Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Potaje con lechuga Eukk9d
Potaje con lechuga Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Potaje con lechuga EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Potaje con lechuga EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Potaje con lechuga EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Potaje con lechuga EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Potaje con lechuga EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Potaje con lechuga EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Potaje con lechuga EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Potaje con lechuga EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Potaje con lechuga EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Potaje con lechuga

Ir abajo

Potaje con lechuga Empty Potaje con lechuga

Mensaje por susidie Mar Ene 26, 2010 11:04 am

http://trebede-mycook.blogspot.com/2010/01/potaje-de-garbanzos-con-habas-guisantes.html

Potaje con lechuga 358qan4

Ingredientes:

250 grs de garbanzos (a remojo la noche anterior)
200 grs de habas frescas (pueden ser habitas baby de bote. También valen las que venden condeladas).
200 grs de guisantes (también pueden ser congelados o envasados)
1 lechuga
1 morcilla
1chorizo
1 trozo de carne de ternera curioso
1 cucharada sopera de pimentón dulce de La Vera
1 cucharada sopera de concentrado de verduras o en su defecto sal.


La preparación no tiene secretos.




Primero pondremos a cocer los garbanzos con el chorizo, la morcilla y la carne. Como tardan bastante en cocer podemos agilizar el trámite con la olla a presión.

Cuando los garbanzos estén bastante tiernos tiernos (nunca deshechos), incorporamos las habas, la lechuga cortada finamente, los guisantes el pimentón de la vera y el concentrado de verduras. Si no tuviérais éste último echareis sal al gusto.


Dejar que se haga lentamente...

¿Qué os parece este potajito?
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 45
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.