Postre fresquito de yogur
3 participantes
Página 1 de 1.
Postre fresquito de yogur
Hola, ya hacía dias que no me pasaba por aquí!!
Qué tal todos?? Por lo que veo bastante bien!! Yo apuntito de coger las vacaciones e irme, que poquito me quedaaaaa
Bueno, a lo que iba, alguien sabe algún postre fresquito de yogur?? Nada de bizcocho, que supongo que será por el verano pero no tengo ninguna gana de comer cosas pesadas y casi menos de cocinarlas. Así que ahora la cocina la tengo abandonadísima, estoy a base de ensaladitas de verano y cosas por el estilo. No es por operación bikini sino por desgana...me estaré poniendo mala???
Qué tal todos?? Por lo que veo bastante bien!! Yo apuntito de coger las vacaciones e irme, que poquito me quedaaaaa
Bueno, a lo que iba, alguien sabe algún postre fresquito de yogur?? Nada de bizcocho, que supongo que será por el verano pero no tengo ninguna gana de comer cosas pesadas y casi menos de cocinarlas. Así que ahora la cocina la tengo abandonadísima, estoy a base de ensaladitas de verano y cosas por el estilo. No es por operación bikini sino por desgana...me estaré poniendo mala???
Nenya- Cociner@
- Cantidad de envíos : 151
Fecha de inscripción : 05/06/2009
Edad : 42
Localización : Sta.Coloma de Grt -BCN-
Re: Postre fresquito de yogur
estos días en el blog de petite había una mousse de limón con yogur y leche condensada. Puede ser??
Re: Postre fresquito de yogur
-2 yogures naturales sin azúcar
-1/2 l de nata (mejor para montar)
-1/2 bote de leche condensada linhg
-zumo de limón al gusto (con el de un limón es suficiente)
Se bate todo junto con la MC, se sirve en moldes individuales y se mete en la nevera hasta que "engorde"
-1/2 l de nata (mejor para montar)
-1/2 bote de leche condensada linhg
-zumo de limón al gusto (con el de un limón es suficiente)
Se bate todo junto con la MC, se sirve en moldes individuales y se mete en la nevera hasta que "engorde"
Re: Postre fresquito de yogur
Unico hizo una tarta de yogur con muy buena pinta, no sé si está en el recetario pero creo que era la del libro. y la mousse de melocotón de Lusi es con yogur también
Re: Postre fresquito de yogur
Ingredientes
2 yogures naturales (sabor vainilla, enteros o descremados queda a elección)
4 cucharadas de leche condensada
4 manzanas
200 cl. de nata
75 gr. de azúcar
4 bizcochos de soletilla
½ copa de brandy
Un poco de agua
Para decorar:
Avellanas
Grosellas
Hojas de menta
Pela las manzanas, córtalas en rodajas y ponlas a cocinar en una olla con un poquito de agua y azúcar.
Cuando estén cocidas, aplástalas písalas para hacerlas puré.
Reserva el caldo de cocer las manzanas.
Mezcla la nata con el azúcar.
Pon los yogures en un bol, añade la leche condensada y mezcla todo bien.
Añade el brandy al caldo resultante de cocer las manzanas y emborracha los bizcochos de soletilla con esta preparación.
Reparte la mezcla de yogur y leche condensada en 4 copas.
Colócales por encima un poco de compota de manzana.
Introduce en cada copa un bizcocho de forma que sobresalga un extremo de la copa y finalmente échales por encima la nata montada.
Decora con las avellanas, las grosellas y termínalo por encima con las hojas de menta.
esta receta,se podria hacer en la mikoki,total es mezclar
2 yogures naturales (sabor vainilla, enteros o descremados queda a elección)
4 cucharadas de leche condensada
4 manzanas
200 cl. de nata
75 gr. de azúcar
4 bizcochos de soletilla
½ copa de brandy
Un poco de agua
Para decorar:
Avellanas
Grosellas
Hojas de menta
Pela las manzanas, córtalas en rodajas y ponlas a cocinar en una olla con un poquito de agua y azúcar.
Cuando estén cocidas, aplástalas písalas para hacerlas puré.
Reserva el caldo de cocer las manzanas.
Mezcla la nata con el azúcar.
Pon los yogures en un bol, añade la leche condensada y mezcla todo bien.
Añade el brandy al caldo resultante de cocer las manzanas y emborracha los bizcochos de soletilla con esta preparación.
Reparte la mezcla de yogur y leche condensada en 4 copas.
Colócales por encima un poco de compota de manzana.
Introduce en cada copa un bizcocho de forma que sobresalga un extremo de la copa y finalmente échales por encima la nata montada.
Decora con las avellanas, las grosellas y termínalo por encima con las hojas de menta.
esta receta,se podria hacer en la mikoki,total es mezclar
Temas similares
» FRESQUITO DE MELOCOTÓN
» FRESQUITO DE MELOCOTÓN
» el fresquito de lusi
» Probando con un helado de yogur (o yogur helado) los resultados de heladera y Mycook
» Ayudita con postre
» FRESQUITO DE MELOCOTÓN
» el fresquito de lusi
» Probando con un helado de yogur (o yogur helado) los resultados de heladera y Mycook
» Ayudita con postre
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42