Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Calamares a la romana Eukk9d
Calamares a la romana Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Calamares a la romana EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Calamares a la romana EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Calamares a la romana EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Calamares a la romana EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Calamares a la romana EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Calamares a la romana EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Calamares a la romana EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Calamares a la romana EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Calamares a la romana EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Calamares a la romana

+2
tocinitodecielo
angyhel
6 participantes

Ir abajo

Calamares a la romana Empty Calamares a la romana

Mensaje por angyhel Jue Feb 04, 2010 2:40 pm

Os pongo la receta que hice el otro dia, no me quedaron para foto pero estaban buenos. La receta es de una página de internet pero miré tantas que ahora no recuerdo de cual. No estan como los de la plaza mayor pero saben ricos. A los primeros se les despegaba el rebozado, creo que la próxima vez probaré con el aceite más caliente.
Ingredientes:
4 calamares
500 gr de anilla de calamares
2 huevos
100 ml de leche
100 gr de harina
1 limón
1 hoja de laurel, aceite y sal.
Elaboración:
Primero empezamos limpiando y cortando los calamares. O lo mejor y más rápido es comprar las anillas de calamar. A continuación hacemos el marinado para los calamares.
Añadimos a los calamares el zumo de limón, un chorro de aceite de oliva y la hoja de laurel. Y dejamos reposar durante 30 minutos.
Montamos las claras a punto de nieve, 2 mintuos a velocidad 5, reservamos. Mezclamos en la jarra las yemas de los huevos con la harina y la leche 2 minutos a velocidad 4. Añadimos la mezcla a las claras, despacio y con movimientos envolventes, para que no se bajen.
Pasados los 30 minutos de reposo del marinado de los calamares, el que hay remover varias veces, los escurrimos bien y los añadimos a la mezcla.
En aceite bien caliente y abundante, freímos los calamares hasta que resulten dorados. Ya solo quedá comer los calamares a la romana con un poco de limón o en bocata. Besocorazones
Me sobró un poco de rebozado y lo use con unas rodajas de calabacin... muy rico, muy rico.
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 53
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Calamares a la romana Empty Re: Calamares a la romana

Mensaje por tocinitodecielo Jue Feb 04, 2010 3:02 pm

na mabuti ang mga pusit ufffffffff
creo que ya he aprendido jejejejejeje

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Calamares a la romana Empty Re: Calamares a la romana

Mensaje por angyhel Jue Feb 04, 2010 5:58 pm

tocinitodecielo escribió:na mabuti ang mga pusit ufffffffff
creo que ya he aprendido jejejejejeje


Bizqueando Bizqueando ¿cómo dices? Quepataza Quepataza ¿es bueno o malo? Preocupado Preocupado
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 53
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Calamares a la romana Empty Re: Calamares a la romana

Mensaje por marba Jue Feb 04, 2010 7:00 pm

Toci no sé lo que dice, yo te digo que pienso probar ese rebozado, si no es con calamares otra cosa caerá dentro! Si
marba
marba
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1682
Fecha de inscripción : 04/05/2009

http://http//marvaacocinar.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Calamares a la romana Empty Re: Calamares a la romana

Mensaje por Lusi57 Vie Feb 05, 2010 9:33 am

Cosas de Toci OK Risita Risita Risita Risita Contento2
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Calamares a la romana Empty Re: Calamares a la romana

Mensaje por Nanny Vie Feb 05, 2010 9:35 am

Pues habrá que probar estos calamares, en bocata están buenísimos, ummmmm!!!!! OK Satisfaccion
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 51
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Calamares a la romana Empty Re: Calamares a la romana

Mensaje por pecosa75 Vie Feb 05, 2010 3:06 pm

Seguro que estan muy ricos, lo apunto para probarlo un día
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 48
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Calamares a la romana Empty Re: Calamares a la romana

Mensaje por Lusi57 Vie Feb 05, 2010 4:53 pm

En cuanto que compre calamares haré esta recetilla OK
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Calamares a la romana Empty Re: Calamares a la romana

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.