Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

FRESQUITO DE MELOCOTÓN Eukk9d
FRESQUITO DE MELOCOTÓN Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
FRESQUITO DE MELOCOTÓN EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
FRESQUITO DE MELOCOTÓN EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
FRESQUITO DE MELOCOTÓN EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
FRESQUITO DE MELOCOTÓN EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
FRESQUITO DE MELOCOTÓN EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
FRESQUITO DE MELOCOTÓN EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
FRESQUITO DE MELOCOTÓN EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
FRESQUITO DE MELOCOTÓN EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
FRESQUITO DE MELOCOTÓN EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


FRESQUITO DE MELOCOTÓN

Ir abajo

FRESQUITO DE MELOCOTÓN Empty FRESQUITO DE MELOCOTÓN

Mensaje por Lusi57 Jue Feb 25, 2010 9:51 am

FRESQUITO DE MELOCOTÓN 2s8s5d3

Ingredientes:
- 1 lata de melocotón en almíbar grande
- 2 sobres de gelatina neutra
- 1 brik de nata 35% de 200ml

Preparación:
- Echar todos los ingredientes en la jarra,incluido el almíbar
- Triturar en vel 6-8-10 durante 20 seg
- Programar 5 min 1ooº vel 3
- Caramelizar un molde
- Verter el contenido en el molde deseado
- Guardar en el frigo como mínimo 2 horas
- Desmoldar y listo para degustar

FUENTE: Blog de Chocolate y pimienta
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.