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Mensaje por pecosa75 Jue Feb 04, 2010 3:17 pm

He echo esta receta de dalkys de La mycook de Mere pero me han surgido unas dudas haber como lo entendeis vosotros, a parte me ha quedado una textura grumosa y no se si estaran buenos o se ha cortado, me da miedo probarlos no me vayan a sentar mal, os lo enseño.
Ingredientes
- 3 huevos
- 6 cucharadas de cacao en polvo
- 3 cucharadas de azúcar
- 1/2 litro de leche y un vaso para el final. (aquí se supone es 1/2 + otro vaso no??)
- una pizca de sal
-1 brick pequeño de nata
Preparación
Se introduce todo en el vaso de la mycook
menos la nata (que es para decorar)
y se programa: Tiempo: 8 minutos;
Temperatura: 90º; Velocidad: 4
Luego 2 minutos antes de que termine,
se le añade el vaso de leche y
se sube la velocidad hasta el 9 (esto no se puede hacer pues en caliente no pasa del 5),unos segundos,
para que se mezcle todo, y a continuación
bajar al 4,hasta que termine el tiempo programado.

se llenan los vasitos y una vez fríos se les añade la nata
(previamente montada a velocidad 5 )

Y así ha quedado la mezcla con ese aspecto grumoso
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Mensaje por tocinitodecielo Jue Feb 04, 2010 3:21 pm

Agggg,que asquito no pecosa?cuando salen las cosas asi que rabia,dale al turbo,seguro que quedaria mejor no crees? Pensando

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Mensaje por pecosa75 Jue Feb 04, 2010 3:33 pm

No se toci y como lleva huevo......lo he echado a los vasitos pero no se que hacer
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Mensaje por sArA Jue Feb 04, 2010 3:54 pm

Da la sensacion de que el cacao no se ha deshecho y es raro porque con calor no tendría que haberle pasado, dale al turbo, no creo que pase nada por el huevo. De todas formas y que me perdone alguien si se ofene las recetas de mere... siempre que las puse en práctica me salían cosas raras.
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Mensaje por akkei Jue Feb 04, 2010 4:33 pm

Por lo que he visto por ahi, es la receta de la thermomix tal cual....

En todo caso, no debería haber problema, igual estaba la leche muy fría cuando la has echado y por eso te ha quedado así.
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Mensaje por Lusi57 Jue Feb 04, 2010 4:39 pm

Pecosa esta receta yo la hice y me salio bien pero como tudices en caliente solo a vel 5 y con la leche natural .Tambien puede ser del cacao
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Mensaje por pecosa75 Jue Feb 04, 2010 4:55 pm

He usado el cacao puro de valor sin azucar, igual habia que usar el cacao para chocolate a la taza o algo así, bueno pues los meteré a la nevera y los probaremos haber como estan.
Lo de la leche es como yo he echo no??? 1/2 litro y luego un vaso mas al final verdad??
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Mensaje por pecosa75 Jue Feb 04, 2010 5:01 pm

he mirado la receta de thermomix y he visto que a esta receta le faltan 2 cucharadas de harina o maicena, igual ha sido ese el fallo....
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Mensaje por akkei Jue Feb 04, 2010 7:18 pm

pecosa, acabo de hacer la receta (con la maizena) y me ha salido perfecto!!!!
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Mensaje por pecosa75 Jue Feb 04, 2010 7:22 pm

gracias akkei pues volveré a hacerlos y esos pues no se irán a la basura.... confirmame lo de la leche?? pls
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Mensaje por Nanny Vie Feb 05, 2010 9:45 am

Pecosa, pues si que ha tenido que fallar algo, porque la pinta es argggggg! Quizás como dice Akkei, con la maizena. Y con lo de la leche no te puedo ayudar, ya que nunca los he hecho, de todas formas, si leo la receta tal cual la has puesto, yo echaría 1/2 litro de leche y al final un vaso más. Pero no se.
Un besito.
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Mensaje por akkei Vie Feb 05, 2010 10:34 am

pecosa75 escribió:gracias akkei pues volveré a hacerlos y esos pues no se irán a la basura.... confirmame lo de la leche?? pls

O.K lo de la leche es como tu dices, 1/2 litro al principio y luego otro vaso más.

Cuando pone subir hasta el nueve (que no se puede) yo le he dado al turbo cinco segundos.

Para la próxima, le quitaré un minuto de cocción, porque al ir a echarle el vaso de leche, iba pasado de cocción (estaba grumoso como el tuyo) y al final me ha tocado darle al estropajo porque el chocolate se me ha pegado un poco Enfurecido

Por cierto... vaya éxito los dalkys!!!! riquísimos... más ricos que los comprados!!!!

Es una receta 10!!!! OK
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Mensaje por pecosa75 Vie Feb 05, 2010 2:47 pm

gracias guapa pues los haré de nuevo así y seguiré tus recomendaciones de quitarle un minuto.
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Mensaje por Guadalmina Vie Feb 05, 2010 8:09 pm

Hace tiempo que anduve con esta receta a vueltas. revisé las mil y una variaciones que hay y al final fui ajustando ingredientes y tiempos. Pero mi querido catador seguía prefiriendo los comprados y cesé en el intento. Lo que os puedo decir es que, orientada por la lista de ingredientes de los preparados comerciales, deduje que había que tirar más por gelatina que por espesar con maizena y huevos. Tengo una receta así, pero aún no está perfectamente probada así que todavía no la pongo
Quepataza
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Mensaje por pecosa75 Sáb Feb 06, 2010 11:09 am

Pues ayer los volví a hacer y no estan mal pero para mi no se asemeja mucho a los comprados. Guadalmina esperaré tus experimentos para probarlo.
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Mensaje por tocinitodecielo Sáb Feb 06, 2010 11:31 am

Guadalmina,haber si te enteras tú que todo lo miras y averiguas,como se podría hacer los petisuis Pensando

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Mensaje por Lusi57 Sáb Feb 06, 2010 6:11 pm

No soy guadalmina pero aqui tienes una receta de los petites

PETIT SUISSE

* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)


Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.
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Mensaje por tocinitodecielo Sáb Feb 06, 2010 11:17 pm

Alio liiiiii....uffffffff,gracias coleguilla,es que son mi perdición con lo que engordan,hace que no me como un petit suis de hace por lo menos 5 años,tela marinera...que buenos...gracias Lusi guapa.a ver si me pongo manos a la obra con Benito y compañía y los hago...,uno me como fijo,pero de los grandes,el que más llenos esté ...jejejejje Aplaudir
Jó que buena gente hay por este foro Tontorrón

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