Desastre en la Mousse de chocolate
4 participantes
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Desastre en la Mousse de chocolate
HOla a todos, el viernes me lleve desde que acabe de comer hasta que me fui a trabajar, haciendo la tarta de 3 chocolates pero usando bizcocho de chocolate negro, con leche y blanco. y en medio mousse de cada chocolate igualmente. Pero la mousse no me salio, fue un desastre ¿alguien me puede decir como hacer la mosse de chocolate? a ser posible sin la my cook.
mari26- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 25
Fecha de inscripción : 20/07/2009
Re: Desastre en la Mousse de chocolate
Yo puedo decirte que a mí las mousses me quedan genial con la Mycook. El jueves hice una tarta de mousse de licor de crema catalana y nata y me quedó impresionante. Y antes lo había hecho con chocolate, con fresa... El secreto está en hidratar bien las hojas de gelatina. Yo siempre pongo 4 hojas las hidrato bien con agua fría, luego las pongo en leche y luego añado el chocolate y claro algo como nata montada para que le de volumen.
Espero haberte ayudado.
Un saludo.
Espero haberte ayudado.
Un saludo.
Nenas222- Cociner@
- Cantidad de envíos : 242
Fecha de inscripción : 11/05/2009
Edad : 51
Localización : Sant Joan Despi (Barcelona)
Re: Desastre en la Mousse de chocolate
Mari26 ¿qué receta has usado?
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Desastre en la Mousse de chocolate
Gracias el problema a sido la gelatina le e hechado poco creo. Le heche 2 hojas y monte las claras de huevo.
Gracias por la ayuda
Gracias por la ayuda
mari26- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 25
Fecha de inscripción : 20/07/2009
Re: Desastre en la Mousse de chocolate
Me alegro de que te hayamos servido de ayuda¡¡ Un saludo¡¡
Nenas222- Cociner@
- Cantidad de envíos : 242
Fecha de inscripción : 11/05/2009
Edad : 51
Localización : Sant Joan Despi (Barcelona)
Re: Desastre en la Mousse de chocolate
Ten en cuenta que lo mejor es que si vas a montar la nata en la mycook la jarra esté bien fria a poder ser sin haberla utilzado un rato antes y la nata también.
sArA- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España
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