Arroz con pollo y lomo de cerdo ibérico FC
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Arroz con pollo y lomo de cerdo ibérico FC
Se me acaba de borrar la receta ya escrita, esto es para matarme!!!!!!!!!!!
Os decía que se la quería dedicar a Pecosa que el otro día me comentó que no había subido al final esta receta y como la tenemos en el hospi que mejor momento que este para dedicársela, te deseo que este niño os traiga un pan bajo el brazo y os de muchas alegrías.
Ingredientes.
250g de arroz
350g de agua
1 calabacín
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
colorante
1/2 pastilla avecrem
1 pimiento verde italiano
sal
1 pechuga de pollo en tacos
1 trozo lomo de cerdo en tacos
elaboración:
Rehogamos la cebolla y el ajo en menú manual 10 minutos hasta que esté transparente la cebolla, luego añadimos el calabacín y cuando esté medio hecho le agregamos la carne para sellarla. A continuación añadimos el arroz y le dams un par de vueltas para que se mezcle todo bien, echamos el agua, sal, avecrem, y colorante, cancelamos el menú manual y con la olla cerrada, situamos el pitorrín en posición cocinar y ponemos MENU ARROZ. Cuando pite despreurizamos manualmente para que no se pase el arroz y se puede servir al momento ya que no necesita reposo, sale en su punto ni paposo ni seco. Os lo recomiendo!!!
Os decía que se la quería dedicar a Pecosa que el otro día me comentó que no había subido al final esta receta y como la tenemos en el hospi que mejor momento que este para dedicársela, te deseo que este niño os traiga un pan bajo el brazo y os de muchas alegrías.
Ingredientes.
250g de arroz
350g de agua
1 calabacín
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
colorante
1/2 pastilla avecrem
1 pimiento verde italiano
sal
1 pechuga de pollo en tacos
1 trozo lomo de cerdo en tacos
elaboración:
Rehogamos la cebolla y el ajo en menú manual 10 minutos hasta que esté transparente la cebolla, luego añadimos el calabacín y cuando esté medio hecho le agregamos la carne para sellarla. A continuación añadimos el arroz y le dams un par de vueltas para que se mezcle todo bien, echamos el agua, sal, avecrem, y colorante, cancelamos el menú manual y con la olla cerrada, situamos el pitorrín en posición cocinar y ponemos MENU ARROZ. Cuando pite despreurizamos manualmente para que no se pase el arroz y se puede servir al momento ya que no necesita reposo, sale en su punto ni paposo ni seco. Os lo recomiendo!!!
sArA- Chef de cocina
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