Me he quemado y menudo desastre
+9
Guadalmina
Lusi57
Nanny
rociormh
akkei
tetxu
Fermin
tocinitodecielo
pecosa75
13 participantes
Página 1 de 1.
Me he quemado y menudo desastre
Esta noche he echo crema de calabacin para cenar y antes de triturar me acordé del truco que nos puso roserj de poner papel film y no se que ha podido pasar pero me ha saltado todo y me he quemado el dedo y eso que habia puesto la balleta como siempre, menos mal que solo ha sido eso, luego lo he quitado y he triturado como de costumbre y todo bien
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: Me he quemado y menudo desastre
Vaya por dios y por la virgen santa,ten cuidadito reyna,yo lo que creo que debe ser por que al poner papel,las muecas de dentro de la tapa no la deja hacer su función,no lo pongas cuando hagas caliente,puedes tener un buen susto
Re: Me he quemado y menudo desastre
yo no quise decir nada cuando lo lei, pero ...( no traducirlo nadie ) me dije, vaya tonteria.
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: Me he quemado y menudo desastre
en todo caso el film tenia que haber ido por fuera no?
fer4min haber si roserj se va a ofender.....
fer4min haber si roserj se va a ofender.....
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: Me he quemado y menudo desastre
Yo si pongo el papel film, pero siempre en velocidades bajas, por ejemplo, para hacer mayonesa, y la verdad es que funciona.
Me imagino que en este caso, al poner el papel film, no ha cerrado bien y se ha escapado el líquido por eso.
En todo caso, CERTIFICO que para la mayonesa, es un buen truco!!!
Me imagino que en este caso, al poner el papel film, no ha cerrado bien y se ha escapado el líquido por eso.
En todo caso, CERTIFICO que para la mayonesa, es un buen truco!!!
Re: Me he quemado y menudo desastre
Ahhhhhh niñaaaa¡¡¡¡¡¡ déjate de hacer inventos, que te veo pariendo y con el medico de urgencias curándote heridas de guerra
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Me he quemado y menudo desastre
Pecosa siento mucho lo que te ha pasado, pero estás bien?
Lo del papel film yo lo he leído en internet y dicen que funciona, aunque nunca lo he probado. Un besito.
Lo del papel film yo lo he leído en internet y dicen que funciona, aunque nunca lo he probado. Un besito.
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: Me he quemado y menudo desastre
Vaya por Dios ,menos mal que solo ha sido un dedo ,hay que tener mucho cuidado pero a mas de uno nos ha pasado eso de que salgan los liquidos y tu no podias ser menos verdad?
Solo me queda decirte eso de "sana sanita ,culito de rana si no sana hoy sanará mañana"
Solo me queda decirte eso de "sana sanita ,culito de rana si no sana hoy sanará mañana"
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: Me he quemado y menudo desastre
Yo estoy con Akkei. Lo más probable es que un pliegue del plástico haya impedido que el cierre de la goma sea estanco y ha fugado. Pasa también cuando se acaba ensuciando la goma, con residuos que dejan abierta una puerta para que se fugue líquido si va a la suficiente velocidad. El hecho de que las ranuras ya no deriven tan bien el líquido hacia abajo, exageraría este efecto.
Habría que tener mucho cuidado en estirar la lámina en la zona de la goma.
Personalmente pienso que con un cepillo de mango largo y tras el autolimpiado, no da tanta pereza limpiar la tapa.
Ahora bien, como también dice Akkei, puede ser interesante para la mayonesa. He leído por ahí, aunque no lo he probado, que dejando flojo el plástico (que se hunda un poco en la zona del bocal) y con un pequeño agujero en el centro se echa el aceite y éste va colándose poco a poco para emulsionarse mejor.
Espero que se te cure rápido la quemadura.
Habría que tener mucho cuidado en estirar la lámina en la zona de la goma.
Personalmente pienso que con un cepillo de mango largo y tras el autolimpiado, no da tanta pereza limpiar la tapa.
Ahora bien, como también dice Akkei, puede ser interesante para la mayonesa. He leído por ahí, aunque no lo he probado, que dejando flojo el plástico (que se hunda un poco en la zona del bocal) y con un pequeño agujero en el centro se echa el aceite y éste va colándose poco a poco para emulsionarse mejor.
Espero que se te cure rápido la quemadura.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Me he quemado y menudo desastre
Lo siento Pecosa, pero de ese tipo de quemaduras entiendo, casi siempre no se que hago cuando preparo pures que siempre cierro mal el cubito y a la primera me salta, ahora ultimamente pongo la balleta y presiono el turbo muy poco para comprobar y luego ya le doy caña, mas de una vez puse la cocina empuretada jajajaj. Ten cuidadin que le niño no esta para empezar con sustos bsssss
Silvia- Cociner@
- Cantidad de envíos : 301
Fecha de inscripción : 11/05/2009
Edad : 50
Re: Me he quemado y menudo desastre
Guadalmina escribió:Yo estoy con Akkei. Lo más probable es que un pliegue del plástico haya impedido que el cierre de la goma sea estanco y ha fugado. Pasa también cuando se acaba ensuciando la goma, con residuos que dejan abierta una puerta para que se fugue líquido si va a la suficiente velocidad. El hecho de que las ranuras ya no deriven tan bien el líquido hacia abajo, exageraría este efecto.
Habría que tener mucho cuidado en estirar la lámina en la zona de la goma.
Personalmente pienso que con un cepillo de mango largo y tras el autolimpiado, no da tanta pereza limpiar la tapa.
Ahora bien, como también dice Akkei, puede ser interesante para la mayonesa. He leído por ahí, aunque no lo he probado, que dejando flojo el plástico (que se hunda un poco en la zona del bocal) y con un pequeño agujero en el centro se echa el aceite y éste va colándose poco a poco para emulsionarse mejor.
Espero que se te cure rápido la quemadura.
Bueno, de hecho yo lo que hago es poner el huevo y la sal, tapar con el plástico y una vez todo bien cerrado, hacer agujeros con un tenedor, asi echo todo el aceite de vez y así va bajando solito de a poco.
Pecosa, espero que vaya bien tu quemadura!!!
Re: Me he quemado y menudo desastre
yo pongo un paño de cocina mojado, y presiono alrededor del vasito
y no suele salir, pero tambien me queme un par de veces
gages del oficio
y no suele salir, pero tambien me queme un par de veces
gages del oficio
telma- Cociner@
- Cantidad de envíos : 274
Fecha de inscripción : 08/06/2009
Edad : 57
Localización : JAEN
Re: Me he quemado y menudo desastre
Hay madre!!! Menudo lio Pecosa!!! Espero que no te hayas hecho nada. A mi la idea no me parecía mal pero veo que hay que ser cuidadosa con el tema... Cuidate
angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid
Re: Me he quemado y menudo desastre
Pues nada yo como dice Guadalmina con el autolimpiado y luego el cepillo no es para tanto, así que yo desde luego no vuelvo a probarlo. Mi dedo esta bien, menos mal que fue poco.
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: Me he quemado y menudo desastre
oyeee¡¡¡ a mi no me hagas ,en todo caso tu y aun mas fermin , mejor por que no todos?tocinitodecielo escribió:tetxu...
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: Me he quemado y menudo desastre
ufff pecosa menos mal que no ha pasado nada!!!
En Julio me pasó algo parecido pero yo sí me quemé en el brazo. Envie la MC al SAT y me la devolvieron sin el problema, pero claro en mi caso pudiera ser que la tapa no cerrase bien.
En Julio me pasó algo parecido pero yo sí me quemé en el brazo. Envie la MC al SAT y me la devolvieron sin el problema, pero claro en mi caso pudiera ser que la tapa no cerrase bien.
daenjo- Cociner@
- Cantidad de envíos : 281
Fecha de inscripción : 10/07/2009
Localización : Barcelona
Temas similares
» Mi my cook creo se ha quemado
» pregunta urgente sobre caldo con ajo quemado
» Desastre en la Mousse de chocolate
» manos a los membrillos..perfectos.. y desastre ???
» Esto es un desastre, mi Mycook va por la 4º reparación
» pregunta urgente sobre caldo con ajo quemado
» Desastre en la Mousse de chocolate
» manos a los membrillos..perfectos.. y desastre ???
» Esto es un desastre, mi Mycook va por la 4º reparación
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42