Paella en Cookfast
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Paella en Cookfast
Lo prometido es deuda así que aqui tenemos la paellita en la cookfasta. La verdad es que siempre fui bastante reacia ha hacerla, si no era de la forma tradicional. Tengo que reconocer que quedó muy muy buena. Pienso repetir.
Partiendo de la base que la paella tiene mil y una combinación, aquí os dejo la que hice este fin de semana.
INGREDIENTES (para dos personas)
- 6 gambas langostineras
- 2 sepias pequeñas
- 300 grs. almejas
- 2 alcachofas
- 6 judias
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- un manojo de ajos tiernos (8 o 9 aproximadamente)
- 1 ajo
- 2 tomates maduros
- 1 1/2 medidas de cacito arroz (3/4 por persona)
- un chorrito coñac, aceite, azafran (colorante) y sal
- 3 medidas del cacito de caldo de pescado (el doble que de arroz)
PREPARACIÓN
- 3 cucharadas de aceite, menu FREIR selección comida FISH, puse 15 minutos
- Añadir las gambas 4 min. aprox., en cuanto cambien de color ya están. Las reservo. Se pone la sepia 4min. aprox. y las reservo. Pongo las almejas y 4 min. aprox.(aqui pongo la tapa) y las reservo. El agua que soltaron las almejas lo pongo junto con el caldo.
- Volvemos a poner 4 cucharadas de aceite, menu FREIR selección comida VEGETABLES, 30 min.
- Ponemos las alcachofas y judias, vamos removiendo para que se pochen por igual, 7 min. Las reservé. Pongo los pimientos los pocho 5-6 min. añado los ajos tiernos y el ajo unos 2 min. Añado el tomate y salamos. Después de 4 minutos le ponemos un chorro de coñac dejando la tapa abierta para que evapore el alcohol. Lo dejamos 1 minuto y añadimos las alcachofas las judias, la sepia y el arroz.
- Removemos de vez en cuando y a los 5 min. añado las almejas y el caldo. Pongo las gambas tapo y programo menú ARROZ PASTA EXPRES
Partiendo de la base que la paella tiene mil y una combinación, aquí os dejo la que hice este fin de semana.
INGREDIENTES (para dos personas)
- 6 gambas langostineras
- 2 sepias pequeñas
- 300 grs. almejas
- 2 alcachofas
- 6 judias
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- un manojo de ajos tiernos (8 o 9 aproximadamente)
- 1 ajo
- 2 tomates maduros
- 1 1/2 medidas de cacito arroz (3/4 por persona)
- un chorrito coñac, aceite, azafran (colorante) y sal
- 3 medidas del cacito de caldo de pescado (el doble que de arroz)
PREPARACIÓN
- 3 cucharadas de aceite, menu FREIR selección comida FISH, puse 15 minutos
- Añadir las gambas 4 min. aprox., en cuanto cambien de color ya están. Las reservo. Se pone la sepia 4min. aprox. y las reservo. Pongo las almejas y 4 min. aprox.(aqui pongo la tapa) y las reservo. El agua que soltaron las almejas lo pongo junto con el caldo.
- Volvemos a poner 4 cucharadas de aceite, menu FREIR selección comida VEGETABLES, 30 min.
- Ponemos las alcachofas y judias, vamos removiendo para que se pochen por igual, 7 min. Las reservé. Pongo los pimientos los pocho 5-6 min. añado los ajos tiernos y el ajo unos 2 min. Añado el tomate y salamos. Después de 4 minutos le ponemos un chorro de coñac dejando la tapa abierta para que evapore el alcohol. Lo dejamos 1 minuto y añadimos las alcachofas las judias, la sepia y el arroz.
- Removemos de vez en cuando y a los 5 min. añado las almejas y el caldo. Pongo las gambas tapo y programo menú ARROZ PASTA EXPRES
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Paella en Cookfast
Va peazo paella rocio,los ingredientes son de lujo,te faltó el caviar
Me gusta con sus alcachofitas ummmm
Me gusta con sus alcachofitas ummmm
Re: Paella en Cookfast
¡Enhorabuena!
Qué bueno responder a un reto y triunfar
Qué bueno responder a un reto y triunfar
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Paella en Cookfast
Tiene muy buena pinta
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: Paella en Cookfast
Muy buena Rocio, y es que salen muy bien, yo tambien hice el sabado en la fussi y quedo riquisima
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: Paella en Cookfast
Muchisimas gracias corazones¡¡¡¡¡
salio buenísimo
salio buenísimo
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Paella en Cookfast
Huy, esto no lo había visto yo, que buena pinta.
mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Paella en Cookfast
Rocio, tiene mui buena pinta tu paella
Recetta ya en mi libro.
Muchas gracias Guapa.
Recetta ya en mi libro.
Muchas gracias Guapa.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Paella en Cookfast
Has visto Conchi¡¡¡¡¡¡ y yo solitaaaaaa
Roserj, espero que te salga buena, con estas medidas no tuve que añadirle ni caldo ni nada y quedó el arroz sueltecito
Roserj, espero que te salga buena, con estas medidas no tuve que añadirle ni caldo ni nada y quedó el arroz sueltecito
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Paella en Cookfast
Muchas gracias por la receta yo tb tengo la cookfast y no me atrevia a hacer la paella pero este finde cae seguro
rocierito- Cociner@
- Cantidad de envíos : 117
Fecha de inscripción : 22/05/2009
Edad : 43
Localización : Estepona
Re: Paella en Cookfast
una pella buenisima , que la bicha hará en arroz muy bien pero aqui la currada con los ingredientes te la has dado tu asi pues un para ti maja,la eleccion de los ingredientes me ha gustado un monton y como dice la toco las alcachofas me gustan un mucho en el arroz le dan un puntito diferente no?
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: Paella en Cookfast
Me encanta el arroz asi de sueltito que se ve ummm
Silvia- Cociner@
- Cantidad de envíos : 301
Fecha de inscripción : 11/05/2009
Edad : 50
Re: Paella en Cookfast
Rocio, el arroz que puse, fué el nomen, y este finde lo haré con pollo a ver que tal sale.
Tetxu, las alcachofas me encantan. Y además como solo me gusta a mi, jejeje me pongo morá
Silvia, me salió mejor que en paellera, que me cuesta más dejarlo así de suelto.
Tetxu, las alcachofas me encantan. Y además como solo me gusta a mi, jejeje me pongo morá
Silvia, me salió mejor que en paellera, que me cuesta más dejarlo así de suelto.
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Paella en Cookfast
Ole mi niña..... que pinta tiene esa paella y que bien con la foto con sus ingredientes cortaditos y limpios..... Yo desde que tengo la olla GM el arroz siempre en esa olla y salio de muerte de rico......yo el domingo lo hice con verduras...... Ya he visto que le pusiste un poquito de coñac, yo le pongo tambien o vino blanco y pensé que eso no se hacia mucho, pero ya veo que tú tambien....
Re: Paella en Cookfast
Fresita corazón¡¡¡¡¡ le puse coñac, porque fué lo primero que pillé del armario, le pongo vino blanco o le pongo vino tinto si tengo en la nevera abierto...... y de paso le voy pegando el traguitoooooo
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Paella en Cookfast
rociormh escribió:Rocio, el arroz que puse, fué el nomen, y este finde lo haré con pollo a ver que tal sale.
Tetxu, las alcachofas me encantan. Y además como solo me gusta a mi, jejeje me pongo morá
Silvia, me salió mejor que en paellera, que me cuesta más dejarlo así de suelto.
Uy les veo a toda tu familia huyendo cuando llega el fin de semana y les preguntes que quereis para comer: paella o paella
Esto es lo que paso en mi casa hace tiempo una temporada, cuando llegaba el fin de semana, mi marido preguntaba a mis hijos: que quereis arroz abanda o arroz abanda , en ese momento todos saliamos corriendo (yo la primera y eso que me hacia la comida ) , por supuesto mi marido llego a ser el mejor arrocero abanda del mundo.
mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Paella en Cookfast
Conchi tienes razón¡¡¡¡¡¡ y todo porque se les ocurrió un día pedirme paellaaaaaaa¡¡¡¡¡¡ ya verás como no me piden na más
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
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