Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

salsa para verduras y pescados Eukk9d
salsa para verduras y pescados Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
salsa para verduras y pescados EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
salsa para verduras y pescados EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
salsa para verduras y pescados EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
salsa para verduras y pescados EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
salsa para verduras y pescados EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
salsa para verduras y pescados EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
salsa para verduras y pescados EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
salsa para verduras y pescados EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
salsa para verduras y pescados EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


salsa para verduras y pescados

Ir abajo

salsa para verduras y pescados Empty salsa para verduras y pescados

Mensaje por susidie Lun Ene 25, 2010 1:38 pm

http://trebede-mycook.blogspot.com/2010/01/ensalada-de-coliflor-con-vinagreta-muy_20.html


salsa para verduras y pescados 2ni6z6c



Ingredientes:





1 bote de pimientos de piquillo

1 cebolla nueva (si es pequeña, dos unidades). En su defecto, que sea roja mejor que blanca.

1 tomate deshidratado en aceite o carne de tomate deshidratado (si está seco debeis ponerlo antes a remojo)

buen chorro de aceite de oliva virgen extra

buen chorro de vinagre de vino

buen chorro de vinagre de Módena

cucharada sopera de "dijonaisse", y si no teneis podeis mezclar mayonesa y mostaza de Dijon

1 pepinillo en vinagre

1 ajo (podeis prescindir de él si no os sienta bien)


Para hacerla picar todos los ingredientes finos y mezclar todo muy bien.




Yo la hice en Mycook:

Cebolla, pimientos, ajo, tomate deshidratado y pepinillo v.5 unos segundos hasta que quede cortado menudo.¡ Cuidado de que no se os convierta en papilla!


Por último incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos a v. 3 unos segundos.

¡Lista!

La coliflor la hice al vapor y le añadí unos tacos de bonito del norte en aceite de oliva y unos huevos cocidos.

¿Qué os parece?
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.