Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

paella de marisco y conejo Eukk9d
paella de marisco y conejo Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
paella de marisco y conejo EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
paella de marisco y conejo EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
paella de marisco y conejo EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
paella de marisco y conejo EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
paella de marisco y conejo EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
paella de marisco y conejo EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
paella de marisco y conejo EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
paella de marisco y conejo EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
paella de marisco y conejo EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


paella de marisco y conejo

Ir abajo

paella de marisco y conejo Empty paella de marisco y conejo

Mensaje por tetxu Lun Sep 28, 2009 4:15 pm

esta es la paella que ha hecho que mi marido y mi hermano se comieran tres platos cada uno , si habeis leido bien,tres platos y que mi cuñada decidiera en menos de media hora comprarse la fc y hacerlo.
paella de marisco y conejo 6zow1s
un chorrito de aceite de oliva
un pimiento rojo y otro verde
una cebolla mediana
una lata de alcachofas cortadas en cuartos
6 barritas de surimi
unos trozos de conejo , cantidad al gusto.
2 ajos
300 gramos de calamares 200 gramos de gambas
sal
2 medidas de vaso de la fc de arroz
2 medidas de agua
preparacion
pochar la cebolla ,los ajos , y los pimientos (todo picadito) durante 10 minutos,antes de terminar este tiempo,añadir el marisco y el conejo y mezclar un poco,incorporar el arroz y el agua,echar colorante si se desea,salar.
cerrar la olla y poner programa arroz,dejar salir el vapor y servir

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 53
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.