Arroz con pollo y lomo de cerdo ibérico FC
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Guadalmina
celeste
FresayCanela
julycar
Lusi57
sArA
10 participantes
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Arroz con pollo y lomo de cerdo ibérico FC
Se me acaba de borrar la receta ya escrita, esto es para matarme!!!!!!!!!!!
Os decía que se la quería dedicar a Pecosa que el otro día me comentó que no había subido al final esta receta y como la tenemos en el hospi que mejor momento que este para dedicársela, te deseo que este niño os traiga un pan bajo el brazo y os de muchas alegrías.
Ingredientes.
250g de arroz
350g de agua
1 calabacín
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
colorante
1/2 pastilla avecrem
1 pimiento verde italiano
sal
1 pechuga de pollo en tacos
1 trozo lomo de cerdo en tacos
elaboración:
Rehogamos la cebolla y el ajo en menú manual 10 minutos hasta que esté transparente la cebolla, luego añadimos el calabacín y cuando esté medio hecho le agregamos la carne para sellarla. A continuación añadimos el arroz y le dams un par de vueltas para que se mezcle todo bien, echamos el agua, sal, avecrem, y colorante, cancelamos el menú manual y con la olla cerrada, situamos el pitorrín en posición cocinar y ponemos MENU ARROZ. Cuando pite despreurizamos manualmente para que no se pase el arroz y se puede servir al momento ya que no necesita reposo, sale en su punto ni paposo ni seco. Os lo recomiendo!!!
Os decía que se la quería dedicar a Pecosa que el otro día me comentó que no había subido al final esta receta y como la tenemos en el hospi que mejor momento que este para dedicársela, te deseo que este niño os traiga un pan bajo el brazo y os de muchas alegrías.
Ingredientes.
250g de arroz
350g de agua
1 calabacín
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
colorante
1/2 pastilla avecrem
1 pimiento verde italiano
sal
1 pechuga de pollo en tacos
1 trozo lomo de cerdo en tacos
elaboración:
Rehogamos la cebolla y el ajo en menú manual 10 minutos hasta que esté transparente la cebolla, luego añadimos el calabacín y cuando esté medio hecho le agregamos la carne para sellarla. A continuación añadimos el arroz y le dams un par de vueltas para que se mezcle todo bien, echamos el agua, sal, avecrem, y colorante, cancelamos el menú manual y con la olla cerrada, situamos el pitorrín en posición cocinar y ponemos MENU ARROZ. Cuando pite despreurizamos manualmente para que no se pase el arroz y se puede servir al momento ya que no necesita reposo, sale en su punto ni paposo ni seco. Os lo recomiendo!!!
sArA- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España
Re: Arroz con pollo y lomo de cerdo ibérico FC
Ummmmmmmmmmmmque rico yo desde que tengo olla el arroz lo preparo siempre en ella y se que sale en su punto justo a todos le gusta y a mi mas por lo poco que se ensucia
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: Arroz con pollo y lomo de cerdo ibérico FC
Lusi57 escribió:Ummmmmmmmmmmmque rico yo desde que tengo olla el arroz lo preparo siempre en ella y se que sale en su punto justo a todos le gusta y a mi mas por lo poco que se ensucia
Estoy totalmente de acuerdo contigo. Yo desde que me vine de Madrid que tenia gas natural, no era capaz de que el arroz me quedara igual de bueno. Desde que tengo la olla estamos encantados, porque los arroces salen deliciosos....
Re: Arroz con pollo y lomo de cerdo ibérico FC
Pues yo a lo que no me adapto en este piso es al gas natural, salta todo muchísimo así que lo uso para cosas contadas como cositas a la plancha y poco más, me resulta muy sucio, para lo demás mi olla y mi mycook
sArA- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España
Re: Arroz con pollo y lomo de cerdo ibérico FC
Que ganas me dan de comprarme la FC cuando veo estas recetas tan buenas, de momento la copio y la preparare al modo tradicional
celeste- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche
Re: Arroz con pollo y lomo de cerdo ibérico FC
Seguro que sale deliciosa Celeste.
sArA- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España
Re: Arroz con pollo y lomo de cerdo ibérico FC
¡Qué buena pinta tiene ese arroz!
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Arroz con pollo y lomo de cerdo ibérico FC
A mi me encanta el arroz cuando lo hago en la olla, es que queda en su punto, y tu receta Sara, tiene muy buena pinta.
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: Arroz con pollo y lomo de cerdo ibérico FC
Ummm de muerte lenta
Andromedas-28- Cociner@
- Cantidad de envíos : 170
Fecha de inscripción : 29/10/2009
Edad : 46
Localización : San Martín De La Vega (Madrid)
Re: Arroz con pollo y lomo de cerdo ibérico FC
Tiene una pinta de escandalo Sara, gracias por la dedicación, no lo había visto
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: Arroz con pollo y lomo de cerdo ibérico FC
Sara....acabo de cenar pero hija...con esa pinta lo volvería a hacer!!!! tiene que estar de muerte!
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: Arroz con pollo y lomo de cerdo ibérico FC
marchando un plato de arroz pa Sevilla!
sArA- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España
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