Foro: En la cocina con Mycook
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Desastre en la Mousse de chocolate

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Mensaje por mari26 Lun Mayo 10, 2010 5:44 pm

HOla a todos, el viernes me lleve desde que acabe de comer hasta que me fui a trabajar, haciendo la tarta de 3 chocolates pero usando bizcocho de chocolate negro, con leche y blanco. y en medio mousse de cada chocolate igualmente. Pero la mousse no me salio, fue un desastre ¿alguien me puede decir como hacer la mosse de chocolate? a ser posible sin la my cook.

mari26
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Desastre en la Mousse de chocolate Empty Re: Desastre en la Mousse de chocolate

Mensaje por Nenas222 Lun Mayo 10, 2010 6:36 pm

Yo puedo decirte que a mí las mousses me quedan genial con la Mycook. El jueves hice una tarta de mousse de licor de crema catalana y nata y me quedó impresionante. Y antes lo había hecho con chocolate, con fresa... El secreto está en hidratar bien las hojas de gelatina. Yo siempre pongo 4 hojas las hidrato bien con agua fría, luego las pongo en leche y luego añado el chocolate y claro algo como nata montada para que le de volumen.

Espero haberte ayudado.

Un saludo.
Nenas222
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Desastre en la Mousse de chocolate Empty Re: Desastre en la Mousse de chocolate

Mensaje por Guadalmina Lun Mayo 10, 2010 8:42 pm

Mari26 ¿qué receta has usado?
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Desastre en la Mousse de chocolate Empty Re: Desastre en la Mousse de chocolate

Mensaje por mari26 Mar Mayo 11, 2010 6:18 pm

Gracias el problema a sido la gelatina le e hechado poco creo. Le heche 2 hojas y monte las claras de huevo.
Gracias por la ayuda

mari26
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Desastre en la Mousse de chocolate Empty Re: Desastre en la Mousse de chocolate

Mensaje por Nenas222 Mar Mayo 11, 2010 6:45 pm

Me alegro de que te hayamos servido de ayuda¡¡ Un saludo¡¡
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Desastre en la Mousse de chocolate Empty Re: Desastre en la Mousse de chocolate

Mensaje por sArA Miér Mayo 12, 2010 7:57 am

Ten en cuenta que lo mejor es que si vas a montar la nata en la mycook la jarra esté bien fria a poder ser sin haberla utilzado un rato antes y la nata también.
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