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Mensaje por pecosa75 Jue Feb 18, 2010 9:05 pm

Estos los hice el otro día y estan buenisimos.
Ingredientes:
800 ml leche entera (yo semi)
200 ml nata
4 cucharadas soperas azucar
4 cucharadas soperas leche en polvo
1 yogurt natural (danone cristal, son los mejores para mi)

Verter todos los ingredientes en la jarra y batir durante 1 min. vel. 5. Echarlo en los vasitos y a la yogurtera durante 8-10 h (yo lo dejo toda la noche) y luego al frigo.

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Mensaje por tetxu Jue Feb 18, 2010 9:20 pm

la anoto pecosa , yo hace una semana hice unos con leche y 4 cucharadas de leche en polvo y me uqedaron muy suaves , osea que estos tienen que estar aun mejor...los probaré seguro ,por cierto la nata cual? la de montar o de cocinar ¿Y si....?

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Mensaje por angyhel Jue Feb 18, 2010 9:32 pm

Con lo que me gustan los yogures griegos... estos los pruebo y no tardando. Gracias Pecosa. Por cierto.... ya veo que sigues por aquí... Metroncho todavia no te ha hecho efecto lo de la luna... Besitos y gracias por la recetilla.
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Mensaje por julycar Jue Feb 18, 2010 9:57 pm

hhhuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmm que ricos Pecosa Aplaudir Aplaudir te han quedado de lujo OK Besocorazones
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Mensaje por tocinitodecielo Jue Feb 18, 2010 9:58 pm

De aspecto insuperables,ya veras que de novios le sale a la receta Silbando1

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Mensaje por sArA Jue Feb 18, 2010 10:16 pm

jo que buenos, me encantan este tipo de yogures pero sin yogurtera... nada solo me queda comprarlos hechos.
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Mensaje por Silvia Jue Feb 18, 2010 10:22 pm

Que cremosos se ven, yo no puedo hacrlos no tengo yogutera.
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Mensaje por pecosa75 Jue Feb 18, 2010 10:55 pm

Estan muy ricos, no los he puesto en recetas porque he visto que hay una de marba casi igual. No es necesario tener la yogurtera, los podeis hacer igual metiendolos en una bolsa de esas termo Silvia y tu Sara en la Fussion. Algunos le puse mermelada de fresa en el fondo y uffffffffff que ricos
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Mensaje por sArA Jue Feb 18, 2010 10:58 pm

es que cuando hice yogures en la fussion no cuajaron y tiré todos los vasitos, fue una decepción.
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Mensaje por Silvia Jue Feb 18, 2010 10:59 pm

Ah o en fc que igual me la compro bueno una imitaccion que encontre super barata
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Mensaje por Guadalmina Jue Feb 18, 2010 11:06 pm

¡Ahh! Los yogures griegos, qué ricos.... pero qué de grasa (nata) tienen LLorón
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Mensaje por pecosa75 Jue Feb 18, 2010 11:06 pm

Pues prueba otra vez, yo no los he probado pero July creo que si y le salieron bien, también los hacen en el horno, microondas, no es esencial la yogurtera, solo hay que mantener la temperatura de 40º .
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Mensaje por Nanny Vie Feb 19, 2010 9:09 am

Que buena pinta tienen, los yogures griegos son de los pocos que me gustan. Te copieteo ok?
Por cierto Pecosa, como se hacen en la FC?
Un besito guapa, espero que estés bien.
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Mensaje por pecosa75 Vie Feb 19, 2010 12:35 pm

Pues te dejo el enlace Nanny porque yo no los he preparado nunca en la fussion pero se que se pueden y creo que Julycar los hizo.
http://procesofermentacion.blogspot.com/2009/08/yogur-con-fussioncook.html
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Mensaje por susidie Dom Feb 21, 2010 8:17 pm

Uffff Pecosa!!!!! mira que me gusta el yogur griego, pero como tiene tanta grasa me privo...lo podría hacer con crema de leche a ver qué tal!!! la verdad es que es el yogur más rico para mi gusto!!!!
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Mensaje por marba Dom Feb 21, 2010 10:14 pm

Que bueno te quedó Pecosa!!!, La receta que yo puse es con menos nata... aunque yo siempre le pongo alguna de propina porque me gusta así, cremosito!
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Mensaje por daenjo Lun Feb 22, 2010 3:42 pm

Yo estos no los he probado, pero hice otros sin yogurtera y quedaron muy bien, los deje dentro de la MC y los tape con paños de cocina y le puse encima una bolsa thermica de estas de los congelados, los dejé 8 horas y cuajaron perfectamente.

Este truco creo que lo cogí de alguna receta del blog de Mere.
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