Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

PAN DE SEMILLAS Eukk9d
PAN DE SEMILLAS Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
PAN DE SEMILLAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PAN DE SEMILLAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PAN DE SEMILLAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PAN DE SEMILLAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PAN DE SEMILLAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PAN DE SEMILLAS EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
PAN DE SEMILLAS EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
PAN DE SEMILLAS EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
PAN DE SEMILLAS EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


PAN DE SEMILLAS

Ir abajo

PAN DE SEMILLAS Empty PAN DE SEMILLAS

Mensaje por FresayCanela Dom Feb 07, 2010 12:40 pm

Esta semana como mi pinche ha tenido vacaciones he pasado mas tiempo en la cocina. He preparado 3 panes en panificadora, dos de la receta que puso Pecosa (uno que regale y otro para nosotros) y este otro del blog "Pepekitchen" y nos ha gustado mucho.

PAN DE SEMILLAS 24nmtco

PAN DE SEMILLAS Vs2gl2

INGREDIENTES:

-300 gr de agua mineral
-1 1/2 cs de aceite de germen de trigo (vale cualquier otro por supuesto)
-2 cs de zumo de limón
-375 grm de harina de fuerza
-125 grm de harina de espelta
-1 cc de sal
-1 cc de azucar moreno
-1/2 cc de semillas de alcaravea (las compro en el herbolario)
-1 cc de semillas de amapola
-1 cc de sesamo o ajonjoli
-1 sobre de levadura seca de panadero

PREPARACION:

Poner primero los liquidos en la cubeta de la panificadora y despues el resto de ingrdientes. En este caso mezcle las harinas y las puse en la cubeta, hice un agujero en el centro y puse la levadura. Después en una esquina la sal, en otra el azucar y en otra las semillas. Programa 1, peso 750 grms y tostado medio.

***Las medidas de las cucharadas han sido con la de la panificadora, la CS con la grandes y la CC con la pequeña.
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 60
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.