PAELLA (COOKFAST)
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PAELLA (COOKFAST)
PAELLA
INGREDIENTES (para dos personas)
- 6 gambas langostineras
- 2 sepias pequeñas
- 300 grs. almejas
- 2 alcachofas
- 6 judias
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- un manojo de ajos tiernos (8 o 9 aproximadamente)
- 1 ajo
- 2 tomates maduros
- 1 1/2 medidas de cacito arroz (3/4 por persona)
- un chorrito coñac, aceite, azafran (colorante) y sal
- 3 medidas del cacito de caldo de pescado (el doble que de arroz)
PREPARACIÓN
- 3 cucharadas de aceite, menu FREIR selección comida FISH, puse 15 minutos
- Añadir las gambas 4 min. aprox., en cuanto cambien de color ya están. Las reservo. Se pone la sepia 4min. aprox. y las reservo. Pongo las almejas y 4 min. aprox.(aqui pongo la tapa) y las reservo. El agua que soltaron las almejas lo pongo junto con el caldo.
- Volvemos a poner 4 cucharadas de aceite, menu FREIR selección comida VEGETABLES, 30 min.
- Ponemos las alcachofas y judias, vamos removiendo para que se pochen por igual, 7 min. Las reservé. Pongo los pimientos los pocho 5-6 min. añado los ajos tiernos y el ajo unos 2 min. Añado el tomate y salamos. Después de 4 minutos le ponemos un chorro de coñac dejando la tapa abierta para que evapore el alcohol. Lo dejamos 1 minuto y añadimos las alcachofas las judias, la sepia y el arroz.
- Removemos de vez en cuando y a los 5 min. añado las almejas y el caldo. Pongo las gambas tapo y programo menú ARROZ PASTA EXPRES
INGREDIENTES (para dos personas)
- 6 gambas langostineras
- 2 sepias pequeñas
- 300 grs. almejas
- 2 alcachofas
- 6 judias
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- un manojo de ajos tiernos (8 o 9 aproximadamente)
- 1 ajo
- 2 tomates maduros
- 1 1/2 medidas de cacito arroz (3/4 por persona)
- un chorrito coñac, aceite, azafran (colorante) y sal
- 3 medidas del cacito de caldo de pescado (el doble que de arroz)
PREPARACIÓN
- 3 cucharadas de aceite, menu FREIR selección comida FISH, puse 15 minutos
- Añadir las gambas 4 min. aprox., en cuanto cambien de color ya están. Las reservo. Se pone la sepia 4min. aprox. y las reservo. Pongo las almejas y 4 min. aprox.(aqui pongo la tapa) y las reservo. El agua que soltaron las almejas lo pongo junto con el caldo.
- Volvemos a poner 4 cucharadas de aceite, menu FREIR selección comida VEGETABLES, 30 min.
- Ponemos las alcachofas y judias, vamos removiendo para que se pochen por igual, 7 min. Las reservé. Pongo los pimientos los pocho 5-6 min. añado los ajos tiernos y el ajo unos 2 min. Añado el tomate y salamos. Después de 4 minutos le ponemos un chorro de coñac dejando la tapa abierta para que evapore el alcohol. Lo dejamos 1 minuto y añadimos las alcachofas las judias, la sepia y el arroz.
- Removemos de vez en cuando y a los 5 min. añado las almejas y el caldo. Pongo las gambas tapo y programo menú ARROZ PASTA EXPRES
rociormh- Chef de cocina
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