salsa para verduras y pescados
Página 1 de 1.
salsa para verduras y pescados
http://trebede-mycook.blogspot.com/2010/01/ensalada-de-coliflor-con-vinagreta-muy_20.html
Ingredientes:
1 bote de pimientos de piquillo
1 cebolla nueva (si es pequeña, dos unidades). En su defecto, que sea roja mejor que blanca.
1 tomate deshidratado en aceite o carne de tomate deshidratado (si está seco debeis ponerlo antes a remojo)
buen chorro de aceite de oliva virgen extra
buen chorro de vinagre de vino
buen chorro de vinagre de Módena
cucharada sopera de "dijonaisse", y si no teneis podeis mezclar mayonesa y mostaza de Dijon
1 pepinillo en vinagre
1 ajo (podeis prescindir de él si no os sienta bien)
Para hacerla picar todos los ingredientes finos y mezclar todo muy bien.
Yo la hice en Mycook:
Cebolla, pimientos, ajo, tomate deshidratado y pepinillo v.5 unos segundos hasta que quede cortado menudo.¡ Cuidado de que no se os convierta en papilla!
Por último incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos a v. 3 unos segundos.
¡Lista!
La coliflor la hice al vapor y le añadí unos tacos de bonito del norte en aceite de oliva y unos huevos cocidos.
¿Qué os parece?
Ingredientes:
1 bote de pimientos de piquillo
1 cebolla nueva (si es pequeña, dos unidades). En su defecto, que sea roja mejor que blanca.
1 tomate deshidratado en aceite o carne de tomate deshidratado (si está seco debeis ponerlo antes a remojo)
buen chorro de aceite de oliva virgen extra
buen chorro de vinagre de vino
buen chorro de vinagre de Módena
cucharada sopera de "dijonaisse", y si no teneis podeis mezclar mayonesa y mostaza de Dijon
1 pepinillo en vinagre
1 ajo (podeis prescindir de él si no os sienta bien)
Para hacerla picar todos los ingredientes finos y mezclar todo muy bien.
Yo la hice en Mycook:
Cebolla, pimientos, ajo, tomate deshidratado y pepinillo v.5 unos segundos hasta que quede cortado menudo.¡ Cuidado de que no se os convierta en papilla!
Por último incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos a v. 3 unos segundos.
¡Lista!
La coliflor la hice al vapor y le añadí unos tacos de bonito del norte en aceite de oliva y unos huevos cocidos.
¿Qué os parece?
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Temas similares
» salsa de piña para carnes
» PANACHE DE VERDURAS EN SALSA LIGERA
» aliño para hamburguesa de pollo con verduras
» salsa para carnes
» salsa de chocolate para postres
» PANACHE DE VERDURAS EN SALSA LIGERA
» aliño para hamburguesa de pollo con verduras
» salsa para carnes
» salsa de chocolate para postres
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42