Sopa de pasta a la cebolla (Maquina de pasta lagrange y cooking chef)
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Sopa de pasta a la cebolla (Maquina de pasta lagrange y cooking chef)
Bueno hoy me he comido esta sopita que estaba muy rica,y para gratinar el queso lo he hecho con mi soplete que es un puntazo
Ingredientes para la pasta:
400 grs de harina de semola
3 huevos
una pizca de sal
Preparacion:
Hacer la masa y cuando tenga la textura adecuada poner el disco de macarrones,y cuando salen se van cortando de tamaño pequeñito y quedan asi,el resto que no use lo congele para otro dia
Ingredientes para la sopa: (2 Personas)
150 grs de pasta
3 cebollas
50 ml de vino blanco
25 ml de coñac
800ml de caldo de verduras
25 grs de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de azucar
Queso rallado (yo lo hice con el procesador de alimentos)
Preparacion:
Pelar las cebollas y laminarlas con el procesador de alimentos,con el disco de corte mas fino,montar la tapa antisalpicaduras y el gancho de remover,poner a maxima temperatuta y velocidad de rotacion 1,añadir la mantequilla,el aceite,las cebollas y el azucar,reducir la temperatuta a 110º y freir hasta que tenga un tono marron o dorado,añadir el vino y el coñac y cocer 10 minutos sin la tapa antisalpicaduras,añadir el caldo de verduras y hervir 10 minutos mas,pasado este tiempo añadir la pasta poner la velocidad de rotacion a 3 y cocer 8 minutos,despues servir poner el queso rallado y quemar con el soplete o como se quiera
Ingredientes para la pasta:
400 grs de harina de semola
3 huevos
una pizca de sal
Preparacion:
Hacer la masa y cuando tenga la textura adecuada poner el disco de macarrones,y cuando salen se van cortando de tamaño pequeñito y quedan asi,el resto que no use lo congele para otro dia
Ingredientes para la sopa: (2 Personas)
150 grs de pasta
3 cebollas
50 ml de vino blanco
25 ml de coñac
800ml de caldo de verduras
25 grs de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de azucar
Queso rallado (yo lo hice con el procesador de alimentos)
Preparacion:
Pelar las cebollas y laminarlas con el procesador de alimentos,con el disco de corte mas fino,montar la tapa antisalpicaduras y el gancho de remover,poner a maxima temperatuta y velocidad de rotacion 1,añadir la mantequilla,el aceite,las cebollas y el azucar,reducir la temperatuta a 110º y freir hasta que tenga un tono marron o dorado,añadir el vino y el coñac y cocer 10 minutos sin la tapa antisalpicaduras,añadir el caldo de verduras y hervir 10 minutos mas,pasado este tiempo añadir la pasta poner la velocidad de rotacion a 3 y cocer 8 minutos,despues servir poner el queso rallado y quemar con el soplete o como se quiera
simpatiaa- Cociner@
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