eso se soluciona con más azúcar. Pero por otra parte la consistencia es un poco come de flan, quería saber si con la versión de gelatina también queda así. Yo querría una consistencia tipo mousse consistente... Cómo se consigue eso????
Gracias...
Gracias...
Maríavegeta- Cantidad de envíos : 8
Fecha de inscripción : 14/09/2013
Re: Duda sobre Tarta de queso
¡Hola Mariavegeta!
¿Nos puedes decir, por favor, qué receta has hecho?
Te adelanto que para una consistencia mousse recia, tal vez con nata montada y gelatina
¿Nos puedes decir, por favor, qué receta has hecho?
Te adelanto que para una consistencia mousse recia, tal vez con nata montada y gelatina
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Temas similares
» Duda sobre queso (varias dudas)
» duda sobre cantidades
» duda sobre la mahonesa
» Duda sobre helado
» Duda sobre levadura
» duda sobre cantidades
» duda sobre la mahonesa
» Duda sobre helado
» Duda sobre levadura
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42