Foro: En la cocina con Mycook
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Ricotta ó queso fresco casero en mycook Empty Ricotta ó queso fresco casero en mycook

Mensaje por julycar Dom Ene 17, 2010 11:48 pm

si quereis ver mas fotos, podeis hacerlo en mi blog
http://julycarconmycook.blogspot.com/2010/01/ricotta-o-queso-fresco-de-leche-de-vaca.html

Ricotta ó queso fresco casero en mycook B5idqa

con el suero he echo pan de molde y esta A gusto A gusto

y aqui esta la receta pinche en spolier
Spoiler:
Ingredientes:

1 litro de leche
5 cucharadas de limón

Preparación:

En la Mycook yo: Añadir a la jarra la leche y programar 4,30 minutos, 90º, velocidad 3, comprobar temperatura con un termometro alimentario ( 40ºC) añadir el limón y programar 30 segundos, velocisdad 3, sacar y colar en el cestillo con un paño de muselina o tejido similar , una vez colado yo lo pase a un colador y lo deje reposar, 2 horas, cada 30 minutos con un papel de cocina le apretamos suavemente para que suelte suero y al mismo tiempo quitamos el suero de arriba, asi hasta que pasen las 2 horas, poner en un taper, cerrar con la tapa y guardar en el frigorifico, listo para consumir, tanto con salado como con dulce
El queso pesa 150gr
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