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Mensaje por rociormh Lun Feb 15, 2010 8:14 pm

Lo prometido es deuda así que aqui tenemos la paellita en la cookfasta. La verdad es que siempre fui bastante reacia ha hacerla, si no era de la forma tradicional. Tengo que reconocer que quedó muy muy buena. Pienso repetir.

Partiendo de la base que la paella tiene mil y una combinación, aquí os dejo la que hice este fin de semana.

INGREDIENTES (para dos personas)
- 6 gambas langostineras
- 2 sepias pequeñas
- 300 grs. almejas
- 2 alcachofas
- 6 judias
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- un manojo de ajos tiernos (8 o 9 aproximadamente)
- 1 ajo
- 2 tomates maduros
- 1 1/2 medidas de cacito arroz (3/4 por persona)
- un chorrito coñac, aceite, azafran (colorante) y sal
- 3 medidas del cacito de caldo de pescado (el doble que de arroz)

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PREPARACIÓN
- 3 cucharadas de aceite, menu FREIR selección comida FISH, puse 15 minutos
- Añadir las gambas 4 min. aprox., en cuanto cambien de color ya están. Las reservo. Se pone la sepia 4min. aprox. y las reservo. Pongo las almejas y 4 min. aprox.(aqui pongo la tapa) y las reservo. El agua que soltaron las almejas lo pongo junto con el caldo.
- Volvemos a poner 4 cucharadas de aceite, menu FREIR selección comida VEGETABLES, 30 min.
- Ponemos las alcachofas y judias, vamos removiendo para que se pochen por igual, 7 min. Las reservé. Pongo los pimientos los pocho 5-6 min. añado los ajos tiernos y el ajo unos 2 min. Añado el tomate y salamos. Después de 4 minutos le ponemos un chorro de coñac dejando la tapa abierta para que evapore el alcohol. Lo dejamos 1 minuto y añadimos las alcachofas las judias, la sepia y el arroz.
- Removemos de vez en cuando y a los 5 min. añado las almejas y el caldo. Pongo las gambas tapo y programo menú ARROZ PASTA EXPRES

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Mensaje por tocinitodecielo Lun Feb 15, 2010 8:17 pm

Va peazo paella rocio,los ingredientes son de lujo,te faltó el caviar Risa a la izquierda
Me gusta con sus alcachofitas ummmm Satisfaccion

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Mensaje por Guadalmina Lun Feb 15, 2010 8:23 pm

¡Enhorabuena!
Qué bueno responder a un reto y triunfar OK
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Mensaje por Nanny Mar Feb 16, 2010 9:27 am

Tiene muy buena pinta Aplaudir Aplaudir
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Mensaje por pecosa75 Mar Feb 16, 2010 10:00 am

Muy buena Rocio, y es que salen muy bien, yo tambien hice el sabado en la fussi y quedo riquisima Aplaudir
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Mensaje por rociormh Mar Feb 16, 2010 8:44 pm

Muchisimas gracias corazones¡¡¡¡¡
salio buenísimo Besocorazones
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Mensaje por mariconchi Mar Feb 16, 2010 8:45 pm

Huy, esto no lo había visto yo, que buena pinta. Aplaudir
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Mensaje por roserj Miér Feb 17, 2010 12:30 am

Rocio, tiene mui buena pinta tu paella Aplaudir Aplaudir Aplaudir
Recetta ya en mi libro.
Muchas gracias Guapa.
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Mensaje por rociormh Miér Feb 17, 2010 9:11 am

Has visto Conchi¡¡¡¡¡¡ y yo solitaaaaaa Metroncho Metroncho
Roserj, espero que te salga buena, con estas medidas no tuve que añadirle ni caldo ni nada y quedó el arroz sueltecito Besocorazones
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Mensaje por rocierito Miér Feb 17, 2010 7:53 pm

Muchas gracias por la receta yo tb tengo la cookfast y no me atrevia a hacer la paella pero este finde cae seguro
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Mensaje por tetxu Miér Feb 17, 2010 9:10 pm

una pella buenisima , que la bicha hará en arroz muy bien pero aqui la currada con los ingredientes te la has dado tu asi pues un Aplaudir para ti maja,la eleccion de los ingredientes me ha gustado un monton y como dice la toco las alcachofas me gustan un mucho en el arroz le dan un puntito diferente no?

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Mensaje por Silvia Miér Feb 17, 2010 10:18 pm

Me encanta el arroz asi de sueltito que se ve ummm OK
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Mensaje por rociormh Jue Feb 18, 2010 9:41 am

Rocio, el arroz que puse, fué el nomen, y este finde lo haré con pollo a ver que tal sale.


Tetxu, las alcachofas me encantan. Y además como solo me gusta a mi, jejeje me pongo morá

Silvia, me salió mejor que en paellera, que me cuesta más dejarlo así de suelto.
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Mensaje por FresayCanela Jue Feb 18, 2010 1:57 pm

Ole mi niña..... que pinta tiene esa paella y que bien con la foto con sus ingredientes cortaditos y limpios..... Yo desde que tengo la olla GM el arroz siempre en esa olla y salio de muerte de rico......yo el domingo lo hice con verduras...... Ya he visto que le pusiste un poquito de coñac, yo le pongo tambien o vino blanco y pensé que eso no se hacia mucho, pero ya veo que tú tambien.... Besos Besos
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Mensaje por rociormh Jue Feb 18, 2010 4:29 pm

Fresita corazón¡¡¡¡¡ le puse coñac, porque fué lo primero que pillé del armario, le pongo vino blanco o le pongo vino tinto si tengo en la nevera abierto......Cogorza Piripi y de paso le voy pegando el traguitoooooo Ayquerisa Risa a la izquierda
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Mensaje por mariconchi Jue Feb 18, 2010 11:42 pm

rociormh escribió:Rocio, el arroz que puse, fué el nomen, y este finde lo haré con pollo a ver que tal sale.


Tetxu, las alcachofas me encantan. Y además como solo me gusta a mi, jejeje me pongo morá

Silvia, me salió mejor que en paellera, que me cuesta más dejarlo así de suelto.

Uy les veo a toda tu familia huyendo cuando llega el fin de semana y les preguntes que quereis para comer: paella o paella Metroncho

Esto es lo que paso en mi casa hace tiempo una temporada, cuando llegaba el fin de semana, mi marido preguntaba a mis hijos: que quereis arroz abanda o arroz abanda Risita, en ese momento todos saliamos corriendo (yo la primera y eso que me hacia la comida Metroncho ) , por supuesto mi marido llego a ser el mejor arrocero abanda del mundo.

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Mensaje por rociormh Miér Feb 24, 2010 4:43 pm

Conchi tienes razón¡¡¡¡¡¡ Metroncho Metroncho y todo porque se les ocurrió un día pedirme paellaaaaaaa¡¡¡¡¡¡ Metroncho Metroncho ya verás como no me piden na más Metroncho
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